1

Лихие 90е

Соревнования по даунхилу 1993 года
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то на хардтейле рискнул спуститься на спуске на подобие того как на видео 1:26, только уклон был больше.
Не смог даже никак скорость сбавить во время спуска, ни задний ни передний тормоз не помог. Ладно бы трек был ровным до конца но перед самым концом был бугор неплохой а за ним яма которую я заметил в последний момент, пришлось прыгать на бугре и вел из под себя в сторону кидать. В итоге пролетел без вела наверное метров 5 кувырком, ничего не сломал что хорошо, встал отряхнулся и уехал домой. Получил ушиб всей правой руки и тазовой кости, недели две не катал =|
До сих пор представляю что было бы если бы я с велом вместе летел после прыжка, переломался бы весь в конец =\
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня недавно была похожая история, на хардтейле решил ознакомительно проехать одну ДХ трассу, в итоге после большей части началась более или менее нормальная дорога, прыгнул на паре трамплинов и в итоге не успев сбавить понимаю что не впишусь в поворот выпрыгиваю, высота там была небольшая и я видно недостаточно выпрыгнул и в итоге ударился передним колесом в землю, от удара оно погнулось потом зашло в вилку, его заклинило и я с велом на большой скорости полетел через руль, содрал пол лица, но жив, цел, ударился ногой, уже недели 3 болит, но не так сильно как на следующий день после падения