185

Logitech G15

Приветствую, Пикабушники, Пикабушницы и прочие читатели! Сиим постом я хотел бы воздать почести своей клавиатуре Logitech G15. Вот этой:

Logitech G15 Logitech, Уважение, Надежность, Клавиатура, Logitech G15, Длиннопост

Я взял её новенькой в ноябре  2006го года. Да да, эта клавиатура вполне может быть старше некоторых читаталей этого текста. Эта клавиатура прошла со мной весь институт, все доклады, рефераты, 2 дипломных работы. Эта клавиатура работала в руках моей матери, пока я был в армии. Эта клавиатура помнит Олимпиаду, Крымненаш, двух президентов, меня молодым и глупым (хотя я и сейчас не особо умный), 3 разных компа не считая апгрейдов железа и многое многое из моей жизни.

Я играл на ней в вов и использвал макросы чтобы драться. Я играл на ней в ла2 и использовал макросы чтобы торговать. Я играл в степманию и долбил по кнопкам как умалишённый. Я играл.. да много во что я играл. И последняя игра тоже была с ней, я использовал дополнительные кнопки чтобы изменить управление в Кроссаут.

Фактически, почти весь текст что есть на моём компе включая имена файлов, набран с неё. И не только на компе. У меня почти 17 тысяч комментариев и почти 500 постов, из которых многие имеют тег "моё" и не состоят из одного абзаца, как не состоит этот. Пикабу ещё не существовал, а эта клавиатура уже была. Попробуйте просто на секунду представить, сколько вы печатаете в современном мире, в мегаполисе, при доступе к интернету.. ну хотя бы за месяц. Представили? А год? А двенадцать лет?!

Да, возраст не малый. Пора на покой. Я хочу отдать дань уважения Logitech. Есть фирмы с плохими продуктами, есть с хорошими. Logitech из последних. Есть фирмы, которым плевать на клиента и репутацию, а есть те, кому нет. Logitech из последних. Кому-то может показаться, Кому-то может показаться, что пост этот высосан из пальца и должен кануть в лету. Пусть так, но я читал о том, как Logitech уважает своих килентов и хочу показать встречное уважение.

Logitech G15 Logitech, Уважение, Надежность, Клавиатура, Logitech G15, Длиннопост

Знакомьтесь, G510. Уже снятый с продажи, но отличный продукт всё с теми же 18ю кнопками. Преемник, наследник традиций. Последователь, сын, внук. Я не просто остаюсь верен, G15 стала практически частью меня и уж точно - большой частью моей жизни. Надеюсь, такой же станет и G510.

И если вы думаете, что мы тут справляем панихиду, вы ошибаетесь. Мы празднуем выход на пенсию. Так давайте же воздадим почести этой Logitech G15, которая работала, работает и будет работать снова, если я её попрошу, ведь она полностью исправна. И нет, всё это не шутка. Ни про 12 лет, ни про моё уважение и восхищение. Весьма вероятно, что G15 обретет пьедестал и кейс из оргстекла и место на стене. За надежность.


Спасибо за внимание.

Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Пользуюсь logitech g11 с 2006 года тоже и даже не думаю менять на что-то другое. Хотя клавиатура пережила 3 переезда, раз пять полностью обливалась пивом и кофе. До сих пор все работает, только иногда мерцает подсветка numlock группы. Пропайка и мойка решает многие проблемы. Кстати эта серия очень хорошо промывается под водой после полной разборки. Клавиши снимаются элементарно, только с  enter повозиться приходится. А вот logitech g35 наушники отслужили верой и правдой 6 лет. И только после последнего переезда сломалось крепления уха ( хотя амбушюра вся потрепалась)

раскрыть ветку 2
0

Я своим g35 заказал новый амбошур на алли, поменял, стали как новые. И почти сразу сломалось крепление :(. Отправил на покой

раскрыть ветку 1
0
Выше коммент чекни мой, если в том же месте, то смело можешь писать в саппорт логитеча, новые вышлют, ну и старые можно укрепить ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: