Дубликаты не найдены

+3
Ни одной фотки Гелика. На фото одни бздыхи, нюхающие свои подмышки, побирающиеся билетами, любители халявы, и видящих в других свиноматок ( а сами белые и пушистые). То не понравилось, здесь Говно, здесь дорого. Жлобье, которое оккупировало все побережье, и мнящие себя элитой, не то что аборигены. Семь лет прожил в Гелике, и уж поверьте, самые заповедные места хрен местные вам сдадут, потому что такие как вы и там умудряетесь все зассать за час! Да и стиль изложения хамоватый и гоповатый.
раскрыть ветку 2
0
А мне нравится
раскрыть ветку 1
0
Но пост и правда ужасный
+2
ПОВОРАЧИВАЙ КАРТИНКИ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ В ДЛИННОПОСТ!!!!!! ТРЕБУЮ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!
раскрыть ветку 3
0
Это уже боян!
раскрыть ветку 2
0
разве?
0
да как я, антибоян, смог пропустить боян!!!!!
+2
Был месяц назад в геленджике и хочу сказать : аквапарк стоит своих денег ( были там весь день и то на всех аттракционах не покатались) , как вы могли пройти на платный пляж только по одежде бесплатно если там вход по карточкам гостиницы?!. Как вы прыгали с водопадов? там глубина метра полтора!
Не очень дорого? Фрукты стоят там дороже чем в москве и это даже на рынке.
Покататься на яхте стоит ~ 1000( 3 часа езды по волнам ) + конкурсы , дискотека , стриптиз . Это стоит тех денег.
раскрыть ветку 1
0
Мы аквапарк пробежали за 1,5 часа. Дальше очереди и однообразие. Уж очень много людей. Вход с боков есть на платный пляж, главное увереннее идти. А насчет водопадов мы прыгали около дольменов, немного вина и смело прыгаешь, около 2,5 метров глубина
+2
Что за мудак все это написал?! Передеж, свиноматки, бздыхи. Тьфу, блять.
0
а где кусок пиццы? ГДЕ ПИЦЦА?!
0
Размяли шею.
0
Я помню, что аквапарк Бегемот открыли в тот день, когда я уехал от туда, не успел сходить, жаль, а ведь хотелось очень, но отпуск не вечен. Это год 2003 вроде был, не помню точно уже.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: