раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Извините, но за пять тысяч, имхо, можно было достать хорошее платье: купить или сшить. В тех же всяких зарах и огги бывают вполне себе неплохие вещи в два раза дешевле, которые можно и потом надеть.
Не расстраивайтесь и ищите новое! Время же еще есть.
Не расстраивайтесь и ищите новое! Время же еще есть.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я и говорю о выпускном, а не повседневном. Если задаться целью, можно найти в меру праздничное, но без заскоков типа "сельский шик", за разумную цену. Или сшить, что тоже неплохо.
раскрыть ветку (3)
шить, особенно выпускные платья, сейчас очень дорого. от пяти и выше только за пошив) а еще ткань...
раскрыть ветку (2)
Может быть. Скорее всего, я просто живу в мире розовых пони. Просто я,как и все, сужу по себе. Платье на выпускной в школе стоило где-то около 3 (рюшечкицветочкимимими), можно было бы купить и подешевле и покруче. На выпускной в универе я раскатала губу и купила целых 2 (благо, на свои) - оба вышли где-то на 3 с половиной (и то, на фига мне было брать 2?).
раскрыть ветку (1)
Не знаю, я на выпускной шилась в ателье, у меня было платье под ампир (завышеная талия, прямая юбка, все дела)) и накидка сверху с маленьким шлейфом. Они считались как два платья. Так я вполне уложилась в 6 тысяч (это включая ткань, туфли и проч.)
вам действительно не повезло, а вот я в своё время просто нашла платье в Marks&Spencer за 10% стоимости. полная цена была около 150 долларов :) почему так дёшево? оно было бархатное (из тонкого бархата, совершенно нормальное для летнего выпускного) и шло как часть зимней коллекции) но это мне вечно странным образом везёт. по сабжу всё уже сказали - звонить в магазин, объяснять ситуацию. но вариант ушить платье тоже не самый плохой))) но это уже на крайний случай.
буду следить за темой, удачи!
буду следить за темой, удачи!
Кстати! Действительно, я видела много красивых платьев и за 3000 в магазинах. А вообще, я не понимаю КАК можно заказывать через интернет одежду..Платье красиво выглядит на картинке, но может оказаться малым/большим, или может просто не понравиться. Зачем так рисковать? Одежда вообще такая вещь, что ее нужно щупать и мерить, и хорошо думать, прежде чем купить. Предлагаю вам вернуть его и купить другое в магазине.
Наверное, из-за того, что твое воображение уже нарисовало образ юной девушки в этом коротком платье, извращенец.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии