170

Лобовая авария под Питером (09.10.2016)

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло днем в воскресенье, 9 октября, в городе Всеволожске под Санкт-Петербургом, сообщает издание «Gazeta.spb».

оригинал видео: 1) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=BUwoJw1YwQs 2) копия https://vk.com/video355687073_456243968

Автомобиль Kia Rio, в котором находилась семья из трех человек, двигался по своей полосе. Внезапно ему в лоб со «встречки» буквально вылетела Toyota Celica.

Лобовая авария под Питером (09.10.2016) Санкт-Петербург, ДТП, Авария, Всеволожск, Видео

Скоротечность эпизода не позволила водителю Kia парировать действия встречного «гонщика», и через несколько мгновений после появления в кадре Toyota произошло лобовое столкновение.

Лобовая авария под Питером (09.10.2016) Санкт-Петербург, ДТП, Авария, Всеволожск, Видео

В результате ДТП пострадала пассажирка протараненной легковушки. Ребенок, находившийся в Rio, был в специальном детском кресле, поэтому отделался гематомой.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+24

Водитель KIA не успел увернуться, но серьезно снизил скорость автомобиля, практически до нуля, что серьезно уменьшило вероятность более серьезных травм.

раскрыть ветку 2
-2

и?

раскрыть ветку 1
+4

Автор утверждает, что водителю КИА не удалось парировать действия гонщыка - но торможение это один и его видов.

Водитель КИА сделал максимум, что можно было в такой ситуации - уйти влево можно было только случайно дернув туда руль - но это один и тысячи случаев.

Водитель КИА - молодец.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: