2675

Логика РЖД.

В связи с производственной необходимостью часто мотаюсь из Питера в г. Малая Вишера. 

Так вот, есть поезд "Ласточка", созданный бундескомпанией Simens. Комфортабельные вагоны, удобные кресла, тишина, чистота, розеточка для зарядки гаджетов, в общем, красотище. 

Время в пути - два часа, стоимость билета - 300 р.


Так же существует электричка, созданная ещё при социализме, с соответствующим атрибутом застойных времён, а именно деревянные или пластиковые сидения, грязь и амбре, достойное Рюмочной.

Время в пути - три часа, стоимость билета - 509 руб.


У меня всё.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+264

Всё нормально, первая доза бесплатно, сначала вас подсадят на Ласточки, повыкидывают все советские электрички, а потом единоразово поднимут цены раз в 5.

раскрыть ветку 26
+126

Как житель Сочи, однозначно поддерживаю. Главное, чтоб ездить привыкли. А потом начнется плач, что стоимость обслуживания одного вагона, не состава, обходится в 9млн. рублей и надо с этим что-то делать. Как было летом 2014.

раскрыть ветку 5
+20

Да и последней осенью не лучше. Перед зимним сезоном цены во сколько раз там подняли? По-моему, где-то раз в 7 выходило, не?

-3

этому скотовозу цена 50 руб., после того как прокатился на ласточке сочинской, не удивился в очередной раз, как можно испортить все, что угодно. Вроде бы отличные супер-пупер вагоны, но такой дикой давки я не ожидал увидеть и почувствовать, на пути к спорткомплексу который вроде как гордость, может я, что не понимаю в менеджменте ржд, но вместо лучше семенов этих, были бы вагоны в два раза дешевле, но было их в два раза больше. Больше всего улбынули нанокресла крутящиеся и отгороженная часть вагона, где сидит один проводник

раскрыть ветку 3
+34

Совершенно верно, так угробили Российский авиапром.

раскрыть ветку 8
+4

можно подробнее?

раскрыть ветку 5
-9
Димону спасибо за Трансаэро.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+59

В Сочи такая херня. Сначала цена билетов была 80 рублей на Ласточку (от Лазаревки до Сочи, ~1.5 часа езды), потом подняли до 250. Потом то ли народ взбунтовался, то ли РЖД расщедрились, цены опять опустили на короткое время. Сейчас опять подняли до 190. 

раскрыть ветку 7
+12

Если ехать из Туапсе до Сочи, стоит 192р, (инфа на месячной давности), а если из Туапсе до Имеретинки, то уже 334. На маршрутке из Сочи до Имеретинки и дешевле раза в два, и, вероятно, быстрее может получиться. Просто по работе недавно мотался часто.

раскрыть ветку 6
+5

что и подтверждается историей внедрения Сапсана на маршрут СПб-Москва

0

Чувство ностальжи бесценно.

-1
Пешком ещё дороже - хули ныть. Маркетологи не дремлют пидары
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты