8

Лига туристов помоги!)

Доброго времени суток Пробитые!и модератору отдельно привет!планирую поездку в Питер и Лен. область из Минска, собственно хочу спросить у жителей СПб совета,какие есть не обычные места для посещения в Петербурге?что то типа экскурсий по крышам и тд и цены на них....где дешево можно поесть (столовки), закупиться едой?и самый главный вопрос, куда сходить в ПВД в Лен. область?в частности рассматриваю тропу Хо Ши Мина (цены на электрички,подвохи с погранцами\лесниками и т.д.)...жду помощи,так как времени не много,и хотелось бы запомнить эту поездку на долго!

Пы.Сы. Не топите и не топимы будете)

Лига туристов помоги!)

Лига путешественников

29.6K поста55.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас сейчас дубак. Ночью 4, днем 13. Весна, нет пока.

Насчет экскурсий - интернет в помощь. Продукты - лента,пятерочка, ашан.

Цены на электрички - в яндексе.

Главное - в центре не ешь. Ценник конский.

Можно на 150-200 рублей обожраться в "Лепешках из тандыра" Много ларьков по окраинам города.

В общем будут конкретные вопросы задавай .

И учти - у нас тут сбор пидорасов с 01.06. по 03.06 (ПМЭФ) так что документы не забудь. Будут трясти на вокзалах.

раскрыть ветку (6)
еще вопрос по проезду, как лучше городской транспорт использовать?может есть проездные?буду пару дней в питере потом поход на пару дней по области,то есть это в основном метро+чуть маршруток(петергоф) как экономнее?
раскрыть ветку (2)
1

Подорожник покупай.

Там еще есть какой то хитрый проездной на 5 дней без ограничений, но надо искать. Я пользуюсь подорожником.

1

Покупайте подорожник и на него кладите деньги, типа эл. кошелька, проезд станет ощутимо дешевле

как ты их метко обозвал,я как раз и буду с 30.06...спасибо,учту, по магазинам вопрос,т.к. регулярно тут пятерочку вашу смешивают с фекалиями)вот и интересуюсь кто какие магазы предпочитает)возможно есть сайт со всеми музеями\местами?меня больше всего интересуют цены и часы работы)

раскрыть ветку (2)
1

Да нормальное качество там.

Обычно у музеев свои сайты. Смотря что интересует.

http://www.peterburg.biz/museums.html

Я бы кроме музеев обязательно прогулялся по Петроградке и Васильевскому острову. Это настоящий Петербург. Дворы колодцы и вот это все.

Если на СБ-ВС попадешь можно зайти на Удельную на блошиный рынок. Но это на любителя.

раскрыть ветку (1)
спасибо,блошиний рынок тоже интересно!спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку