3181

Лица нетрадиционной национальности припарковались возле памятника Ленина.

Москва у метро Площадь Ильича, автохамы едут через тротуар, чтобы припарковаться у памятника Ленину, а затем отправляются в ресторан.
Таймкод под видео.

4:05  Представитель ресторана
5:15  Противопарковочные полусферы на тротуаре отодвинуты в сторону
5:42  Полицейский то ли гость, то ли мимокрокодил, ушёл в закат
6:50  Группа мужеложников нетрадиционной национальности , начинают своё традиционное поведение
8:40  Нападение, получает немного газа в ответ
10:26 Полицейские бездействуют
10:50 Кавказоид не  реагирует на полицейского
13:46 Полицейских посылают и оскорбляют (х*йлом)

Дубликаты не найдены

+32
-Вы временно задержаны
-Давай, задержи меня
-Ну садитесь в машину тогда
-Давай, поехали
Иллюстрация к комментарию
+443

Не работайте на них, не работайте с ними, не покупайте у них никогда. Простое правило - не прикармливайте бродячих собак возле своего дома.

раскрыть ветку 43
+125

Действительно, ведь все же просто, хочешь изменить мир, начни с себя. Просто бойкотировать этих овцелюбов, и тех кто с ними работает.

раскрыть ветку 14
+35

Ну может полиция должна заниматься свой работой, а не люди должны угадывать, у чувака какой национальности они покупают? Пока будет вот такая полиция, любые национальности будут вести себя как ублюдки.

Проблема в исполнении законов в первую очередь.

раскрыть ветку 10
+57
Я так и делаю, но этого мало, а большинству людей насрать

Чуть что так начинается: у меня друг ..., Он нормальный парень...

Я знал одного ... , Он вообще с двумя высшими

у меня ... Ремонт делали, и ещё лучше чем русские сделали

А я шаурму и овощи у ... Покупаю, у них свежие и вкусные.

А потом: бляя ну откуда столько ... в России
раскрыть ветку 1
+4

Это сложно делать уже.

Живу на севере так тут все кафе/рестораны под ними. Все магазины одежды под ними.

+9

А хуяле делать. Менты у нас тоже лдни и приходится к ним обращаться. Хорошо, что участковый норм парень и тот заёбанный начальством в стиле "слющай бряяят, тут моы племяникэ приехаля...".

раскрыть ветку 1
+1

Вот ты правда считаешь что он торгует  где -нибудь шаурмой и снимает у славян квартиру? Таки как он это дети чинуш, прокуроров и бизнесменов- владельцев ресторанов, куда ходят представители одной с ними нации. Им платят дань с наших налогов, и им глубоко плевать что таки как ты будут их игнорировать.

0

Да на этой площади нет ни одного магазина, который бы держал не кавказец или не среднеазиат. Ладно, я мимо прохожу, хотя голодный и без сигарет, но остальные-то нет. Потому что в рядом стоящих Пятерочке, Дикси, KFC и Макдаке очереди просто охренеть.

Короче, они уже чувствуют себя полноправными, ять, хозяевами..

-9

Ок, а как бороться с точно таким же быдлом славянской наружности?

Вот Немов, например, вроде не кавказец, а ведет себя точно так же.

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+16

Сдаётся мне, такие акции нужно проводить - когда совершенно случайно в 20 метрах будет тусить компания 30  человек из бывших участников РНЕ, ДПНИ и т.д.

раскрыть ветку 6
+1

Давно жалею что пропали скин-хэды. Хоть они дрессировали этих

раскрыть ветку 1
-7
Нападать толпой - это ж по-обезьяньи, нет?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+62

А чё менты им сделают? Да ничего.Задержат? Так их через пять минут отпустят.Щас во всех властных структурах засилье "мохнатых". Я пару лет назад паспорт проебал.Начал восстанавливать.Отправили в местное ОВД, какие-то бумажки взять.Иду по корридору,а на дверях таблички - Маргарян,Григорян,Тополян,Вартанян и прочие.Сложилось впечатление,что я свой паспорт в Армении восстанавливаю.

раскрыть ветку 4
+36

Они в этом плане молодцы, сам залез и родню тащит. А русские васьки, лишь бы у соседа хуже было. Менталитет менять надо.

раскрыть ветку 2
+8

Как пел Юра Хой:


...Здесь такая грязь,
Здесь такая мразь,

Здесь такое ощyщение, что попал на Кавказ...

+14

Зато на любом митинге мусоров больше, чем протестующих

+69

Импотенция власти наглядно. Оператор знатный тролль и красавчик. Бабуины зассали ударить его,потому что он не показывал страх. Как с животными. Хотя почему "Как"...

раскрыть ветку 2
+28

Да, тоже заметил. Как только это говно черножопе видит более менее равных, сразу уже не такое смелое. Это при том, что он их знатно отхуесосил.

+1

Дети гор контролируются в основном инстинктами. У них мозг нужен только для того, чтобы запомнить, что он "Махмуд Вагартасян, брат Рафика".

+81

Судя по сыкливости полисьенов, и не желанию что то делать - они вкурсе кто заправляет рестораном, и окрестностями (хачи бандюганы). Им сверху наверняка указ, трюкачей не трогать. Вот и все. Они стали в залупу лезть, у ппс пригорело от обиды, но сделать они ничего не могут. Вернее могут, но иначе будут проблемы на работе, а у акробатов максимум штрафик.

И почему всякие псевдошишки и прожигатели жизни начинают аппелировать к возрасту и наличию работы? Я вот чё то не уверен что эти хачи работают, в настоящем смысле слова. Я вот учитель в школе - я работаю, друзья инженеры работают на заводах, да блин дворничиха из Молдавии во дворе вкалывает незнамо как, а это в качалочки гоняют, да ошиваются при ТЦ (а работа у них быть вышибалкми и крышовать бизнес)

раскрыть ветку 6
+71

В этом проблема - ты, я, наши нормальные сограждане работаем и платим налоги но не получаем за них нихуя. А всякое бандитское и чиновничье хуйло ворует, грабит и пилит, нарушая показательно законы и общепринятые правила и нормы. А погоны нужны для того, чтобы гасить не согласных с подоьным порядком.

раскрыть ветку 3
-10

Ну а с другой стороны, накуя было конфликт затевать, что мешало тупо дождаться гайцов? засняли на видео как приехали гайцы, номер экипажа, правонарушение и тд,.. если эвакуатор не приехал за разъяснениями в прокуратуру.. в мэрию заяву об установке ограждения... себя поставьте на место тех же мусоров которые приехали в какой то пиздец, вообще не понятно что происходит.. или по нац признаку должны задерживать? что хотели вообще ребята? доказать обезьянам что они обезьяны?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+12
Менты ссут как обычно, их никто не защищает. Если что случится он будет крайний и сам за себя. Страна беззакония.
+15

Блядь как  в Японии...обезьяны в снегу....

раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+156

это не бабшек с пучками петрушки из перехода гонять

раскрыть ветку 44
+66

Самый смех в том, что даже толпой, это зверье боится рыпнуться на оператора, который дает им отпор. Вся их сущность. Нужно больше таких видео распространять.

-192
А что он должен был делать? Начать палить из автомата на городской площади? Пустить в догонку очередь из автомата? Вызвать авиаудар и артиллерию на себя? Он простой мент, у него в отделе такой же гОрный хлопец начальником сидит и первый его по судам затаскает, если будет повод.
раскрыть ветку 42
ещё комментарии
+526

Блять ну серьёзно, после такого кто будет уважать полицию?

На ровном месте провокация, они мямлют что-то

Какая власть - такие и полицаи, трусливые и жалкие

раскрыть ветку 96
+20
Безнаказанность порождает вседозволенность.
ещё комментарии
+110

Без приказа сверху в таких ситуациях никто сейчас ответственность брать на себя не будет. Это же не студенты с бутылкой пива или митингующие против пенсионный реформы (все очевидные бесправные враги народа, короче); тут машина дорогая, ведут себя борзо... Запросто один звонок - и вывернут наизнанку ситуацию с применением силы, да так, что мало не покажется.

+61

Почему кавказцы так себя не ведут в Казахстане?

раскрыть ветку 35
+26
чуркобесы ебаныные
+309

ну они же не против путина митингуют

раскрыть ветку 6
+27
Так законов нет же. Или вы не в курсе в каком государстве живёте? эти менты такие, что хз чё им делать против таких вот персонажей (состоящими в родоплеменных отношения в влиятельной диаспоре на территории России) закон вроде есть, а ответственности без последствий применять нет, поэтому и в судах у нас по распорядку(из правительства) принимать решения и никакой свободы и защиты прав не существует для рядового россиянина, только если ты из высших каст, а так смотрите телек и радуйтесь что мы вас ещё не расстреливает за неуважения и сомнения в правильности их руководства и распределения наших налогов.
раскрыть ветку 4
+9
Зато не как в Америке- негров просто так стреляют *сарказм*
раскрыть ветку 5
+4
Я все видео ждал когда они оглушат эту безьяну балончиком или тазером и посадят в машину, жаль не дождался(
раскрыть ветку 1
-42
понимаю, минусов хапну, но всё же...
полицаев тоже понять можно..
все знают нрав этих джигитов.. т.б. снимающие постоянно подогревали их..
задачу - недопустить откровенных безобразий и увезти самых ярых они выполнили..
на всякий - в кузовке только(!) самые упоротые чурки (сколько влезло), снимавшие своими ходом (кстати где съёмка в отделении, почему только наброс?)..
остальное - вопрос предъявленых в отделении обвинений.. материала навалом.. но это не вопрос ппс..
раскрыть ветку 24
-133

Провоцирует оператор, быдло то еще, на мой взгляд. Каждый своим делом должен заниматься, парковку на тротуаре пресекать должно гаи. Вызвал и жди, но так же хайпа не будет, как и просмотров на ютюбе.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+17

Есть такое лекарство - говно и ручки. С обезьянами надо их же методами.

раскрыть ветку 4
+62
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+24

Блин. Работаю рядом. Какая-то клоака, вся площадь в чурье. Обжимаются, орут чего-то, бродят толпами. А в переходе сука бомжи сидят. Выжечь бы эту площадь ебучую. Притом все это длится наверное второе десятилетие и ни менты, ни управа не чешутся. Зверинец в центре города.

раскрыть ветку 2
+43

Но самое прикольное, что если я так буду разговаривать с полиционером, то меня свинтят в три секунды, и обвинят в убийстве Кеннеди и изнасиловании ельцина, а эти - норм, этим можно.

ещё комментарии
+152

Петушилы могут только бомжей принимать и школьников на митингах разгонять

ещё комментарии