-33

Лига юристов, подскажи пожалуйста.

Они там совсем ухуели или это фирдеж и провокация?

В 2014 году все отчисления россиян на накопительную часть пенсии были направлены на текущие выплаты пенсионерам (в распределительную часть). При этом государство сэкономило на бюджетном трансферте в Пенсионный фонд 243 млрд рублей. Силуанов отмечал, что средств для возвращения этих денег нет, так как излишки пошли на развитие Крыма.

http://slon.ru/fast/economics/pravitelstvo-rf-prodlit-zamorozku-nakopitelnoy-chasti-pensii-na-2015-god-1138758.xhtml

Дубликаты не найдены

+2
Пенсионный фонд РФ дефицитный с самого своего создания. Это значит что каждый год сотни миллиардов туда перечислялись из бюджета, так называемых "наших с вами денег".

И тут внезапно "крым наш" и мелкие клоуны начинают возмущаться "как это так, туда деньги перечисляются тоже, а как же пенсионеры?".
ещё комментарии
0
А ты думал что "крымнаш" это бесплатно? Ты правда веришь, что в мире есть хоть что-то бесплатное?
ещё комментарии
0
Вот если задаться вопросом - а что ж делать с этим пенсионным фондом то? Ответ прост - не платите взносы.

Сейчас для получения минималки по пенсии надо отработать 5 лет стажа, будет 15 лет. Для получения нормальной пенсии надо сами знаете каким единорогом стать. Ну или работать в госструктурах на нормальной должности и будет у вас пенсия в 40-50т.р.

Если вы простой Вася как я и далеки от мохнатых лап в нужных зданиях то мой вам совет - не платите им. Не тешьте себя надеждой что вам чтото вернется. 60-70% тупо уходит не туда.

Както так.
ещё комментарии
0
Автор поста реальный слоупок, еще несколько лет назад было понятно, что наш пенсионный фонд это профанация и чёрная дыра для наших денежек, а в этом году под прикрытием крымнаш, чинуши прямо всем объявили- идите нахуй господа, не будет вам никаких пенсий ахахахахахазазахахаа! Народ хавает, хули стесняться то? Почитай блог Навального, тогда вообще охуеешь, что у нас путинские чиновники вытворяют и с какой скоростью плодятся долларовые миллиардеры.
0
Обиженные суровой реальностью россияне заминусовали пост к чертям, а парень-то справедливо возмущается. Проще скрыть с глаз, чем поверить.
ещё комментарии
-1
Закон Ротенберга о компенсации из российского бюджета его арестованных Италией вилл только что был принят в первом чтении.
«ЗА» проголосовала «Единая Россия» (233 голоса)
«ПРОТИВ» – КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» (202 голоса)

И чему вы удивляетесь. Не надо никаких провокаций придумывать))
ещё комментарии
-1
Если внимательно слушать различные второстепенные источники информации то складывается удручающая картина. Например, по радио Авторадио сказали что наши доблестные депутаты примутся за серо и черно зарплатников, что примерно 20% населения России не платят отчисления в пенсионный фонд. Перечислили регионы где особенно злостно не платят: дагестан, чечня, ставропольский район. Там примерно 52% населения не утруждает себя отчислениями в пенсионный фонд.

Также привели слова какого-то там депутата (каюсь, такое надо запоминать, да я за рулем был поэтому тезисы только запоминал). А говорил он о том что если в течении 3-5 лет не вывести ВСЕХ на белую сторону зарплаты то платить пенсии будет нечем через уже 10 лет, через 5 лет неначто будет ее индексировать (читаем правильно - всем по минималке и не ебет!), а через 15 лет пенсионную систему ждет коллапс. Ну в коллапс то я не верю, но верю в то, что те люди которые верят и копят свою пенсию останутся у разбитого корыта. Читайте далее почему.

По другому радио и из пары СМИ в этих ваших интернетах узнал что из-за того, что наши браться ускоглазые китайцы толкают нефть задешево наш бюджет страны терпит нехилые убытки. К чему это приведет? К повышению бюджета за счет малого и среднего бизнеса, а также за счет физлиц. Так было всегда. Послушал я эту новость гдето с дней 20 назад да отложил в память. А теперь ловите первую подачу из того что реально происходит (закон ротенберга по мне так миф какойто, который отводит взгляд от чегото посерьезнее). Каждый раз когда надо достать бабло начинаются реформы. Начались реформы в турбизнесе и в обучении вождению (это вообще уже давно не трогали). Тоесть серьезно поднимаются курсы вождения, а также пошлины на сдачу экзаменов по вождению. Раньше было так - платишь пошлину за права и ходишь сдаешь хоть до пенсии. Сейчас будет так - теория 3т.р., практика 1,5т.р. (не подтверждено, но я жду результатов этих "реформ" в своем городе). Тоесть теперь вы должны будете выложить ~60т.р. (по слухам, еще не подтвердил) за курсы, а потом 1000 за пошлину на права, 1000 за медсправку и каждую попытку сдать эти самые права. Я сдавал 9 раз город, потому что срался с экзаменатором ибо он тупо валил меня. Город с первого раза сдает 10% людей. Среднее количество попыток на человека - 3-5. Сделано это для того чтобы "повысить мотивированность сдающих студентов". Вот так.

Както вот так все получается господа. По статистике из фирм которые я обслуживаю (разработка информационных систем) такси, кафешек и т.д. - падение посещаемости на 20-30% по сравнению с прошлым периодами (сентябрь 2013, 2012). Это говорит об одном - бабла у народа становится меньше.

Кароче ладно... хрен с ним со всем а то опять разнервничаюсь...
ещё комментарии
-3
тебе до пенсии сколько? твоя бабушка не получает пенсию?
В чем твое негодование?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: