Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18
Меня больше интересует флэш. Ведь когда он разгоняется быстрее скорости света, он физически не может ничего видеть и должен бежать вслепую.
раскрыть ветку 39
+29
Там тоже все сложно, спидфорс, все дела.
Пртменять реальную физику к комиксам не очень забавно, возникает необходимость натягивать сов на глобусы.
раскрыть ветку 25
+43
Я это понимаю, но очень люблю спорить на подобные темы) К примеру, недавно вычисляли с друзьями следующее:
Есть такое поверье (мемъ), что если в компании долго молчать, где-то, как следствие, рождается мент. Нам стало интересно, сколько в среднем нужно молчать для достижения эффекта. Оказалось, все просто.
Берём статистику рождаемости по стране. В 2014г в России родилось 1942683 детей. Запомнили.
В году 525600 минут. Это значит, что в среднем каждую минуту рождается 3,7 ребёнка (37 детей каждые 10 минут).
Далее. Количество сотрудников МВД в 2012г составляло 907630 человек,что при населении страны в том же году 143,2млн является 0,63% от всего населения.
А теперь берём 0,63% от рождённых детей. Это всего 12239 маленьких будущих ментов. В таком количестве они в среднем будут рождаться каждые 1,4 часа, то есть каждый час и 24 минуты.
Вуаля.
раскрыть ветку 23
0

Вроде бы, когда он бежит, он находится в коконе, состоящем из спидфорса. А некоторые спидстреры вообще тупо замедляют время.

+3

Я щас откопаю мульт где флеш гонится за машиной. Да да все правильно не догоняет ее со скоростью света а именно преследует после этого его уже всерьез воспринимать невозможно.

раскрыть ветку 3
+2
Есть сериал про него же, который чуть менее, чем полностью, состоит из подобных вещей)
раскрыть ветку 1
0

А чего копать, в последнем, что ли, фильме он за грузовиком бежал.

+1

Он все очень быстро нащупывает.

0

физика тут бессильна.. быстрее скорости света невозможно разогнаться, но даже если предположить что можно приблизиться к скорости света, то спидстер скорее всего должен видеть картинку в уф, рентгене :)

а меня больше возмущает, почему флеш от серии к серии бегает с разной скоростью – то он еле догоняет машину / ракету / автобус.. то он за пару секунд оббегает квартал, добегает о соседнего города, добегает до японии.. то он может замедлиться пока взрывается атомная бомба (а это в реале микросекунды), то он не может отразить простой хук с правой..

0

Но мотоцикл он всё равно не догонит.

0
Во время скорости восприятие флеша ускоряется, то есть он видит все в замедленном виде
раскрыть ветку 5
+5

Тут не вопрос восприятия - вопрос в том как можно видеть фотоны отражающиеся и возвращающиеся фотоны, если ты двигаешься быстрее, чем они, т.е быстрее, чем они успели бы достичь объекта, не говоря о том, что им ещё и вернутся надо.

раскрыть ветку 3
+2
Относительно его глаза длина волны увеличивается, уходя за пределы ИК спектра, её становится невозможно воспринимать. Эффект Доплера, погугли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: