0

Линад Вотсор история

Я очень люблю жизнь, особенно наблюдать, я рос без родителей, отец бросил как только мать умерла, я остался с бабушкой, всю мою жизнь на домною издевались, ведь за меня не пойдут разбираться родители, в школе так-же, подставляли, шутили, денег нехватало на нормальную одежду, даже на спортивный костюм, или обувь для физкультуры, и так часто я не занимался из-за этого мне ставили плохие оценки и часто шутил даже сам физрук, знаете каждый день я не хотел ходить, я ждал справедливости но её не было, но я все так-же верил в людей, больно даже было не от этого, а больше когда собирался идти домой, ведь всегда на выходе стояли родители которые ждали всех, всех, кроме меня... после смерти бабушки, это изменило мою жизнь, взгляд на жизнь, вера в людей до сих осталась, как бы они не издевались надомною, бабушка умерла, кроме этого я потерял много близких, я уже перестал плакать, ведь, в чем суть, конец один, всегда один и тот-же, может я стал холоднокровнее или просто слезы закончились, если я раньше плакал и задавался вопросом почему я, за что я, где справедливость, то сейчас я скорее хочу стать сильнее, на зло им всем, стать лучше их, как минимум я уже получил диплом, поступил в Университет, и не стал дворником как все учителя говорили, я много работаю чтобы закрыть долг семьи, чтобы освободится и начать жизнь хотя бы не с чистого листа, а просто свободную от всех, на данный момент, мне осталось выплатить 14 578 гривень, думаю до лета успею, до сих пор я вижу алочность, предательство, обман, вранье... я бы хотел стать плохим, тем каким меня считают, но до сих пор я помогаю людям всем чем смогу, я запутался, я уже не плохо и не хорошо, я ненавижу себя, своё тело, 15 лет за спиной, я забыл как страшный сон, и полностью изменился чтобы не ныть о том как плохо, я решил изменяться, улучшаться, но я запутался, я совершаю ошибки, одному трудно, но жить можно, хорошие люди, живет от зарплаты до зарплаты, даже скорее выживают, больше всего я хочу даже не закрыть кредит, начать жизнь с 0, или создать семью, более всего и сильнее я хочу перестать быть сиротой, этот взгляд, жалость, я ненавижу это, что мне делать ? я уже устал, я не знаю как правильно, что и как зачем почему... я запутался... мне нужен кто-то чтобы выговорится спросить совета, у меня никого нету, надеюсь тут найду людей которые подскажут что-то и не важно что это плохо или хорошо, это уже лучше чем ничего и темные бетонные стены, холод и одиночество....

Найдены дубликаты

+2
Грустно всё это...
Если поступил в университет,то явно при нём есть
общежитие. Добейся места в общаге,там и друзья появятся и девушка,вот и не будешь чувствовать себя одиноким. Ещё можно стать волонтером в Фонде милосердия.
Увидишь,как многим людям живется в сто раз хуже, будешь им помогать хотя бы морально. Почувствуешь свою нужность и уже не будешь зацикливаться на своих мыслях. Удачи!
0
Кот ушел и лампу унес.
Иллюстрация к комментарию
0

Если есть возможность заведи собаку