Лига Европы,сугубо патриотическая!

А ведь действительно прошла, вчера и не одна!

Лига Чемпионов вчера была просто фантастическая, три 3 захода + 1 возврат.

Так же хотел еще раз поздравить Allinzero и Smeden у которых прошли экспрессы с кэф. 5.1 и кэф 4.8 соответственно.Это реально круто, парни, молодцы!

Сегодня же у нас проходят игры Лиги Европы.Сразу скажу, турнир этот я не люблю, потому что многие команды относятся к нему не серьезно, и точно узнать об этом невозможно, если ты конечно не находишься внутри команды или клуб сам публично не заявит об этом.

Проиграть заработанные вчера деньги, нет ни какого желания, поэтому я планирую заиграть сегодня только наши команды интиреса ради.И настоятельно не рекомендуют следовать моему примеру.

Дандолк - Зенит

Тут все вроде бы логично. Многомилионный клуб из Петербурга должен разделывать ирландский клуб в пух и прах.Если б не одно но, настраиваться на клубы такого уровня давольно тяжело, а об наплевательском отношении наших игроков к футболу, как к работе уже ходят легенды. Вообщем, будем верить в лучшее.

Ставка:

Зенит победит и не пропустит кэф. 2.1

Так же присутствует желание заиграть нулевую фору Краснодара. Конечно,Шальке командо немного уровнем повыше, но находится она сейчас не в самой лучшей форме, а Краснодар довольно неплохо играет дома.Коэфицент тут 1.8 и этого нам мало, достойную пару в двойник к Краснодару мы еще не нашли, так что тут будем еще думать.

В комментариях мы как обычно общаемся, спорим, выкладываем свои мысли, и просто приятно проводим время.

Всем удачи!

P.S. Напоминаю, что ставка с коэффициентом выше 2 даже букмекером оценивается как рискованная, так что думайте сами, решайте сами, притензии не принимаются.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Какими суммами оперируешь? Передерживаешься ли какой то стратегии? Саблюдаешь ли банкролл менеджмент?
раскрыть ветку (1)
1
Нее, я по многу не ставлю на ЛЧ по 200 рубликов кидал, сегодня до сотки скинул.
Стратегию одну забугорную тестировал, в черную полосу попал слился.
Банкролл не соблюдаю, обогатиться цели нет.Выйграю маломальски коньячек себе призентую, проиграюсь кусок кину, и погнали)
1
Хочу фрибет использовать от лиги. И по чуть чуть вливаться. Я совсем не азартный. Но сама тема интересна безумно. В лиге кстати только основное время считается.
раскрыть ветку (1)
1
Помнится в какой то конторе, можно было виртуальный счет заводить, и играть на виртуальные деньги, без финансовых вложений.
показать ответы
1
Фора 0, команда не проиграет.Если матч закончится в ничью, ставка будет рассчитана как возврат
раскрыть ветку (1)
1
Кстати советовал бы перед ставкой ознакомится с правилами букмекерской конторы, ибо некоторые конторы взяли моду не учитывать дополнительное время.
показать ответы
1

А что значит нулевая фора? Ф-Номер_команды(0) ? Но что именно это означает?

раскрыть ветку (1)
1
Фора 0, команда не проиграет.Если матч закончится в ничью, ставка будет рассчитана как возврат
показать ответы
0
Да,но еще есть ставки по системе, там можно допустить одну и две или даже три ошибки, но коэффициент там естественно ниже.
0
Честно говоря, и смех и грех.
Брал всего три команды:
-2 российские
-1 испанскую
И естественно какие команды не прошли?! )
Иллюстрация к комментарию
0

2 пресса слетели, в принципе угадал большинство матчей, шахтер со своим нестабильным выносом подвел) ну и турки зарубились дома, по ходу все на них напоролись)

так же многие угдали неплохой кэф на победу Ниццы, я сам 2 рубля на них зарядил на фору с нулем за 2,55)) очень даже неплохой кэф.

так же все можно сказать, знали, что Зенит пропустит,  был неплохой кэф, хотел их взять, но что то остановило.

предсказуемость в ЛЕ есть, но она намного меньше ЛЧ, многие команды вату катают))) всем Удачи

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут такое количество матчей, и половина не пойми как сыграли.
Рома в концовке ничейку подарила, Вильяреал ничейку с 0-2 отыграл, Сельта тоже ничейка,Фейеноорд только один ЗАРЕ затолкал, Саутгемптон даже не забил, Зенит пока не пропустил, херней страдал.Ну это нормально, ты считаешь?
0
Ладно, теперь за Питер топим.
Раз, два, три,Зенитушка ДАВИ!
0
А Краснодар то оказывается, говнецо редкосное, надо будет в следующем матче с Амкаром Тм2 взять.
показать ответы
0
Да уж, Краснодар конечно подготовился, с такой игрой можно и трешку получить!
0
Вообщем, тянул до последнего.Ничего не нравится в ЛЕ.Да и с Краснодаром я наверно погорячился.Вообще вскакиваю в последнюю дверь уезжающего поезда:
Краснодар - Шальке Ит1б(1)
Сельта- Аякс Ит1б(1)
Кэф 2.67
показать ответы
0

фейенорд турки?...голландцы, турки какая в принципе разница)

раскрыть ветку (1)
0
с фенером наверно попутал)
1

Скопирую комментарий из прошлого поста, немножко обосновав:

Интер - Саутгемптон. Победа Саутгемптона или ничья. (Интер ужасен, 3 поражения подряд, да и на турнир они походу забили. Саутгемптон же наоборот, проиграли в этом сезоне только Челси и МЮ, да и осечка с Хапоэлем скорее недоразумение, надо добирать очки + защита Интера слаба как никогда. Но свое поле может сыграть за миланцев, лучше подстраховаться)

Зальцбург - Ницца п2 (Хоть Ницца и без Балотелли, побеждать они просто обязаны, тем более Зальцбург ужасен и в ЛЕ и у себя в чемпе, в отличие от идущих первыми у себя французов)

Коньяспор - Брага п2, Османлыспор - Вильярреал п2

Не понял, почему на эти турецкие команды такие большие кэфы. Ну да ладно, Вильярреал сейчас на кураже, Брага по-идее тоже должна справиться с аутсайдером.

Общий кэф 31,3. Поставил по фану 50 рублей, т.к. все равно смотреть наших, а таких денег мне не жалко)

раскрыть ветку (1)
0
Кэф конечно сумасшедший, но все бывает.Удачи!
показать ответы
0

Именно поэтому  я беру просто ТБ2,5.

Господин Лодыгин может начудить+ сможет сказаться недооценка соперника.

раскрыть ветку (1)
0
Да прям уж господин, чудак он на букву "м" ))
1
В том, что Зенит пропустит я практически не сомневаюсь, тем более в гостях и с "отличной" игрой Лодыгина.
раскрыть ветку (1)
0
Да, Лодыга конечно гарант уверенности, но коэффеиценты там настолько низки, будто это не Зенит, а Барселона не меньше.
показать ответы
1

Вот на краснодар что-то опасаюсь, даже с нулевой форой =(

раскрыть ветку (1)
0
И правильно делаешь, ситуация тут такая, что Зенит постоянно дурака на поле валяет, а Шальке просто сильнее Краснодара )
1

Зенит правда так серьезен стал?

Пишут что Дандолк выше головы нынче прыгает.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в смысле серьезен?) Он и был , сейчас даже послобее стал. Дандолк конечно прыгает выше головы, но если Зенит не выграет это будет позор.
Я же говорю, я просто хочу заиграть сегодня наши команды, если не уверены не берите их.
1

Спасибо большущее за мысли, а не сухие цифры!

раскрыть ветку (1)
0
Сухие цифры я сам не люблю, с ними ни согласиться, ни поспорить нельзя.Откуда человек цифры взял, как рассуждал непонятно.А это плохо.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги