432

Little Bit News #127

Доброго времени суток!

Коротко о том, что было интересного в игропроме за последние сутки.


Сегодня я припозднился, но тому есть весомая причина :3
Хочу напомнить про конкурс в конце поста ;) Ну что, поехали наверстывать!



Kickstarter-кампания The Binding of Isaac: Four Souls завершена

Kickstarter-кампания Эдмунда Макмиллена по сбору средств на настольную игру The Binding of Isaac: Four Souls завершена грандиозным успехом. Из необходимых $50 000 было собрано $2,650,875.


Новые наборы Labo

Nintendo представили свой новый набор Nintendo Labo "Транспорт" для консоли Switch. В продажу картонное развлечение поступит 14 сентября.


Ubisoft продолжают бороться с читерами

Little Bit News #127 Новости, Игры, Hast, Little Bit, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост

Компания Ubisoft заявила, что на этой неделе бану подверглись около 1300 человек в игре Rainbow Six Siege. Наказанию подверглись те люди, которые были хоть как-то связаны с читерами. То есть люди, бустившие свой рейтинг с помощью игры вместе с читерами,, наказание усугубляется тем, что эти игроки не получат бонусы в конце сезона, а перед стартом 3-го сезона их ранг и награды будут обнулены.


EA отказалась от программы On the House

Little Bit News #127 Новости, Игры, Hast, Little Bit, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост

Многие из игроков знают о том, что ранее сервис Origin частенько раздавал бесплатно старые игры бесплатно. Так вот теперь EA решила полностью отказаться от системы On the House.


Новый геймплей Code Vein

Компания Bandai Namco в рамках выставки Ani-Com & Games в Гонконге показали новый игровой процесс их RPG Code Vein. В первом ролике нам представили снежный уровень и напарницу Ио, а во втором продемонстрировали битву с боссом:

Проект должен выйти в релиз в 2019 году на платформах PC, PS4 и Xbox One.


Vampyr ожидают новые режимы игры

Little Bit News #127 Новости, Игры, Hast, Little Bit, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост

DONTNOD Entertainment заявили, что собираются внедрить в свою игру Vampyr два новых режима: сюжетный и хардкорный. Как обычно, первый упрощает сражения, позволяя полностью отдаться сюжету и изучению мира игры, а второй наоборот, заставляет игрока выверять каждый свой шаг. В игре режимы должны появиться летом.


Irony Curtain: From Matryoshka with Love

Студия Artifex Mundi представила квест Irony Curtain: From Matryoshka with Love, события которого происходят в вымышленной стране Матрешка. Релиз "кисло-ягодного" проекта намечен на 2019 год. Более подробно про игру можно почитать в посте друже @gamelyss.


Super Life of Pixel выйдет на PS4 и PS Vita

Компания Sony заявила, что игра Super Life of Pixel выйдет на платформах PS4 и SP Vita 22 августа. В этом проекте воссозданы стили множества игровых приставок, таких как Commodore 64, Gameboy, SNES, ZX Spectrum и др. ранее игра уже вышла на PC.


Разработчики о новом контенте в Dauntless

Little Bit News #127 Новости, Игры, Hast, Little Bit, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост

Разработчики action/RPG Dauntless готовятся к релизу большого контентного дополнения The Coming Storm. Недавно они провели трансляцию на Twitch и рассказали, что с 8 августа игроки смогут сразиться против нового монстра Кошай, а чуть позже будет добавлено новое оружие. В итоге весь контент будет добавлен не залпом, а постепенно, дабы избежать крупных ошибок. В игре появятся новые города, а целителей как класса не будет.


Информация о контенте после релиза Strange Brigade

Студия Rebellion Developments решила рассказать о дополнительном контенте, который появится в их игре после релиза. Купив сезонный пропуск, игроки получат:
- 3 части мини-компании;
- 4 новых персонажа;
- новое оружие и способности;

Также студия планирует выпускать ежемесячные контент-паки, которые будут бесплатны. Проект выйдет в релиз 28 августа на PC, PS4 и Xbox One.


Фанатский ремейк Drakan

Фанат классической Drakan: Order of the Flame, которая вышла 20 лет назад, решил перенести свою любимую игру на движок Unity. В данный момент воссоздан только один уровень - Rift Crystal. Но в него можно поиграть в рамках технического демо.


Новый трейлер Yakuza Kiwami 2

SEGA показала новый трейлер Yakuza Kiwami 2, рассказывающий об отношениях между гангстером и служителем закона. Сама игра должна выйти в релиз 28 августа на PS4.


Приближается релиз Premium Origin Access

Уже 30 июля стартует сервис Origin Access Premier, который позволит играть в новинки Electronic Arts за пять дней до их официального релиза. В итоге, если у вас обычный Origin Access, то за подписку вы будете получать крупные тайтлы в течении года-полутора после релиза, а Premium-версия дает возможность поиграть в ААА-игры на релизе.

Причем, вместо 2-4к рублей достаточно будет оплатить подписку. Но учтите, что как только вы прекратите оплачивать ее, игры сервиса пропадут из вашей библиотеки. Пока анонсированы:

-  Madden NFL 19 — со 2 августа (мировой релиз — 10 августа),

-  FIFA 19 — с 20 сентября (мировой релиз — 28 сентября),

-  Battlefield V — с 11 октября (мировой релиз — 19 октября),

-  Anthem — с 15 февраля (мировой релиз — 22 февраля).


DLC для Endless Space 2 и Endless Legend

Студия Amplitude анонсировала DLC Supremacy для научно-фантастической стратегии Endless Space 2, также разработчики не забыли и о ролевой стратегии Endless Legend, для которой представили дополнение Inferno.

До 30 августа в Steam можно купить набор из этих двух DLC со скидкой 20%.


Обновление даты ЗБТ Camelot Unchained

Разработчики из City State Entertainment провела трансляцию, посвященную процессу создания их MMORPG Camelot Unchained. В рамках ролика нам сообщили, что новой датой старта ЗБТ станет 31 июля. Ранее тестирование должно было стартовать 4 июля.


Гримуар Destiny

Little Bit News #127 Новости, Игры, Hast, Little Bit, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост

Печатная версия гримуара по MMOFPS Destiny будет состоять из 128 страниц в твердом переплете. Создатели хотят в полной мере рассказать о мире игры, собрав информацию со всех доступных официальных источников.

Little Bit News #127 Новости, Игры, Hast, Little Bit, Компьютерные игры, Видео, Длиннопост

Destiny Grimoire Anthology Vol. 1: Dark Mirror будет издан на английском языке осенью этого года. Позже предполагается выход книги на других языках. А пока доступен предзаказ за $24.99.


Анонс Stygian: Reign of the Old Ones

1C Company и Cultic Games представили изометрический ролевой хоррор Stygian: Reign of the Old Ones, основанный на мирах Говарда Лавкрафта. Релиз проекта намечен на 2019 год.


Финал первого сезона The Darkside Detective

В релиз вышло девятое (финальное) приключение детектива Фрэнсиса Маккуина в рамках первого сезона игры The Darkside Detective.


Милая реклама World of Warcraft: Battle for Azeroth

Blizzard выпустила новые короткие рекламные ролики, посвященные вражде фракций в игре World of Warcraft в грядущем дополнении Battle for Azeroth.

Релиз аддона намечен ан 14 августа.


Hello Neighbor вышел в релиз на мобилках. Первый акт - бесплатно

Стелс-хоррор Hello Neighbor вышел в релиз на платформах iOS и Android, а также на PS4, при этом для мобильных устройств предусмотрена возможность пройти первый акт игры совершенно бесплатно.


10 минут геймплея Shadows: Awakening

Студия Games Farm через портал IGN показала первые 10 минут изометрического ролевого экшена Shadows: Awakening. Релиз проекта намечен на 31 августа для PS, PS4 и Xbox One.

_____________________________________________
На сегодня это все. В завершение как  обычно:

У нас проходит конкурс в честь 6000+ подписчиков, не забудьте заглянуть!


Если захотите пообщаться вживую, посмотреть прохождение какой-либо игры или просто поддержать/сказать спасибо, буду рад увидеть Вас на (づ ◕‿◕ )づ Twitch. Записи всех предыдущих стримов есть тут.


У нас с вами есть Дискорд, где можно найти людей для совместной игры, не забывайте читать правила, чтобы понять что и как там устроено.

Ссылка: https://dis cor_d.gg/cy9tYDP (убрать пробел и _).


Если возникнут вопросы, связаться со мной можно в ВК - тут (да и просто подружиться).


По просьбам трудящихся все новости дублируются в ВК, Яндекс.Дзен, Телеграм, Twitter и Facebook. Кому где удобнее.

_____________________________________________

С вами был рыжебородый Hast, желаю вам удачного дня и отличного настроения!

Спасибо за поддержку!

Найдены дубликаты

+33
О спасибо великий Юбисофт, вместо того, чтобы давать читерам перманентные баны, они дают бан на 15 дней, и, О БОЖЕ, лишают их бонуса в конце сезона, вот это действительно серьезное наказание. Это просто смешно на самом деле.
раскрыть ветку 10
+28

А за оскорбления в чате банят навсегда)

раскрыть ветку 5
+8
Уже сил нет, в каждой катке кто-нибудь пытается развести людей на "запретные" слова, по-моему токсичности только больше стало.
раскрыть ветку 3
+1

Прямо как ВотК с Magic the gathering.

+8

Так это новость не совсем верная, не читерам, а тем кто играл с ними в лобби, но без читов, дают 15 дней. Читерам перманентный бан прилетает.

раскрыть ветку 3
+3

@Little.Bit, исправьте пожалуйста.

раскрыть ветку 1
0
Ох, ну тогда все ясно, а то эта новость была немного странной )
+19
Вместо того, чтобы исправить отвратительную систему прокачки или доработать боевку, они вводят ползунок сложности. Круто конечно, но кому теперь этот Вомпыр нужен? Кто хотел уже прошел, а новых игроков "этим" явно не завлечь.
раскрыть ветку 5
+10

Ну хз, мне тоже кажется что "уровни сложности" это нихрена не обновление само по себе, но тем не менее наверняка есть люди, которые как я, собираются в нее поиграть при условии хор-рошей такой скидки на нее и добавления контента и исправления общей каличности в будущем. Когда выходят такие неоднозначные проекты я предпочитаю просто подождать пару лет, чтобы дать возможность разработчикам исправить ситуацию и таки получить мои деньги. Таким образом я убиваю двух зайцев - с одной стороны не поддерживаю шлак в игропроме рублем (так или иначе, но в зачет обычно идет не общая прибыль от проектов, а первоначальная окупаемость), а с другой все-таки получаю возможность поиграть во что-то потенциально интересное (не конкретно про Вампира сейчас, а вообще о том, что некоторые игры со временем могут стать гораздо лучше своего релизного варианта и первый экспириенс от игры в них может разительно отличаться).

раскрыть ветку 4
0

Дело в том, что для вампыра не будет никаких длс и крупных обновлений, это официальная позиция разрабов/издателей. Они заявили, что если игра окупиться, то они будут делать сразу сиквел. Да и к тому же разработчики сейчас пилят life is strange 2, как бы все ресурсы направлены на нее. Так что вариант с немного подождать, пока игру допилят здесь не прокатит.

раскрыть ветку 3
+56

Если этот картонный руль весит не 5-10 кг, то без крепления к столу его будет мотать во все стороны. Поверьте тому кто в NFS пытался играть на руле. Даже присоски не спасают, лучше те рули которые прикручиваются. И вообще нинтендобои с этими коробками на котов больше похожи.


ВампЫру не новые режимы нужны, а осиновый кол в сердце. Сюжет барахло, геймплей тоже. Да и вообще, с каких пор УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ является новым режимом? А какие дальше новые режимы будут? Настройка управления и изменение разрешения?


Origin Access Premier это "пять"! Платишь 1800 рублей в год, получаешь крупные тайтлы через год-полтора (т.е. с охуенным опозданием), а когда прекращаешь платить — у тебя всё это отнимают. Охуенно придумано, блЕАть! Вот почему когда думаешь что дно пробито, эти люди выдают очередной кандибобер?

раскрыть ветку 7
+19
С premier ты их получаешь при релизе а вот обычный как раз год-полтора
+9
"А какие дальше новые режимы будут? Настройка управления и изменение разрешения?" Ну, можно меню в следующих патчах добавить.
https://youtu.be/0NN1zNkPN8U
+24

Origin Access Premier это "пять"! Платишь 1800 рублей в год, получаешь крупные тайтлы через год-полтора (т.е. с охуенным опозданием)

Вообще-то в день релиза, а то и раньше, это в Origin Access тайтлы позже добавляются

+4

На хомяков они похожи.Сейчас вообще едят абсолютно всё,если это популярно и распиарено.Вон,ЕА который год имеют игроков,её называют который год худшей игровой компанией США,а акции у неё растут и игры приносят прибыль.

0

Аж вспомнилось как я боялся столешню оторвать на поворотах с рулем Logitech)

0

А мне вот понравился их акссес, что то в районе 400 за месяц и мне хватило наиграться в их поделки.

раскрыть ветку 1
+13

На самом деле есть ощущение, что все дело в подходе человека к играм) Скажем, кто-то ценит чисто свой игровой опыт (как вы), а кто-то как LastNightingale (да и я сам) любит, чтобы игры были в постоянной доступности и "я отдал за эту игру деньги и желаю играть в нее когда захочу сколько угодно раз". Поэтому с точки зрения одних этот аксесс выглядит как полное наебалово, а с точки зрения других - нормальное предложение, помогающее недорого выполнить ваши цели.

+5
Drakan! Аж олдскулы свело! Вторая часть так и лежит непройденная.
раскрыть ветку 5
+2

Не понимаю, зачем делать плохой ремейк, если оригинал и сейчас играбелен! Недавно проходил! Скоро буду Heavy Metall fakk2 играть :)

раскрыть ветку 1
0
Её тоже прошёл несколько раз, офигенная игра! Оригинал чуть более чем играбелен. Ей вроде видяшки 8 или 16 Мбайт хватало. На ASUS AGP3800 tvr я её на максималках играл.
+2

Как же было охуенно!

0
Кстати... Вопрос знатокам... А выходило ли что-нибудь подобное так чтобы драконов побольше?
раскрыть ветку 1
0
Вроде Eragon, игра по фильму, чем-то похожа на эту. Но аналогов вроде не выходило.
+28

Выносить вражду фракций из игры в реал и обходить стороной человека лишь из-за лого "враждебной" фракции на одежде, аксессуаре и т.д. ?

"It matters"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
+56

Вы к какой фракции относитесь? Я просто не знаю, ставить вам плюс или минус.

раскрыть ветку 13
+4

А если я играю за обе стороны, так как интересны развития событий обоих фракций?

раскрыть ветку 2
+6

For The Horde!!!
Ольянс сосатт!

раскрыть ветку 9
+33

И эти люди борются с токсичностью))

+1

Ну это как бы гипербола

+6
DONTNOD Entertainment заявили, что собираются внедрить в свою игру Vampyr два новых режима: сюжетный и хардкорный.

Зачем нужен сюжетный режим в игре без сюжета?

+6

Я помню пару лет назад на пикабу был разработчик Hello Neighbor

раскрыть ветку 12
+26
Значит у него тут можно спросить какого хуя им нужны мои контакты, причём настолько, что при отключении доступа к ним игра не запускается.
раскрыть ветку 11
+8

Спрашивай @grandeturisto

раскрыть ветку 10
+2

Эдмунд мудила чертов, столько денег заработал на переработанном айзеке и дополнениях, а тут вдруг решил на кикстартере 50 к собрать, совсем охуел.

+1

We are welcoming you with open armies... что же, хоть что-то забавное)

+1

Столько комментов и никто не заметил, что Origin Premier - это провал. Релиз уже 30 июля, а первую игру дадут второго августа и то, какой-то Madden. То есть, вы платите пока, а игры потом будут. Ждите.

Пока анонсированы:
- Madden NFL 19 — со 2 августа (мировой релиз — 10 августа),
- FIFA 19 — с 20 сентября (мировой релиз — 28 сентября),
- Battlefield V — с 11 октября (мировой релиз — 19 октября),
- Anthem — с 15 февраля (мировой релиз — 22 февраля).
раскрыть ветку 2
+2

Собственно из-за слабой линейки на этот год - смысла брать его как-то и нет. Проще бф5 просто купить. Любителям фифы - просто фифу. А анхен никому не нужен будет.

0
и то, какой-то Madden.
Это для нас так, а в США вроде обожают эту серию
0

Irony Curtain


я конечно все понимаю но эта темма по моему еще 2 года назад была супер избитой, я бы понял к стати если бы "наши" решили сделать игру в таком жанре и от души постебаться над самими собой вышло бы здорово, но такое действительно клюква клюквой - разрабы с такой идеей лет на 5 наверно вон уже даже "успокойте сталина" не шибко вызвала интерес

0

хм, а для эндлес спейс  это новая раса или просто малая фракция появится и все?

раскрыть ветку 3
0
Новая фракция, 3 новых специализации системы, новая малая фракция и новый тип кораблей Бегемот.Короче возьму.
раскрыть ветку 2
0

Бегемот это типо у всех +1 супербольшой класс кораблей?

0

о норм, людей бы еще найти вместе играть, а то как-то с ботами не то =)

0
В дантлесс классы появились? Или все так же перками в шмотке условлено?
раскрыть ветку 1
+1
Шмотки)
0
А в чем заключалась суть той системы, от которой ориджин отказались?
раскрыть ветку 5
+1
Раздача старых игр бесплатно для привлечения игроков в сервис Origin из Steam
раскрыть ветку 4
+4

Удивительно, что ЕА раньше не удавилась давать бесплатные игры людям... Но рано или поздно это должно было случиться)

раскрыть ветку 1
0

Ну и зря, продажи старого хлама не вырастут, а карма просядет окончательно, жадные придурки))

0

А, я думал там что-то посложнее. Ну, жаль конечно, что они решили свернуть это все

0

Не очень нравится, что длц для Ел и Ес2 выходят одновременно. Как разорваться?)

раскрыть ветку 1
0
Не разрываться.
0
Миры Лавкрафта это хорошо, но что они другие не могут взять? Только и слышу игра по миру Лавкрафта, в ближайшее время уже 5 игр выйдет.
раскрыть ветку 3
+1

Это какие? Анонсированы упомянутая Стигиан, Затонувший город и Зов Ктулху. Я про что-то не знаю?

раскрыть ветку 2
+1
Shadow over isolation, Maze, Tesla vs. Lovecraft
+1

Еще вот такая стратегия https://www.igromania.ru/news/76358/Ktulhu_i_Tretiy_reyh_Ach...

0
Интересно, когда в даунтлесс русик подвезут(подвезут ли?).
0
Ринн мне всегда казалась этакой Рыжей Соней на драконе, но никак не подростком в доспехах, тем не менее, здорово что ребята продолжают свой проект. Лет через 5, посмотрим что будет.
0

Припозднился... OWL смотрел?

раскрыть ветку 2
0
Хоть я и смотрел, но причина в другом)) был у друга на дне рождении, домой верпулся только к 11.30 и почти сразу за пост. В 4.00 примерно пост был готов. А параллельно да, смотрел. Обидно, конечно, что Фьюжн продули. Я за них болел.
раскрыть ветку 1
0

Я тоже. Посмотреть не получилось, инет лагал в тот момент сильно, но может, оно и к лучшему - меньше нервов потратил

-1
Вышла заключительная, третья, часть Banner Saga
раскрыть ветку 1
+3

Ага, еще 26 июля вышла
https://pikabu.ru/story/little_bit_news_125_6052598

-28
ОРДА СОСЕД!!1!
раскрыть ветку 2
0

Ещё один сосед. Достали.

0
Ты мой дорогой друг, удали ненужный комментарий, а то мы тут войну сейчас развяжем.
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: