Лига знакомств

Чтобы быть в этой лиге, надо быть толерантным к толстым и петь им дифирамбы - давай дальше, ты классная, нетолстая еще (хотя там капец какой пончик, жуть, надо ж так разожраться!!!!), давай, давай, тебя все хотят, сейчас тут мужчины повалят косяком, главное весло приготовь, чтоб отбиваться?! Так что ли? Вы дуры в этой лиге? На кой черт вы баните людей за невинный коммент - если скинешь вес, то мужчины потянутся? Что в этом комментарии непозволительного, ну явно тетка толстая, на нее смотреть .... фуу. Минус 30 кг и она станет красой города!

Знакомства Москва

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

На вкус и цвет все фломастеры разные. Но будучи жирабасом, я согласен с ТС. Быть жирным не айс что внешне, что внутренне. И нужно худеть. Я вот наконец занялся собой и уже 22кг с января скинул, впереди ещё столько же как минимум.

раскрыть ветку (45)
0

уже 22кг с января скинул

как скинул? жрешь меньше или чаще? мне бы тоже нада скинуть, но я хз как..

раскрыть ветку (41)

Тут комплексный подход. Скидываю очень дорого, около 380€ в месяц. В ноябре Hausarzt таки уговорил меня попробовать Mounjaro. Первые 3 месяца дозы 2.4, 5, 7.5мг, сейчас вот на 10мг. Но это одна сторона медали, другая сторона - это выстроить правильно питание и образ жизни. И таки да, минимум 10К шагов в день, отказ от алкоголя, минимум сладкого и вредного, но не исключаю на 100%, ну и в целом питание по гарвардской тарелке. Внезапно пока полностью исключил спортзал, заменив на обычные пешие прогулки. 4-10км по настроению. Добавил ежедневный контроль сахара

ещё комментарии
ещё комментарии

Ты классный. Жри меньше и будет хорошо!

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, классным я буду через пол года, а пока я жирный)

раскрыть ветку (1)

Нее, ты молодец!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку