-11

ЛицаКнига

В фэйсбуке меня на месяц забанили за следующую заметочку:


"Новгородские князья Рюриковичи подчинили себе весь торговый путь из Варяг в Греки, в том числе и Киев, который в те времена был под хазарами. Киев сделали столицей в силу мягкого климата и близости Царьграда, куда новгородские князья Рюриковичи ездили прибивать щит на ворота.Вопрос о нахождении в окрестностях Киева предков нынешних шумеров остаётся открытым, возможно они там присутствовали как рабы, которые не успели вовремя свинтить с основной массой полян, из которых в последствии сформировались не менее говнистые поляки."


Случилось это, видимо, за вполне себе толерантную фразу "... не менее говнистые поляки."


Не справедливо же!

Дубликаты не найдены

+3

Хо-хо. Авторесса, Вы путаете предков поляков (западных полян) с полянами восточными, коие стали одим из этносов, сформировавших  древнерусскую нацию, субстрат формирования нынешних русских, украинцев и белорусов.


А уж субъективничать по поводу "говнистости" той или иной национальности  есть шовинистическая глупость. К примеру ~ треть обывателей нынешнего мира видит русских, к которым они относят всех восточных славян, как генетических водочных алкоголиков, недалеких, неумелых, вороватых полудиких азиатов с псевдокоммунизмом головного мозга, кривыми руками и желанием зОхватить весь мир, ~ треть - как носителей великой культуры и "загадочной славянской "души"",  ~ треть... вообще, не в куГсе...  Есть еще "макаронники",  "лягушатники", "колбасники" и протчая, протчая, протчая...

ещё комментарии
0

Впервые Киев упоминается в летописи Константина Багрянородного, как Самбат, хазарская пограничная крепость (на границе с Левадией).

-1

А шо, поляне это поляки?

ещё комментарии
-3

Говнистыми они стали позже. Когда-то они были действительно крупными игроками на европейской сцене. Но потом, когда проклятые московиты прогнали их от себя ссаными тряпками, Польска стремительно покатилась в сраное говно, но вот гонор и мнение о себе, как о великой державе, осталось. С тех пор и страдают.

-3

Надо было писать "...более говнистые поляки".

ещё комментарии
-8

да, время когда можно было бегать по полям верхом на лошадке да с пикою, безвозвратно ушло

раскрыть ветку 1
0

а кто сейчас мешает с пикой бегать? главное в общественным местах пику из трусов не доставать и все ок

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: