-13

Логичный вопрос.

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными», Эйнштейн сделал нас беззащитными (ядерная бомба), а кто сделает нас мёртвыми?

С начала нашей истории, вооружение постоянно совершенствуется. После появления револьверов, каждый человек, который его имел, был равен по силе. После появления ядерного оружия, человечество стало беззащитным. А что нас уничтожит?

Дубликаты не найдены

+2
нас уничтожит мэил спутник
+2
У вас в рассуждениях куча ошибок. Кольт не сделал людей равными. Человек который не пользовался пистолетом ни разу в жизни и человек который на расстоянии 40 метров из двойки треф сделает семерку не равны. Ядерная бомба не делает нас беззащитными (Да и Эйнштейн тут не при чем), ибо инстинкт самосохраненя общечеловеческий имеет место быть. Вооружение постоянно совершенствуется, но! точно так же совершенстуются морально этические принципы. Мы изобрелии гумманизм, плюрализм, толерантность и прочую фигню... пока не думаешь об этом эти вещи кажутся малозначимыми, однако начни сравнивать таскание 20 тонных каменных блоков в крови и поте на вершину пирамиды, и сидение в офисе жуя печеньки и пья кофе, и все встанет на свои места.
раскрыть ветку 16
0
У вас в рассуждениях куча ошибок. Кольт не сделал людей равными. Человек который не пользовался пистолетом ни разу в жизни и человек который на расстоянии 40 метров из твойки треф сделает семерку не равны.
Выражение такое есть, поищите в интернете.

Ядерная бомба не делает нас беззащитными
Если одна страна начнёт атомную войну, начнётся цепная реакция. Земля будет выжжена, начнётся ядерная зима. Разве это не есть беззащиность?

Вооружение постоянно совершенствуется, но! точно так же совершенстуются морально этические принципы.
Мораль уже давно стала бесполезной. Ей никто не следует. Брат убивает брата, дети убивают родителей и наоборот. Разврат и насилие проникли в СМИ уже очень давно. Морли нет.

однако начни сравнивать таскание 20 тонных каменных блоков в крови и поте на вершину пирамиды, и сидение в офисе жуя печеньки и пья кофе, и все встанет на свои места.
Однако ничто не мешает людям убивать людей. Сейчас это практикуется как и сотню лет назад. Как и тысячу лет назад. Только предлоги изменились. Вместо крестовых походов - "демократия", например.
раскрыть ветку 15
+1
- "Выражение такое есть" ну да есть.. я в курсе.. но это не верное рассуждение.. и я описал почему
- Если одна страна начнёт атомную войну, - не начнет по той причине что вы описали как следствие
- Мораль уже давно стала бесполезной - ???? раньше людьми торговали! можно было придти и купить человека и заставить его тебе отсасывать в любое время.. сейчас ты часто в магазинах видишь такие предложения? блин.. ты девочку ударить сможешь просто так? несколько тысяч лет назад такой бы вопрос вообще не стоял - видишь кого то кто не нравится и не получишь люлей если стукнешь? бей смело...
- Однако ничто не мешает людям убивать людей. - УК РФ
раскрыть ветку 14
+1
Сами себя и уничтожим...за примером далеко чтоли ходить...
раскрыть ветку 1
0
А что нас уничтожит?
0
Эйнштейн???
раскрыть ветку 7
-2
Он изобрёл ядерную бомбу.
раскрыть ветку 6
+1
А Бор, фон Нейман и ещё 100500 учёных с мировыми именами там просто мимо проходили, ага.
раскрыть ветку 2
0
Ты - дибил. См. Мой коммент ниже.
0
прямо взял и прям изобрел? ты еблан немного, да? или просто не в курсе событий?
0
Оппенгеймер в гробу перевернулся...
0
Ядерная война,а потом на земле вместо людей будут править тараканы.
раскрыть ветку 2
-1
Это будет не война, это будет геноцид человечества.
раскрыть ветку 1
0
одно другому не мешает
0
Создателем атомной бомбы, считается Роберт Оппенгеймер. ТС, поспрашивай учителя истории/физики/химии, кто это?
раскрыть ветку 4
-2
Опять сути не видите. Пускай я ошибся, суть не в этом. Что нас уничтожит, вот в чём вопрос.
раскрыть ветку 3
+1
Вас? Тараканы, в голове!
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: