752

Лихие 90-е в наше время

Мой отчим работает в компании по перевозке грузов,ездит по всей России.

Вчера приехал домой и засобирался в рейс в ночь,мол звонят с Астраханского магазина техники,груз нужен срочно.Пока он был занят делами,на его телефон звонил какой-то левый номер,перезвонил- какая-то баба верещит и спрашивает где он находится,долго ли еще ждать.

Мы с мамой в два голоса отговаривали ехать в ночь,но увы.

Звонок в 4 утра-машину на ходу ограбили,вынесли почти все(вез мелкую бытовую технику),тент порезан на лоскуты буквально.

А схема до банальности проста:груз был взят в Москве;для наводки дают номер машины и телефон водителя-пол дела сделано.Когда он приехал в Волгоград и решил остаться на базе,а не ехать по трассе дальше,его тупо потеряли и начался кипиш.Его напарник,который вез точно такой же груз,послал всех на х#й с их сроками,поехал с рассветом и его машине осталась цела.

Конечно радует,что сам цел остался,да и груз застрахован и наша семья не попала на семизначную сумму,но это жесть какая-то;на календаре 2016 год,а мы все живем в девяностых...

Город Астрахань,если кто-то заказал в магазине Мвидео какую-то бытовую мелочь,то скорее всего будете ждать долго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Я чет не понял, что значит "на ходу ограбили" - он ехал по трассе, а его грабили прям не останавливаясь?

раскрыть ветку (12)
38
Вы прям "Форсаж" не смотрели?
раскрыть ветку (2)
28
Ну пиздец ты, конечно, пруф привел.
раскрыть ветку (1)
0

Это ж просто для наглядности, как я понял, потому что примерно таки и грабили))

3

да. Таким раньше часто на трассе дон грешили. Ночь, лавочка, фонарь, аптека... тьфу. Трасса, прямой участок, легковая без фар и лобового. Если сзади не ворота а клапан - дело двух минут. С воротами - трёх.

1

выпуск честного детектива есть про это

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку