3428

Логика женская, странная.

Сижу вчера вечером, даже почти ночью, на диване, читаю моих любимых "Дам и Господ" . Ничего не предвещает. Тут звонок, на экране имя подруги. В такое время если звонит--значит точно что-то случилось.

Девушка она среднеженской адекватности. Особых косяков по части логики замечено не было. Ну кроме того, что в свои почти 24 страстно хотела замуж. И не за кого-то там, а за своего возлюбленного, с коим они уже около двух лет жили. И непрестанно она еиу об этом намекала. Точнее, ей так казалось. Например, положила журнал "Свадьбы и платья" на стол на самом видном месте. На вопрос от жертвы что это, томно вздыхает и говорит: "Случайно прихватила из парикмахерской, представляешь". На это получает: "Да ладно тебе, у них там этих журналов. Они ж бесплатные".  А она роняет печальную слезу на обложку с ценником.

Но я надеюсь, что вам все еще интересно, что же случилось.

Так вот. На том конце рыдающая подруга повествует:

-Я, представляешь, решилась поговорить со своим. Сказала, что нам нужно задуматься о семье. О чем-то большем. Что я не молодею. Он со мной согласился, я так рада была. Через день, вечером, сидим с ним, фильм смотрим. Тут сигналка заверещала, он вышел на балкон посмотреть, а потом как оденется, как побежит. Машину, говорит, ударили. Ну я-то не дура, сразу поняла, что это сюрприз, а может даже и лучше. Сижу, жду. Через пять минут заходит, говорит, что это просто пиздец и что машину очень сильно помяли, а виновник скрылся. И друзьям звонит. Я уже думаю: даже друзей приплел, что-то грандиозное будет. Может, на лошади? Да не, холодно...

И нет его десять минут, двадцать, тридцать.  Звоню, мол, где ты, дорогой. А он мне: ГАИ жду. Думаю, неужели цветф доставкой заказал. Ну ладно. Жалко, что с балкона не видно.

Через еще двадцать минут решила спуститься посмотреть. Что и как.  Стоят у подъезда его друзья. Думаю, сейчас начнут меня отгонять. Не отогнали.

Я подошла, а нам правда машину помяли.

И ревет мне в трубку. Или машину жалко, или ожиданий неоправданых.

Авторские истории

39.8K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
513
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверены что она среднеженской адекватности? Кажется после этого случая нужно ей рейтинг снижать.

раскрыть ветку (104)
60

По оценкам рейтингового агенства Пикабу индекс адекватности дамы был понижен с В+ до С, дальнейший прогноз отрицательный.

272
Да нормальная адекватность, мужику скандал не стала устраивать или к маме уезжать. Просто подруге позвонила выплакаться
раскрыть ветку (62)
229

Никакого скандала не было. Она, кстати, увидев как её "жених" расстроился быстро сообразила бутылочку вина, на 14 февраля припрятанную, ножки в горячую водичкуи вообще полный сервис.

раскрыть ветку (38)
242

Отлично. У мужика проблемы, а она пошла мыться и вино ебашить

раскрыть ветку (29)
144

Она ему ножки греть. Тазик притащила и вина открыла

раскрыть ветку (28)
175
DELETED

Вас видимо от нее по касательной зацепило))) Шутки перестали понимать.

раскрыть ветку (18)
79

Так а хрен его знает, шутка это или он ее так замуж зовет.

20

На пикабу иногда такая аудитория попадется, что подумаешь шутка - а окажется что все кроме тебя это воспринимали серьезно. Иной раз лишний раз подумаешь прежде чем отвечать не прямо.

раскрыть ветку (11)
3
DELETED

Ну да, с вашим рейтингом до прямых ответов придется прилично полицемерить)))

раскрыть ветку (10)
5

А я могу себе позволить херню писать. Че-бу-ра-шеч-ка

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Так я тоже. Трипиздоблядскаятрахомудопроёбина

раскрыть ветку (6)
2
Шикарное ругательсво, но я немного картавая когда буду парировать боюсь мой оппонент умрет со смеха. У вас есть что-нибудь подобное без буквы "Р"?
раскрыть ветку (3)
1

Фу, как грубо.

раскрыть ветку (1)
0

Предпочитаю лицемерию петросянство.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тоже вариант

35
DELETED

"Ай мляяя, логикой цепанулооо!!!"

раскрыть ветку (4)
23
Обходи её, обходи!
раскрыть ветку (3)
15

Па...ца...ны-ы...

раскрыть ветку (2)
9
я мыысль..ину поймал..
раскрыть ветку (1)
0

Чики-брики и замуж!

А он дтп до конца оформил? Если нет то это лишение
раскрыть ветку (5)
2

ок, я сидел дома и бухал, в тот момент, когда в мою машину въехал кто-то
меня лишают прав?
ты совсем ебобо

ещё комментарии
ещё комментарии
46

"Жених" потому дурачка и включает, что любит полный сервис. Понимает, что как  только женится, хрен уже чего получит. Одни только обязанности, требования и капризы остануться.

Да и подруга потому кипешует, что устала напрягаться, не может дождатся, когда можно будет выдохнуть и расслабиться в браке.

23

Она ему слишком пятки лижет. Свадьбы не видать

раскрыть ветку (5)
105

Да будь сильной и независимой, не ставь мужика вообще ни во что. мне подруга так сказала, а на хуйни не скажет, она разбирается в мужчинах, 20 лет на сайтах знакомств как никак.

раскрыть ветку (2)
20

Ну да, из крайности в крайность

раскрыть ветку (1)
7

вы первая начали)

13
Конечно, мужики-то женятся исключительно на мигерах, чтобы жизнь медом не казалась.
раскрыть ветку (1)
6

Вот был бы у меня такой кот ...

0
ну она реально в своем выдуманном мире живет. хуже религиозных фанатиков. Расскажи что ли парню о случившемся.
23

Полагаю скандал не устроила, просто обиделась и не разговаривает, но сказать причину не может, потому что причина неадекватна

раскрыть ветку (3)
3

вот это помоему пиздец неадекватно, никому не пожелаешь с такой жить.

раскрыть ветку (2)
2

Для минусуюших я объясните пожалуйста в чем прикол (кроме эмоционального мазохизма) жить с дамочкой которая, сама придумала, сама обиделась, при этом психологически давит на партнера не называя причины. +Ко всему это тип человека у которого всегда виновата скамейка.

раскрыть ветку (1)
8
Девушка из поста никак не давила
1

Какие у вас однако заниженные требования об адекватности.

Подруге ночью рыдать в трубку о том, что она что-то там себе навыдумывала, "сама придумала, сама обиделась" - это состояние близкое к норме что ли? (боже, как скучно я оказывается живу)))

ещё комментарии
0

До хлебушка

1

И мне так кажется)) пунктов на 50)) или в чем там ваша шкала адекватности)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку