668

Лимонная настойка, особая. Часть 3

Лимон проколоть иглой с ниткой, в банку залить спирт и подвесить на нитке над спиртом. Закрыть и банку и настаивать 2 недели в темном месте.
Лимонная настойка, особая. Часть 3
Автор поста оценил этот комментарий

Почему оранжевый всех предаст-то?) Намёк на Мистера Оранжевого из Бешеных Псов?

раскрыть ветку (1)

да, была попытка схохмить, признаюсь

показать ответы

Так и знал, танцы с бубном. Это как сахар в чае размешивать по часовой стрелке 10 раз и против 12, смысл ноль зато Я творческая личность.

раскрыть ветку (1)

Попытаюсь пояснить. За лимонной водкой проще всего сходить в магазин. Иди зайди в магазин. И во весь голос скажи :"Я умею делать жёлтый снег и зачем вы тут торгуете настойками так дорого, я дома могу просто постругать". Ты ведь этого не делаешь? Ибо боишься, что тебе посчитают дураком. Так почему ты думаешь, говорить про санный снег тут уместно. Думаешь тут меньше народа? 

показать ответы
0

Увидит ли кто-хуй его знает, но тем не менее.
Настаиваю лимон над водкой. День Хэ через три дня, а цвет почти не изменился, на просвет только заметно.

раскрыть ветку (1)
0
Странно. Отписывали, что и на водке получается. С лимона слой воска транспортировочного  стёрли?
показать ответы

Да хоть обдизлайкайтесь)) свою позицию я не поменяю, алкоголь это зло и постить про какую-то кустарную настойку инфу на развлекательном сайте - идиотизм. свою страну нужно показывать с хорошей стороны, даже в интернете. Сами форсите темы про бухло, а потом ноете, - вот все нас грязью поливают... "ну тууупыыыые", думают что мы тут водку пьём и на медведях катаемся.
Так вот господа, будете всякие настойки форсить и темы про алкоголь, заблуждения заокеанских "тууупыыых" американцев, будут уже наполовину правдой.
P.S.
За ошибку не стыдно, "одел" и "надел" всегда путаю, но сути моего коммента эта ошибка не поменяла, и как "ться/тся" глаз не режет.

Попытка номер 2:
"Ждём на пикабу инструкцию по приручению дикого медведя" *sarcasm*

раскрыть ветку (1)

тоже торсионные поля боишься отпугнуть?

ох по поводу пукана я бы остерегся такое говорить, я вижу на вас жара плохо влияет... не надо так, на человека выше по сути наехали, а он просто спросил же =)

раскрыть ветку (1)

просто спросить можно тоже по разному)))

При чем тут настойка, магазин и мои умения? Нахуа лимон подвешивать, не я один интересуюсь, смысл подвеса какой? Тема снега для тебя больная, привел её в качестве примера на высер типа "Вот я повесил лимон, он отдал цвет, Я Менделеев! " 

раскрыть ветку (1)

Извините, Менделеевым себя не называл. Смысл был проверить насколько спирт вытянет из целого апельсина вкус и цвет. Понимаете не у всех при виде алкоголя есть желание его прибухнуть по быстрому. Так что вполне можешь нарубить, размешать, через 15 минут вмазать. Аккуратней на улице жарко, да и пукан я смотрю у тебя нехило полыхает.

показать ответы

Специально посморел, Гугл говорит "Воняющая кость" 

раскрыть ветку (1)

Попробуй по-русски написать жопа и посмотри как на китайский переведёт.)))))

показать ответы

мне тоже интересно : зачем именно подвесить? объясните пожалуйста.

раскрыть ветку (1)

просто нарезать и замочить это банально

показать ответы

правильно мыслишь, этот спирт когда разводить до 40 градусов будут - помутнеет из за масел,  мутнота конечно осядет, но осадочек останется )))  вообщем ждать придется пару месяцев  пока все опять просветлеет, поэтому желательно  настойки делать сразу на том градусе на котором потреблять будите 

раскрыть ветку (1)

Ну значить буду пить как турецкое ракы. И приятно и Аллах не догадается.

показать ответы

А вообще какова разница если смешивать лимонный сок с водкой или вот таким образом настаивать?

раскрыть ветку (1)

Если лимонный сок смешать с водкой, напиток будет белый.

показать ответы

Позвольте. А разве кто-то тут его пьёт?

Нет. Вот про поля поддержу, можно поподробней. А то походу я их лет 25 уже не воспринимаю. И ещё. Тебе не говорили, что если посылать незнакомых людей матом, то можно торсионный вал в жопу получить?

Тут хоть слово есть про пиво?

Я могу зимой сделать желтый снег. А чё, нельзя лимон порезать и закинуть в водку настаиваться?  Что даёт подвешивание?

раскрыть ветку (1)

"Чё" по-китайски "жопа". А жёлтый снег даже собака сделать может.

показать ответы

я на клюкве настаивал)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не только вредно, но и полезно?

показать ответы

С экспертом по жопам не могу спорить. Вопрос не про снег был.

раскрыть ветку (1)

А зачем ты этим тогда похвастался?

хотелось бы узнать каково зелье на вкус? пригласиш на дегустацию???))))

раскрыть ветку (1)

в деревню, в глушь, в Саратов

показать ответы

что за бред? У миллиардов людей не мутнеет, а у тебя мутнеет. КИСЛОТУ ЛЬЮТ В ВОДУ. СПИРТ ЛЬЮТ В ВОДУ. Запомни, не наоборот. Это как на раскаленную плиту плеснуть воды, она вся отлетит брызгами, так и в кислоту и спирт если налить воды, будет реакция. 

раскрыть ветку (1)

не ругайся. Я специально сделаю по твоему совету.

показать ответы