Лига детективов я призываю к тебе!
Здравствуйте!
06.11.18 произошла неприятная ситуация, - мою машину стукнули и уехали, машина старая, но всё равно это деньги. Фара разбита, капот повело по отношению к кузову, вообще ещё вполне возможны какие-то внутренние поломки, опять же машине 26 лет, её даже если чинить, то другое ломается, а от удара вообще боюсь представить, что меня ждёт.
В Кудрово, на ул Английская, 1 в 13.47 машина с логотипом какой-то компании. Логотип мне кажется до боли знакомым, но не могу вспомнить кто и что, а может мне просто кажется.
В Управляющей компании снял на видео момент удара, но номеров и сам логотип не разобрать, но может кому-то лого покажется знакомым. Менты приехали, показал им видос, а они такие "Оооой, ну это сложно, как мы его тут найдем". Если честно, то я в шоке от таких заявлений) У нас всё Кудрово напичкано камерами, при желании можно весь путь машины узнать.
Был бы бесконечно признателен за информацию и заодно ментам показать, как надо работать)
Если надо могу залить видео, но оно ровно такое же, как на фото, особо ничего не понятно.