Лига ПП

Раз вступил - надо отметиться. О, вспомнил пакость! Хотя это, скорее, познание дэус вольтов было:) Переехали мы в новостройку. Кнопки лифта (что на этажах, что внутри лифта) были пластмассовыми, прекрасно зажигалкой сжигаемыми и вечно оплёванными. Поэтому, когда я заходил в лифт, то привычно жал ключами в оплавленное нечто в районе моего этажа. Однажды, выйдя из квартиры на площадку этажа, я обнаружил что не только кнопка сожжена - ещё и накладная панель вырвана. Я тогда классе в 4-м учился, мозгов нету, а фиксик внутри вдруг проснулся: -Давай починим, делов-то - провода соединить.

Говно вопрос, думаю я, их там раз, два - четыре и всё. Беру рандомные провода, соединяю... На меня летят раскалённые брызги алюминия, я отпрыгиваю (эхх, реакция была раньше), все эти брызги летят на электрический щиток, стену под ним, искры кругом... А я с мыслями "ну его, ремонт такой" ссыпаюсь по лестнице в школу.

P.S. Примерно так же узнал, что в советском дверном звонке не какие-то жалкие 12 вольт, а все 220:))

P.P.S. Пакостливым особо побыть не успел, так исторически сложилось, что я оказался старшим среди выводка пиzдюков и приходилось уже их шалости пресекать:) Так что если изгоните - я знаю почему:))))

Лига пакостливых п*%$юков

40 постов737 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не нарушать правил сайта. Вежливо, культурно и так далее.

Подробнее