Вы нам уже рассказывали, что падение рубля никак не связано с ценой на нефть. А богоизбранный сказал совсем другое. Тут каждый второй финансист, а каждый третий полководец. Без вас разберемся. А дураков вы все равно не убережете.
раскрыть ветку (5)
Не тех слушали, особенно в СМИ. Но по большей степени падение рубля не связано с ценой на нефть, так как падение было не пропорциональное. Каждый второй не разбирается ни в рынках ни введении войны и тд. Я не собираюсь устраивать дебаты и принижать кого-то, я лишь хочу помочь людям разобраться. От диванных командиров меня отличает то, что я связан напрямую с темой, которую предлагаю. Это лига здравого смысла и логики.
раскрыть ветку (4)
Ну так пили посты. Ничем они будут не хуже и не лучше других. Хочешь в "Лигу Настоящих Финансистов"? Пруф на образование и место работы.
раскрыть ветку (3)
Что-то не помню я такой лиги на пикабу. Место работы у меня - мой бук и интернет. Я занимаюсь управлением капитала частных лиц, работаю на себя.
раскрыть ветку (2)
Да нет такой лиги. Подтвердить ты свои слова сможешь? Да впрочем и не надо :)
А посты делай. Интересно будет посмотреть. Можешь начать с каких-либо краткосрочных прогнозов, дабы подтвердить свою компетентность в данном вопросе :)
А посты делай. Интересно будет посмотреть. Можешь начать с каких-либо краткосрочных прогнозов, дабы подтвердить свою компетентность в данном вопросе :)
раскрыть ветку (1)
Постараемся что либо запилить в ближайшее время. Друг перся с моего вчерашнего прогноза. Я просыпаюсь стабильно в 10 утра с открытием Московской биржи. Так вот вчера в 8 утра приехал к другу в Питер. Уставший после 10 часов за рулем. Лег спать на 2 часа на кухне. Друг приходит попить кофе, я просыпаюсь, смотрю на свои графики и произношу фразу: дефолта не будет". И опять ложусь спать. Хотя признаюсь, во вторник днем я уже поставил крест на матушке России. ибо все оч плачевно было, когда евро и доллар упирались в 100р