а можете сфоткаться как присланное "платье" на вас смотрится?
кстати эта тряпочка больше на корсет похожа, она на ваш размер? Если не успеете вернуть деньги или получить нужное платье до выпускного, может достойную юбку подберёте? а у продавца выбьете разницу за вещи :) удачи вам и сказочного выпускного!
кстати эта тряпочка больше на корсет похожа, она на ваш размер? Если не успеете вернуть деньги или получить нужное платье до выпускного, может достойную юбку подберёте? а у продавца выбьете разницу за вещи :) удачи вам и сказочного выпускного!
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ааа, оно классное! на вешалке так убого смотрелось, на тебе оно смотрится клёво! мне кажется оно даже симпотичнее чем первое (у него врятли такая раскошная юбка, модель резко крутанулась перед снимком :) чтобы юбка пышно развевалась )
ушей это платье подбери клёвые аксесуары и ты будешь самая яркая и незабываемая на выпускном ;-) может ты зря расстраиваешься, может стоит расслабиться и плыть по волне?
ушей это платье подбери клёвые аксесуары и ты будешь самая яркая и незабываемая на выпускном ;-) может ты зря расстраиваешься, может стоит расслабиться и плыть по волне?
раскрыть ветку (4)
ну тогда когда вопрос о возврате платья разрешиться- просьба огромная к девушке- выложите фотку в платье которое вам вернут (а я буду молиться чтобы оно нашлось) мне очень интересно сравнить насколько оно лучше :)
и не надо так критично минусить, на вкус и цвет карандаши все деревянные ;-) комуто нравятся лёгкие воздушные, комуто экстравагантные и короткие =) простите за безвкусицу
и не надо так критично минусить, на вкус и цвет карандаши все деревянные ;-) комуто нравятся лёгкие воздушные, комуто экстравагантные и короткие =) простите за безвкусицу
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии