Так и знал, танцы с бубном. Это как сахар в чае размешивать по часовой стрелке 10 раз и против 12, смысл ноль зато Я творческая личность.
Попытаюсь пояснить. За лимонной водкой проще всего сходить в магазин. Иди зайди в магазин. И во весь голос скажи :"Я умею делать жёлтый снег и зачем вы тут торгуете настойками так дорого, я дома могу просто постругать". Ты ведь этого не делаешь? Ибо боишься, что тебе посчитают дураком. Так почему ты думаешь, говорить про санный снег тут уместно. Думаешь тут меньше народа?
Увидит ли кто-хуй его знает, но тем не менее.
Настаиваю лимон над водкой. День Хэ через три дня, а цвет почти не изменился, на просвет только заметно.
Да хоть обдизлайкайтесь)) свою позицию я не поменяю, алкоголь это зло и постить про какую-то кустарную настойку инфу на развлекательном сайте - идиотизм. свою страну нужно показывать с хорошей стороны, даже в интернете. Сами форсите темы про бухло, а потом ноете, - вот все нас грязью поливают... "ну тууупыыыые", думают что мы тут водку пьём и на медведях катаемся.
Так вот господа, будете всякие настойки форсить и темы про алкоголь, заблуждения заокеанских "тууупыыых" американцев, будут уже наполовину правдой.
P.S.
За ошибку не стыдно, "одел" и "надел" всегда путаю, но сути моего коммента эта ошибка не поменяла, и как "ться/тся" глаз не режет.
Попытка номер 2:
"Ждём на пикабу инструкцию по приручению дикого медведя" *sarcasm*
ох по поводу пукана я бы остерегся такое говорить, я вижу на вас жара плохо влияет... не надо так, на человека выше по сути наехали, а он просто спросил же =)
При чем тут настойка, магазин и мои умения? Нахуа лимон подвешивать, не я один интересуюсь, смысл подвеса какой? Тема снега для тебя больная, привел её в качестве примера на высер типа "Вот я повесил лимон, он отдал цвет, Я Менделеев! "
Извините, Менделеевым себя не называл. Смысл был проверить насколько спирт вытянет из целого апельсина вкус и цвет. Понимаете не у всех при виде алкоголя есть желание его прибухнуть по быстрому. Так что вполне можешь нарубить, размешать, через 15 минут вмазать. Аккуратней на улице жарко, да и пукан я смотрю у тебя нехило полыхает.
правильно мыслишь, этот спирт когда разводить до 40 градусов будут - помутнеет из за масел, мутнота конечно осядет, но осадочек останется ))) вообщем ждать придется пару месяцев пока все опять просветлеет, поэтому желательно настойки делать сразу на том градусе на котором потреблять будите
А вообще какова разница если смешивать лимонный сок с водкой или вот таким образом настаивать?
Нет. Вот про поля поддержу, можно поподробней. А то походу я их лет 25 уже не воспринимаю. И ещё. Тебе не говорили, что если посылать незнакомых людей матом, то можно торсионный вал в жопу получить?
Я могу зимой сделать желтый снег. А чё, нельзя лимон порезать и закинуть в водку настаиваться? Что даёт подвешивание?
что за бред? У миллиардов людей не мутнеет, а у тебя мутнеет. КИСЛОТУ ЛЬЮТ В ВОДУ. СПИРТ ЛЬЮТ В ВОДУ. Запомни, не наоборот. Это как на раскаленную плиту плеснуть воды, она вся отлетит брызгами, так и в кислоту и спирт если налить воды, будет реакция.