Дубликаты не найдены

163 комментария

по актуальности
+558
Комикс - хуйня.
Пацана надо воспитывать, как пацана, а не сюсюкаться с ним.

А на последнем кадре обычный трах мозга со стороны девушки, которая сама не знает что хочет от парня - что бы он показывал свои эмоции или что бы был стойким и сильным.

имхо
раскрыть ветку 82
+390
Ты не понял, в этом и есть смысл комикса:) Сначала воспитывать как мужчину, а потом требовать от него нежностей.Где логика? -это посыл автора)
раскрыть ветку 67
+76
Вряд-ли предъявы устраивает мама. А девушка тут не при чем, общаться с истуканами в общем-то неприятно.
раскрыть ветку 28
+41
А вот я не понял: мужчина-то мужчиной, а что, испытывать эмоции и чувства\слабости из запрещено?
Пусть он плачет как девчонка в детстве, это ему помешает вырасти мужиком? сомневаюсь... ну будет малость слезливым по каким либо поводам.
раскрыть ветку 24
+25
Разве сильный мужчина не может быть нежным? Здесь должна быть картинка, где здоровый мужик держит маленького котика )
раскрыть ветку 4
+2
фишка в том, что настоящей женщине, не надо ничего мужчине объяснять. Она умеет сделать так, чтоб он проявлял инициативу и романтику не заставляя и не потыкая им.
раскрыть ветку 3
+1
т.е. нормальный мужик не способен на нежности? вранье)
0
Пчихологию изучаю уже около 10-ти лет и реально, половина хнычут при каждой проблеме, а половина - просто безэмоциональна, либо почти безмоциональна. По Юнгу так тем более:)
-16
сомневаюсь :)
Посыл автора комикса скорей показать как жестоки мы бываем с детьми и к чему это приводит.
Но если я ошибаюсь, то хорошо)
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+17
надо как мужчину воспитывать, а не как "пацана".
пацаны вон в падиках с репчиком, жигулевским и тазами.
раскрыть ветку 3
+6
Не придирайся к словам))) ты понял что я имел в виду. Под словом "пацан" всегда подразумевали молодых мальчишек. Это было ещё до пабликов и до интернета в целом.
Вот этих мальчишек надо воспитывать, что бы вырос мужик, а не баба.
раскрыть ветку 2
+8
Эмоции разные бывают.
раскрыть ветку 3
+5
Ну после такого воспитания, как в комиксе, вырастет нормальный мужик, который с малых лет приучен решать свои проблемы сам.
Эмоции ему не будут чужды, но он не будет истерить по пустякам.
раскрыть ветку 2
+2
я ожидал там на графе 16 увидеть пьяного парня и как ему предки говорят что мол рано тебе пить, ты еще маленький!
0
А если он будет ныть она скажет, что он тряпка и уйдет к брутальному самцу. )
0
Когда говорят "пацан" сразу представляю уёб..а с пацанского паблика.
раскрыть ветку 1
0
А ведь нормальное раньше слово было. Мы и радугу до появления гомиков любили. А теперь...
0
Я бы поставил тебе плюс, но когда прочёл твой коммент у него их было 444. Не портить же.
-2
йопта, чётко сказал.
+27
Кто получил то? Девушка, которая никоим образом не участвовала в воспитании героя, когда он был ребенком?
раскрыть ветку 2
0
а по-моему у девушки заскоки, вообщем они не пара
раскрыть ветку 1
+1
Может и заскоки, а может и допекло. Всякое бывает.
+22
А получив чуткого и понимающего парня, пишут в интернете - " Дааа, не те нынче мужики пошли, обабились..."))
раскрыть ветку 1
+3
Чуткие, понимающие парни становятся хорошими друзьями для них
+17
Слишком тут уж все максималистично изображено. Мне тоже говорили: Не плачь, будь мужчиной и т.д., но не для того, чтобы "лишить" возможности проявлять свои чувства, а для того, чтобы их контролировать. Сейчас мне 23, и моя девушка за практически три года отношений ни разу не назвала меня бесчувственным чурбаном.
Фишка в том, чтобы научить ребенка тому, что свои настоящие эмоции, свои настоящие чувства лучше показывать тем, кто действительно близок и дорог тебе, остальные в лучшем случае на них не отреагируют, в худшем - усугубят плохие эмоции и уничтожат хорошие. Плюс научить контролировать эмоции, чтобы не раскрывать душу первому встречному. Как по мне, абсолютно нормальная и необходимая подготовка к жизни.
+15
lol Подобные вещи относиться не только к мужчинам.Это человеческая дилемма, когда стоит показать свои чувства, а когда стоит о них умолчать и быть толстокожим. Мужчина ,который безразличен ко всему и постоянно держит чувства под контролем это не признак того что они мужественный и сильный.Это признак слабости,которая откликнется с возрастом,когда человека начнет ломать от того что он постоянно все держит в себе.Думаю, подобное воспитание является не вполне правильным с точки зрения того, что мать и отец как правило предъявляют совершенно различные модели поведения для своего ребенка. Отец это набор сильных качеств, сила духа, твердость характера, решительность в достижении целей,мама же это набор более мягких, это сострадание, сопереживание, чувственность. Родители закладывают моральные основополагающие на дальнейшую жизнь ребенка.Но когда, родители предъявляют одну и ту же модель поведения и однобокость развития завязанную на том,что показано выше это сказывается не самым лучшим образом на дальнейшей жизни ребенка.Полагаю, задача родителей, научить ребенка разграничивать ситуации в которых стоит воздержаться от проявления излишних эмоций, и ситуации где не стоит себя сдерживать, в частности это же и касается межполовых отношений. Человек, который находиться рядом с тобой,это тот человек которому ты можешь доверить то что никому другому ты не посмел бы рассказать. Показать свою чувствительность, потому что ты человек и тебе вполне присуще это. Когда ты тверд и решителен при принятии решений, разрешении жизненных ситуаций,и в принципе во всех жизненных отношения там за пределами дома, то вполне естественно показывать свои слабости там за закрытыми дверями, перед людьми которым доверяешь.
+13
Вспомнился ослепленный желаниями. А по факту бабы просят показать эмоции только в кино и сериалах. У автора комикса никогда не было девушки. И подозреваю, не будет )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+4
Я тоже подозреваю, что не будет. Она ведь сама девушка. Хотя...
раскрыть ветку 2
0
А , тогда всё ясно. Для парня делать такие посты это через чур уже.
раскрыть ветку 1
+4
У самого то девушка хоть одна была? Знаток межгендерных отношений, блеать...
ещё комментарии
+3
Моя девушка видимо в сериале, как и я. Просят и еще как.
+10
Со мной так же, вообще не люблю показывать своих эмоций, если только когда я один на один с собой
раскрыть ветку 6
+8
Как же я тебя понимаю...
Даже фильмы стараюсь смотреть один, игры знаменательные прохожу, когда рядом никого нет.
Иногда неделями приходится ждать ту самую парочку часов, когда точно знаешь, что никто не потревожит, не застанет тебя в эмоциях и т.д.
Комплексы у меня, походу :D
раскрыть ветку 2
+2
Я, наверное, боюсь, что кто-то не так отреагирует на мои эмоции, единственный раз, когда я показал свои эмоции - девушке, я тогда просто думал, что "вот умрут родители, куда же я без них?" поплакал, ибо не мог удержать эмоции, девушка тоже поплакала из-за того, что я поплакал( Грустно все это...
раскрыть ветку 1
-5
Это потому, что ты нормальный. В отличие от автора комиксов.
раскрыть ветку 2
+2
Пожалуйста почитай несколько первых комментариев хотя бы, перед тем как говорить глупости, не понял смысла комикса? спроси! а не агрись. Автор не за то что бы воспитывали как тряпку, а за то что бы прекратили требовать "нежностей" от него, потому что он мужик, и его воспитали по другому. И считает эти требования не логичными и глупыми.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+8
Для того, чтобы быть чутким, родители должны были воспитать ябеду и плаксу?)
ещё комментарии
+4
Родители дали правильное воспитание. В чем проблема?
ещё комментарии
+4
Хрена он в два года такой здоровый
+3
2 месяца: "А мы уже взрослые!"
+3
Все так воспитывают. Все дети плачут. Все бабы "выносят мозг". Мужики суровы.
(С) Кэп.
+1
А у меня наоборот(
0
какая же знакомая ситуация!
0
Одно другому мешает?
0
Что у мальчика с ногой на первом кадре? О_о
0
уже затерли до дыр одну и ту же идею. хватит ныть уже
0
как раз таки все наоборот происходит. я даже могу объяснить почему, но я хочу есть
0
ох как знакомо , у меня так уже с 3ей девушкой . омм
-1
я из тех, кому надоели все эти чуткие петухи, которые от любой мозоли ложатся в больничку на неделю, а от чёрного юмора в их адрес записываются к психоаналитику. ещё и строить из себя "мужжика" при этом пытаются
-1
В этом посте не хватает этой картинки:
Иллюстрация к комментарию
-1
у него просто ферари нет..чтоб таких вопросов не было )))
-2
В 6 лет я уже был циничным ублюдком, и эмоции стараюсь подавить...
раскрыть ветку 2
+3
ну и зря. Эмоциям надо давать выход. Это полезно для психического здоровья. А пока ты держишь все в себе, эмоции копятся как снежный ком. Вероятность нервного срыва, инфаркта, инсульта и прочих ужасных вещей у тебя выше чем у тех, кто дает волю эмоциям.
раскрыть ветку 1
+1
Можно им выход давать, когда никто не видит. Если ты зол, то никто из твоих родных не обязан быть тем, на кого эмоции выплескиваются. Поори на стену, и все пройдет (по крайней мере, я всегда так делаю, если уж совсем невмоготу сдерживаться).
-2
В этом и заключается минус в воспитании девочек в постсоветском обществе.
Их воспитывают так буд-то они принцессы, центр вселенной, их эмоциям потакают, очень редко в чём-то ограничивают. Парней-же воспитывают как надо (как на картике, не будем брать в расчёт маменьких сынков которые попали под воспитание женщины с синдромом "вселюбящейматери" и которых тоже предостаточно).
На картинке ситуация очень не редкая, уверен что если девушка начинает ебать мозг такими вещами то её воспитание было слишком женское.
КСТАТИ! заметил такую вещь что девочки которые воспитываются там где больше мужчин, например среди родных братьев которых больше, не ведут себя подобным образом и вообще не имеют большинства "бабских" заморочек при этом оставаясь женственными.
раскрыть ветку 1
0
Я росла в обществе 7 двоюродных братьев и все были старше меня. Так что воспитывали меня, как и братьев. Вырастили недомальчика и недодевочку. Что мне в укор ставят мою безэмоциональность. И прожив всю жизнь в мужском обществе, теперь сложно вести себя как мужчина: постоянно контролировать свои эмоции, не показывать, что у тебя на душе.
-7
Я не могу понять, пост что настолько тонкий что такие комментарии? Я удивлена если чесно.. Кто-нибудь кто понял комикс отпишитесь хоть пожалуйста..а то как-то не по себе.
раскрыть ветку 8
+4
Ну, раз просите, то я понял его так:
женщины сначала закладывают в мужчин стандарты поведения, основанные на их представлении о мужчинах, а потом просят то, что сами бы подавляли в своих детях.
Т.е они порой просят то, что социально сами подавляют и заставляют игнорировать, т.к проявление этого - вызывает общественное порицание.


С другой стороны комикс можно воспринять, как идеалогию двойных стандартов: женщины не могут понять то, почему мужчины такие сухие и скупые, но при этом не хотят видеть, что с ними не "сюсюкались" так же, как с ними, не давали им поблажек и заставляли давать поблажки другим (женщинам).


Именно так я понял этот комикс.
раскрыть ветку 2
-3
Все верно:)
-5
Мальчик который понял.
ещё комментарий
+1
да понятно, что автор хотел сказать
только получилось, что он спорол херню
0
Нет, Вы одна такая умная.
Если бы не поняли, не плюсовали бы.
раскрыть ветку 3
+4
Простите, я не это имела в виду. Не стоит так язвить, Я просила написать тем кто понял, а не намекала на то что никто не понял комикс. Да и когда я это писала плюсов не было:)
раскрыть ветку 1
+1
язвительный какой
-19
Нормальное воспитание - редкость. Автор комикса - я вас понимаю.
Инфо о нормальном развитии качеств характера во время воспитания можно найти в ведических лекциях. Советую Нарушевича, Торсунова послушать. Жалко что со всем этим "родительским багажом привитых комплексов" потом приходиться бороться нам, женщинам, и заново "воспитывать" своих мужей
ещё комментарии
-23
Какая к ебеням чуткость? Надо ебашить в ебало! :)
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: