Мне нравится одна девушка, хочу пригласить её на свидание в стихотворной форме, т.к. она- филолог. А из меня рифмоплёт не очень. Её зовут Евгения, если это поможет. Коммент для минусов внутри.
интересно, а когда она узнает что это не твое, какие у нее чувства будут? не думаю что ей будет интересно с человеком, который не смог сам придумать четверостишья, например. для меня это как прийти на свидание с наушником, в который тебе говорят как надо действовать и что говорить, а оставшись наедине, человек не может из себя выдавить ни одного толкового слова. впрочем надеюсь я ошибаюсь.
Скажу я вам прямо, Евгения, Волненье скрывая в глазах: "Оставьте все ваши сомнения, Этот вечер в наших руках!" Составьте мне эту компанию, Разгоним вместе мы грусть, К такому, как вы, созданию Приходит лишь радость пусть. Примите моё приглашение, Я жду лишь ваших слов. Развейте моё смятение, Воплотите один из смелых снов!
Отбросив в сторону душевные метания Давно уж знаю как тебя зовут.. Евгения, погнали на свидание Мне без тебя тут скучно одному. Не знаю что произошло со мною Вокруг сплошная чушь и ерунда Эх.. обещаю, будет весело.. не скрою, В ответ я ожидаю только "Да"!!!