1

Лига Футбольных Прогнозов. Итоги Сезона.

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня подводим итоги нашего первого сезона, но сначала о заключительном Евротуре.

Результаты матчей:

1. Севилья 0 - 0 Бенфика (Севилья)
2. Реал Мадрид 1 - 1 Атлетико (4-1)

Оба финала выдались напряженными и драматичными, заставив понервничать всех, кто был неравнодушен к этим командам. Бенфика так и не смогла снять с себя проклятье и в очередной раз осталась без еврокубка. А Реал выиграл рекордный десятый кубок Лиги Чемпионов, отыгравшись на третьей добавленной к основному времени минуте. Ох, какие эмоции вызвал этот гол. Незабываемый момент. Плюс ко всему он решил исход и нашего турнира.

Полные результаты тура | Итоговая таблица | Все туры ЛФП

Победителем турнира стал mitruhandov, и финальная развязка не уступала по накалу недавнему чемпионату России. К последнему матчу сезона, финалу Лиги Чемпионов, трое пользователей подошли с практически одинаковыми показателями: superhoseradish - 104 очка, mitruhandov - 103 очка, RedWhite89 - 102 очка. Все трое сделали различный прогноз на заключительный матч, что только закрутило интригу. Любая победа Атлетико в основное время делала superhoseradish чемпионом турнира, любая ничья в основное время делала чемпионом mitruhandov, победа Реала в основное время с разницей в два мяча делала чемпионом RedWhite89. Все решил тот самый гол Серхио Рамоса на третьей добавленной минуте.

Подведем небольшие статистические итоги первого сезона:

- Всего было сыграно 14 туров (9 обычных и 5 евротуров), что составило 102 матча;
- За все время 57 пользователей pikabu оставило свои прогнозы;
- В среднем за тур игрок получал 6.7 очка, что составило 0.8 очка за один матч;
- Лучшим туром оказались ответные четвертьфинальные матчи ЛЧ и ЛЕ, со средним результатом 10.4 очка за прогноз;
- Худшим туром оказались ответные полуфинальные матчи ЛЧ и ЛЕ, со средним результатом 0.9 очка за прогноз;
- Лучший результат за один тур - 18 очков, который принадлежит Jedang (3 тур) и alekseycauselove (4 тур).

На этом первый сезон Лиги Футбольных Прогнозов закончен. Надеюсь вам понравилось и вы получили удовольствие, участвуя в нашем соревновании. Готов выслушать идеи, предложения и замечания, ведь впереди у нас ЧМ-2014, на который будет отдельный турнир, а там не за горами и второй сезон.

А пока, забавы ради, давайте оставим прогнозы на Чемпионат Мира. С вас требуется тройка призеров и лучший бомбардир с количеством голов. Удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо автору, @mitruhandov ! Я один из тех, кто с первого тура был с тобой! В итоге я попал в ЛЕ на следующий сезон :)))) Главное достижение - Ливерпуль второе место и возвращение его в ЛЧ!

Предлагаю организовать группу ВК и вести там переговоры и текстовые трансляции и вообще интересные факты. Я сам генератор идей, постить длинопосты не очень умею. Хотелось бы про команды рассказывать и всякое такое) Ну а сам турнир - все понравилось. Только одно замечание - может если угадал сколько мячей забила та или иная команда + результат = 2 очка. Например, команда А сыграла с командой Б со счетом 3-2, я поставил на 3-1. В итоге мне 2 очка)) А то очень обидно, матч всю дорогу 3-0, а тут на последней минуте забивает соперник у тебя не 5 очков, а всего 1. Или ввести првило контор, больше двух и т.д. хотя думаю что мы все запутаемся (сам в конторах уже дааавно не ставлю)

Мой прогноз - три любимые команды)))

1 место - Англия
2 место - Германия
3 место - Уругвай
Бомбардир - Суарес, 6 голов
раскрыть ветку (16)
Присоединяюсь к каждому слову)Крутой турнир вышел))
Плюс про призы надо подумать,может стоит чтобы участвовать в турнире необходимо внести 100 рублей)Чтоб организатору полегче было))
раскрыть ветку (11)
Если будет необходимо вносить свои личные деньги, то боюсь будем играть мы втроем, вчетвером, а это уже немного не то.
Да и пока я не трачусь, удача со мной :)
раскрыть ветку (10)
Ну да)))На удивление немного людей любят футбол на пикабу)Просто посты твои не видят многие наверно)

Футболку то купил себе?)Заслужил,чё)

На ЧМ придётся каждый день тебе впахивать,таблицы обновлять)

Как зовут то вас всех?а то всё никами общаемся)

Макс,Петрозаводск,25 лет=)
раскрыть ветку (9)
Дима, Москва, 23 :)

Футболку не купил, купил себе кеды футзальные.

Не, на ЧМ не каждый матч же будет, думаю 10 за тур достаточно, всякие Иран - Нигерия или Эквадор - Гондурас смысла включать нет. Но будет потно, да, особенно если участников станет больше, все же за ЧМ следит множество кузмичей всяких :)
раскрыть ветку (7)
Кузьмичей?))
Я думал все матчи,ЧМ мира всё таки)))
раскрыть ветку (6)
Кузмичи в моем понимании это те, кто особо не интересуется футболом и смотрит только Евро, ЧМ и плей-офф ЛЧ :)

Посмотрим, если на первый тур ЧМ больше 10 интересных матчей будет, то будет больше. Я пока не смотрел особо пристально расписание, знаю, что Россия первый матч играет в 2:00 со вторника на среду, очень удобно :)
раскрыть ветку (5)
Ваще удобно,учитывая,что я работаю постоянно))
раскрыть ветку (4)
Вот я тоже работаю, но это же издевательство!
раскрыть ветку (3)
Сам с Украины, чуть по легче по времени. Матчи у нас в 19-00, 21-00, 22-00, 01-00 и один в 04-00 (Кот-д'Ивуар - Япония)

И хочу похвалиться - подарили мне футболку на работе только что - вышиванка + сборная Англии
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Крутая футболка, и я бы от такой не отказался бы. Сам болею за Англию на всех больших форумах, но в этом году у них откровенно слабая сборная к сожалению. У меня есть их форма образца 2005 года, когда крест на плече был, со Стивеном на спине. Очень дорожу ей.
раскрыть ветку (1)
Андрей, Львов, 25, YNWA)
С Англией ты конечно большой оптимист, у них мне кажется такие же шансы на победу как и у нашей родимой сборной :)

Насчет правила, то оно слишком незаметное, буду часто ошибаться при подсчете очков. Ведь выходит, что если угадал количество голов проигравшей команды, то тоже 2 очка. Одно дело угадать разницу в счете, это сложно. А так сделал прогноз 2-1, а матч закончился 5-1 и все равно 2 очка, мне кажется не очень честным.

Насчет группы идея неплохая, но опять же, нас всего 20 человек кто следит за турниром, и пока бессмысленно. Будет больше - сделаем группу. Возможно если себя позиционировать как "Лига Футбола", то будет больше участников, надо подумать над этим :)
раскрыть ветку (3)
Ну, я думал, чтоб два очка если угадал команду победителя и сколько победитель забил голов) Да, у меня, наверное диагноз - фанат Англии головного мозга) А про Лигу Футбола, наверно, после первого твоего поста говорил)
раскрыть ветку (2)
Подумаю над твоим предложением :)

А с ЧМ будем продвигать Лигу футбола, думаю должно выйти более менее
раскрыть ветку (1)
Да, думаю пора поднять мне мою ленивую жопу и найти время что-то интересное творить по поводу футбола)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку