170

Лобовая авария под Питером (09.10.2016)

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло днем в воскресенье, 9 октября, в городе Всеволожске под Санкт-Петербургом, сообщает издание «Gazeta.spb».

оригинал видео: 1) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=BUwoJw1YwQs 2) копия https://vk.com/video355687073_456243968

Автомобиль Kia Rio, в котором находилась семья из трех человек, двигался по своей полосе. Внезапно ему в лоб со «встречки» буквально вылетела Toyota Celica.

Лобовая авария под Питером (09.10.2016) Санкт-Петербург, ДТП, Авария, Всеволожск, Видео

Скоротечность эпизода не позволила водителю Kia парировать действия встречного «гонщика», и через несколько мгновений после появления в кадре Toyota произошло лобовое столкновение.

Лобовая авария под Питером (09.10.2016) Санкт-Петербург, ДТП, Авария, Всеволожск, Видео

В результате ДТП пострадала пассажирка протараненной легковушки. Ребенок, находившийся в Rio, был в специальном детском кресле, поэтому отделался гематомой.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Главное что бы в Тойоте сын чинуши не сидел, а то окажется, что если бы семья ехала 10 км/ч то успела бы уйти на обочину.

раскрыть ветку 7
+10

На селике? Нет, вряд ли.

+2

на обочину там не уйти, дтп как раз напротив столба произошло. да и деревьев с кустарниками полно. а минимальная скорость в данной ситуации не особо помогла. только повреждений было бы чуть меньше.

раскрыть ветку 4
+6
так Киа остановилась прям перед ударом.
0

Теоретически, водитель Киа мог на реакции вывернуть на встречку, дабы избежать удара вообще. Но дело сделано. Водителю Тойоты привет!

раскрыть ветку 2
+2

если бы семья никуда не ехала, а сидела дома...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: