Западный Казахстан, месторождение Тенгиз, участок - Центральная Подстанция.
Этого замечательного сотрудника привезли наши подрядчики, компания Кентек. Команда с названием Hit Team.
Назвали Василием сразу и согласованно. И кот рос себе, выполняя свои обязанности чётко и без нареканий.
Все его любят и стараются к себе в полевой офис-контейнер пригласить, угостить и приласкать. Питается почти всем, но особенно любит отварные яйца с курочкой. Работает в основном ночью, а днём спит у меня в полевом офисе, так как у меня почти никого рядом нет, тихо, тепло и вкусности разные имеются.
Работа заключается в обходе всего участка с проверкой всех двуногих на предмет вкусностей, толкания различных предметов со столов, отлов мышей и др.
Имеются у Васи парочка излюбленных мест для сна и отдыха.
Бывает, что его посещает некий Лис. Но, во избежание потасовки мы этого Лиса отпугиваем. Хотя Василий склонен к межрассовой дружбе.
А также Василий часто сидит подле меня на особенном стуле и никому не даёт на него опустить ягодицы, помечая его кошачьими способами.
Сейчас Василий уехал с той же командой на другой участок, и оставшиеся ребята по нему скучают, ждут возвращения, или же сами надеются его навестить.
К боевым котам Тенгиза Василий не относится. Кото-боевики живут исключительно в нашем лагере ПТШО.
За качество фото и поста прошу не ругаться сильно.
У меня горит от того, что автор поста выложил мои фото без моего ведома...
А чего это у всех минуса? Мне тоже показалось, что лиса....ну это..того кошке вобщем )
если лису забудут покормить, каюк ведь кошке настанет...