Лига добра. Мечта...

Здравствуйте дорогие друзья. Сейчас я не много расскажу о своей мечте. Но вкратце то я хочу продать свой steam аккаунт. Внизу расскажу почему.
Я уже давно мечтаю открыть свой сервер Lineage 2 и даже не сервер, а целое комьюнити. С своей поддержкой и передачами стримами(прямыми трансляциями) и прочим. Не могу все раскрыть
Я долго готовился к этому, отрабатывал навыки. Перелопатил кучу сервером в поисках экономики. Много времени потратил на написание новых скилов и класса. Сейчас столкнулся с финансовой проблемой. Поэтому вынужден продать свой steam аккаунт. Да-да именно его. Очень много часов угробил в него. Но я очень хочу открыть своей проект без платных функций и доната ибо моя мечта. И да я знаю что долго не протяну без доната. Поэтому я и собираю деньги.

Мой аккаунт - http://steamcommunity.com/id/No0ker
Связь со мной через skype: by.No0k
или VK: https://vk.com/id216124916

П.С. комментарий для минусов внутри. Пожалуйста не топите тему. Поднимите в топ. Я очень хочу свершить мечту.
Автор поста оценил этот комментарий
Стим аккаунт много денег не принесет, а вот игроки в Ла2 могли бы, если бы им понравилась твоя идея. попробуй crowdfunding, если воспользуешься гуглом найдешь ряд отечественных сайтов. Создашь свое предложение по сбору средств, а дальше пиарь его в Ла2 сообществах.
Это также покажет целесообразность твоей мечты в принципе, если отклика от сообществ не будет, то стоит задуматься делать ли этот проект.

P.S. на фрилансе полно работы, если у тебя широкий круг знаний (работа с самыми разными cms и фреймворками) и реальная оценка своей стоимости.

Удачи в воплощении мечты
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Вот действительно дельный совет.
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator, наказать.
можно пруф на проект который писали пол года?
раскрыть ветку (1)
Пруфа нету. Могу дать пару файликов от ядра. Продавал сам скрипт. :)
а за что вы кушаете? платите за интернет? если вы за копейки не работаете
раскрыть ветку (1)
Я студент ^_^ Стипендия + подработки :)
да это понятно, но они играют то давно и на древних сервах в основном,
я имел ввиду, как ты умудряешся их на новый серв с 0 онлаином затащить(
раскрыть ветку (1)
Так рекламко_О пускать буду + промо
хм, где ты береш раков, которые играют в ла2, да ещё и на пиратке
раскрыть ветку (1)
l2topточкару - посмотри там. Там куча сервером с 10к + онлайном. Я еще в счет не брал ммотоп и тд.
показать ответы
Кто хочет, тот найдет, а "школота" и.т.д(даже школота работает, ага). банальные отмазки. Вот мне интересно, на чьи деньги ты собрался держать целое комьюнити? 6+ месяцев вообще убило, тоесть, ты собираешься создавать сообщество, заведомо зная, что примерно через 6+ месяцев ему придет конец?
p.s. не путайте мечты с желаниями... мечта, это то, к чему стремишься всю жизнь, а желание что-то мимолетное.
раскрыть ветку (1)
Я не нашел. В интернете тоже тяжело найти работу, почему - то падает спрос на Web проекты. Ну или платят совсем нечего... простите но за копейки я не работаю. Комьюнити веду я и мои друзья. Я не мажор, который может позволить бюджет в несколько лимонов.
показать ответы
Меня немного добивает то что лицемеры которые будто на что-то собирают деньги опракидывают людей на деньги то их посты в топе, а когда человек действительно хочет воплотить свою мечту то меня сразу в минус. Бесит такое.
раскрыть ветку (1)
Ах да если я скажу что 6 месяцев работал над проектом который продал за гроши. Что бы воплотить мечту. Ну или то что бы вместо обещаного отдыха на море за хорошую зачетку я отказался лишь бы собрать деньги на мечту. Я попаду в топ?
показать ответы
А Хроники?)
раскрыть ветку (1)
Interlude. Я написал пару скилов, переделал кое что. Дописал кучу рецептов. Разширил игру. Но в пределах разумного, т.е. идеально вписывается в игру. Без всяких шаровых сетов и прочей лабудени. Хочу открыть вместе с серверов и базу знаний к серверу ибо много добавлено и куча квестов и тд.
показать ответы
Да, без доната ты много не протянешь, но что тебе мешает разсчитать балансированый донат?

Те же "цветные ники" или украшения.

Я б посоветовал больше, если б знал хотя б на каких хрониках ты собираешься запустить это чудо.(кстате интернет канал и место в датацентре не бесплатны, а домой 30-50 гигабитный канал не проведешь, Реклама тоже не бесплатна, а играть на сервере, где 5-10 онлайна, ну извините меня)
раскрыть ветку (1)
Поэтому я собираю деньги. Я уже открывал сервера просто для сруба денег. А тут я хочу его продержать 6+ месяцев.
показать ответы
Меня немного добивает то что лицемеры которые будто на что-то собирают деньги опракидывают людей на деньги то их посты в топе, а когда человек действительно хочет воплотить свою мечту то меня сразу в минус. Бесит такое.
раскрыть ветку (1)
Да, да и те кто говорит что "иди работай и тд" поверьте в нашем городе работу очень тяжело найти. Ибо учусь до июня и вся школота в первый месяц работы ее забивает. А работу в интернете найти очень тяжело. Так что горите в аду. Не зная нечего твердите свой бред.
показать ответы
показать ответы
Комментарий для минусов.
показать ответы
Найди лучше работу
раскрыть ветку (1)
Прости но Web программист некому не нужен.
показать ответы
СЕРЬЕЗНО? Азазаза
раскрыть ветку (1)
У меня пока затишье полное. Везде платят копейки.