15

"Логичные" действия политиков ЕС и Запада по отношению к России "

Я не знаю, какого черта, но почему то вся ситуация вокруг Украины меня волнует. На протяжении всего времени слежу за развитием событий. И , может быть, политик из меня никакой, да что уж там говорить, действительно никакой. Но вот какие мысли у меня на этот счет:
То, что все проплатил Запад, сомнения нет. Только вот такое качество, как дальновидность не присуще западным политикам. И когда ситуация вышла из-под контроля, они стали искать виноватых. Но как мы знаем по событиям, происходившим ранее( Ирак, Сирия и т.д.) Америка никогда не виновата, они все делают в соответствии с международным правом. А виновата России. Почему? Во-первых, нужно убрать одного из лидера на мировой арене, ком с недавних пор является Россия, во-вторых, они ближе всего к конфликту.
Далее, после того, как крайний найден, нужно его наказывать. А наказывать будем санкциями, но чтобы это было эффективнее, попросим и ЕС оказать содействие. И тут началось: санкции к банкам, к политикам, даже зачем-то Instagram закрывали от российских пользователей, не понятно зачем, правда. ЕС сначала поддерживали США, и вводили санкции, а потом, когда поняли, чем это может для них обернуться, начали пятиться назад. А кто захочет топить дровами в Европе. Никто. Не удивлюсь, если США начнет вводить санкции и против стран ЕС. Ну да хуй с ними, с американцами. Первые санкции были осуществлены типа из-за того, что вообще Россия во всем виновата. Крым себе незаконно забрала и т.д. Но больше всего меня просто убил напрочь последний пакет санкции с трактовкой: За бездействие в стабилизации конфликта на Украине. Открываю сегодня новости а там: "СБ ООН не поддержал Россию в осуждении насилия на Украине". И это называется Россия бездействует. Т.е это нормально пиздить своих? Закончить хочу тем, что каждый раз, когда я читаю новости об этой ебучей Америке, мне хочется взять какой-нибудь снаряд из вооружения армии РФ и засхуярить к чертям США.
P.S. Путин красава. Все правильно делает.

Дубликаты не найдены

+5
Дальновидность у западных политиков присутствует. Они 20 лет готовили то, что сейчас твориться на Украине, если-бы еще подождали лет 10, то Украина вошла0бы в состав НАТО безтаких радикальных мер. НО экономика сша валиться, 20 лет им не выжить если с такими темпами будет развиваться развитие России, да еще отказ от доллара в мировой экономике. Вот они и ускорили процесс развала Украины и всё валят на Россию, что-б развалить экономику России до того как рухнет доллар, а вместе с ним и сша. Жаль адекватных украинцев, но если Россия сунеться на Украину раньше, чем ООН решит, что там нужны миротворцы, то мы получим войну с НАТО.
+2
Уж явно политик с тебя никакой.
+1
Давно пора закрыть доступ к американским говносервисам типа клиттера, ин100грамм, запретить всякие макдональдсы и т.п. (долго перечислять).
Нужно хотя бы таким путем стимулировать создание национальных аналогов.
+1
Понимаю твое желание, автор. Но это не выход. Война России не нужна. И Украине не нужна. Сейчас все в руках простого народа Украины.
0
США - жандарм демократии. Россия - Первый Мститель за справедливость
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: