-4

Лига детективов нуждаюсь в помощи

Помогите найти историю, про старого панка, который понял что суть"Панка" быть не таким как все, идти против системы, выделятся.
И Он образумился, начал учиться, стал лучше, и тд и тп...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3
Молодой человек, я вот смотрю на ваш наряд, и не как не могу понять кто же вы?
Как кто? - недоуменно ответствовал отрок — Итить, тебя дед, колотить, я ж Панк! Панки хой, гад сейф зе квин! Слышал — не?
Юноша, я вас не хочу разочаровывать, но какой же из вас панк?
А те чо, старый, не нравится? Я, бля, не сто баксов, шоб всем нравится, понял!?
Да нет, причем тут нравится — не нравится. Я о другом. Панк — это протест против устоев общества, против системы... Как там у Егора Летова - «Я всегда буду против»?
О, дед, да ты фишку рубишь!? - удивился Вася.
Рублю-рублю. - заверил его старичок — Вот теперь давай посмотрим: у нас в стране сейчас многие пьют, и ты пьешь, многие курят и ты куришь, одеваются не пойми во что и ты туда же, ведут себя не пойми как, наркотики многие употребляют, работать и учиться ни кто не хочет... Так что ты, парень не панк, ты такой же как и все.
Сказав это дедушка ушел. А Вася остался сидеть на лавочке и думать. И по всем панковским понятиям выходило, что старик был прав. И решил тогда Вася, что станет настоящим Панком 21 века. Принялся он за учебу, бросил пить и курить. А потом нашлись другие Васи и Пети которым то же захотелось стать не такими как все, образованными, спортивными, честными. И стали они вместе нести в массы идею Панков 21 века и стало их много. И когда выросли они, то стали честно работать, уважали других людей и помогали им, по мере своих возможностей. А потом я проснулся и так и не узнал, что стало со страной в которой стала популярна идея Панков 21 века.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку