7

Ло* не мамонт- не вымрет...или не надо платить базадомов.рф

Итак, решили мы с женой и детьми съездить на наш славный юг. После продолжительных поисков, нами было найдено более чем заманчивое предложение на из рук в руки , об аренде дома на берегу, за 2500р, так же в объявлении было написано что взимается комиссия агентства 3300р. После звонка в агентство, нам было сказано, что для получения контактов необходимо оплатить комиссию в эти 3300р. Мы уточнили, действительно ли предложение актуально, получив утвердительный ответ что да, мы получим договор об аренде с собственником и его координаты после оплаты комиссии агентства. После оплаты нам прислали доступ к базе ( казалось бы зачем?)...и тут же, после зачисления средств на их счёт, о совпадение, менеджер перезвонил и сообщил что именно к этому собственнику, именно этого дома приехали родственники (да,да именно на эти даты) и дом он сдавать не будет, хотя 15 мин назад менеджер говорил что все в силе. После чего нам было сказано, вот вам база,вы за неё заплатили, ищите, никаких альтернативных вариантов прислано не было. Ок, начали искать в итоге как уже наверно ясно, база оказалась полной липой, из тех немногих адресов что там актуальны, цены отличаются в 1,5-2 раза.Я понимаю, лох не мамонт, не вымрет. Но сейчас период отпусков и может быть это убережет кого-ть от ошибки. Лох я, тег тоже мое. Ниже, дабы не быть голословным, скрины предложения в базе и реальные от собственника.

Это их база

А это фактическое объявление собственника.