В данном случае есть небольшое смягчающее обстоятельство - вода чуток разряжена благодаря гидроциклу, удар об нее будет чуть мягче чем о спокойную воду.
В Дзержинске (мо), девушка несколько лет назад утонула. Был на пляже аттракцион типа подушки (блоб). Она от удара об воду потеряла сознание, вытащить не успели.
Если б шутка. Это очень давно было, больше 5 лет назад. Вроде говорили что девушка мало весила, и ее из за этого намного выше подбросило. Соответственно шваркнуло ее об воду гораздо сильнее чем всех. Начали за ней нырять, а она под воду ушла. Я жила недалеко от этого места. Мы каждое лето там купались. От берега 3-4 шага и дна не чувствуешь.
Я лет 10-12 назад видел. Товарищи отдыхали на берегу водоема. Один решил искупаться, разогнался и щучкой нырнул. А берег был длинный, везде неглубоко. Перелом шейных и отошёл в мир иной сразу и на месте.
в смысле на раз? там же до хуя запасных
В данном случае есть небольшое смягчающее обстоятельство - вода чуток разряжена благодаря гидроциклу, удар об нее будет чуть мягче чем о спокойную воду.
шутка да?.........
Я лет 10-12 назад видел. Товарищи отдыхали на берегу водоема. Один решил искупаться, разогнался и щучкой нырнул. А берег был длинный, везде неглубоко. Перелом шейных и отошёл в мир иной сразу и на месте.
Вот они сгруппировались и запульнули другана
Скорее кормят...
В таком случае, голова не утонет только если она пустая.
Так можно и на другой берег приземлиться
Кстати как раз об этом и думал, когда ролик смотрел
А остальным купаться во всплывшем адреналине.
Чет слишком экстремально, я бы не рискнул.
Так это новая космическая программа!