Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
1162

Ликбез. От куда в них эта цыганщина и свадьба в малиновке?

Я старый и тупой. Я был занят всю жизнь работой и у меня не было времени читать умных книжек. Поэтому вот такой ночной вопрос. Мне нужен ликбез.

Для ЛЛ :
Почему Украинцы ведут себя как цыгане и персонажи из Свадьбы в Малиновке?

Для не ЛЛ :

Я смотрю на эти все репортажи о наглых беженцах, которым все должны, о заявях грустного клоуна - Дайте нам 7 лярдов в месяц, дайте нам то дайте нам сё, вы нам все должны. На этих баб с красными жопами ( не могу представить себе русских девушек в роли таких попрошаек. Или китайских девушек, или сирийских ( да да навеяно постом тут ) . Я вспоминаю повадки некогда знакомых с Украины , могущих просто так написать - привет есть 10-20 баксов, скинь ...

Я смотрю на изнасилованных 100 летних бабок, которых вые... русский солдат сегодня, а завтра они будут рассказывать что их вые... лично Зеленский. Всего-лишь вопрос - кто в городе власть...
Я смотрю на огромное количество поваров и шоферов в армии Украины...
Я смотрю на любовь к адику пока не поймали. А как поймали - так сразу не фашист....

И я ужасаюсь смыслу комедии - Свадьба в Малиновке. Боже, я думал это просто комедия.
Но они же реально чемпионы по переодеванию, хатакрайничеству и цыганщине... У них же постоянная свадьба в Малиновке... в голове...

Так вот вопрос - на каком этапе наши народы так разошлись? Это что, влияние теплого климата?
Это не имение какой-то собственной истории? Это историческая обида?
Мне, как Россиянину, как человеку с северными корнями - мне трудно это понять. Везде говорят - они такие же Русские. Да ни"я. Не такие они вообще. Нам, Иванам, да стремно так делать было бы. Мы как то просили ножек буша... Так до сих пор стыдно вспоминать. Мы пытаемся от этого уйти всеми силами. Мы не хотим , что бы нам помогали. Нам зазорно помощь брать. Все эти калл-центры, обманывающие слабых. Они ведь не из наших людей состоят. Да стремно нам воровать у пенсионеров. Конченные в тюрагях есть конечно. Но исключение... Короче. Я них-я не понимаю. Когда и как мы стали разными. Когда кружевные трусы стали больше, чем самоуважение.

п.с.
Есть на Украине люди, есть. Но их мало. Бабушка та с флагом - старая закалка. Таких единицы.