26

Лига юристов и изобретателей пикабу дай мне силы!

Вот уже как несколько лет квартиру выше снимают представители понаехавшей расы.
За эти несколько лет:
1) они несколько раз нас топили.

Представьте себе: по стене кухни течет вода в три ручья не потому, что у них кран сорвало, а потому что у них труба с горячей водой протекает и они вторую неделю не могут вызвать сантехников.
По стене ванны хлещет вода. Отец поднимается к соседям и его встречает улыбающийся мужик, который по-русски умеет только КИВАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ. А у них в ванне через край вода плещет и всем плевать.

2) после стрижки мать семейства выкинула волосы в окно (8ой этаж) и все это оказаось у нас на подоконнике.

3) мыльную воду они тоже в окно выливали.

4) про шкурки от мандаринов я молчу.

5) казалось бы - позвонили хозяйке, все на какое-то время закончилось... Две недели назад они вылили компот и теперь у меня розовые стекла.

6) одно радовало - тихие люди, музыку не слушают, селедку не жарят... до недавнего времени.

Уже скоро как месяц в 6 утра у них начинает вибрировать будильник. Причем в моей комнате его слышно так хорошо, что я первое время искала источник звука у себя в комнате. Будильник вырубается в разное время - через 20 минут, через 30.. сегодня он орал ровно час.


Соседи, к сожалению, мои. Тег - моё.


Так вот: есть какой-нибудь классный способ отомстить этим тварям? Читала когда-то про наушники и таз с водой - кто делал?

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 10 месяцев назад
+6

- господин участковый,у меня окно в волосах

- уже выезжаем

раскрыть ветку 1
0

скорая психиатрическая уже выезжает?)

+7

Мстить мигрантам бесполезно, это как тараканов давить - меньше не станет. Нужно решать вопрос с хозяевами, ФМС, полицией и даже налоговой службой - хозяева доход получают? А почему налоги не платят с дохода? Там таких размеров штрафы будут, что желание сдавать квартиру вообще отпадет.

Самое главное начать что-то делать. Проще сначала с хозяином поговорить, а если не поймет - пообещать охапку неприятностей. А потом уже действовать.

А срать под дверь вообще смешно, не дети уже.

раскрыть ветку 3
+1

фмс разве что. и участковый. налоги хер докажешь.

раскрыть ветку 2
0
Да почему? Еще как можно. Далеко не единственный случай уже. Когда налоговая берется за дело, такое впечатление как будто сотрудники эти деньги себе в карман кладут. Откапывают все что нужно.
раскрыть ветку 1
+5

Вызываешь ментов и все.Они этих ребят любят,уж поверь.)))

+2
Может в службу по контролю мигрантов? Если они нелегалы.
0

Берешь какую нибудь очень вонючую ху*ту, берешь шварбу, соединяешь и хорошим шлепком им по подоконнику. Кайф будет неописуемый.

0

участковый у вас есть?   Пусть регистрацию проверит и договор найма.

0
Способов море. Можно просто ночью монтажной пеной залить все щели в двери, а под утро выкрутить пробки. Можно что нибудь менее гуманное.
0

зафиксировать протоколом факт подтопления и прочий ущерб, в присутствии работников обслуживающей дом конторы(вызвать, отказаться не имеют права), в бумаге оценить материальный ущерб(старые потёки тоже канают).

далее ткнуть бумагой в хозяина. это реально, без суда, через приставов решается. штраф. при неоднократном - выселение через суд. пусть приструнит, и оплатит ремонт.

менты с затоплением не помогут, а вот документики на проживание мигрантов интереснее(сколько, как прописаны и пр.) - тут можно что-то выкрутить. пугните, что натравите уфмс.

0
Начни с милиции - всё остальное подпадает под АК/УК
0

- Русские, сдавайтесь, нас - орда!

- А нас - рать!

-6

замочные скважины залить клеем, можно как классика - экскременты под дверь или в тот же замок, можно участкового мента натравить, можно нахер все пробки выкрутить у них, можно ещё много чего.

раскрыть ветку 3
0

Чувак, я чувствую в тебе потенциал отличного коллектора.

раскрыть ветку 1
0
Ну это же логично х)
Иллюстрация к комментарию
0
Ну ты мелкий пакостник!
ещё комментарии