Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
246

Лицемерие или  про кпрф

Когда я учился в универе (в РФ), у нас на курс младше училась девушка с красивым именем. Мы с ней  общались, и эта девушка прям ненавидела, что было связано с левым движением (социализм, коммунизм, КПРФ, и далее по списку).

Кумир был Черчиль (ярый антикоммунист и антисоциалист), по полит взглядам была скорее либералкой.

И вот я закончил учебу, развела нас судьба судьбинушка. И спустя пару лет я узнаю, что она работает помощником депутата от КПРФ... Тогда я спросил, ты же вот это все ненавидишь, как ты там работаешь? Она ответила, "Да ненавижу, но это работа, там мне платят деньги".

Спустя еще год вступила в партию КПРФ, и начала меня убеждать  (когда я ее подкалывал) что она всегда была убежденной коммунисткой.

Иногда, когда она мне вспоминается, (у нее очень красивые глаза), то тут же приходит мысль, а ведь скорее всего там, ВСЕ, такие...

Истории из жизни

30K поста68.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее