20

Лидер партии ПАРНАС «воскрес» после сбора денег на похороны

Не перевелись ещё Остапы Бендеры. Глава отделения партии «Парнас» в Удмуртии повторил подвиг Бабченко и воскрес. Перед этим он собрал пожертвования на собственное лечение и похороны.

Известный ижевский оппозиционер Руслан Тимуршин чудесным образом «воскрес» вскоре после похорон. По информации телеканала РЕН, политик набрал кредитов, а потом объявил о своей смертельной болезни. Затем начал сбор денег якобы на лечение от тяжелого недуга, а после и на собственные похороны. Однако, вскоре выяснилось, что он жив и здоров, правда деньги уже потратил.

Вскоре слухи о «воскрешении» активиста подтвердились. Знакомые с Тимуршиным люди долгое время отказывались верить в такой низкий поступок, пока в сети не появилась информация о его многочисленных долгах. Сам герой скандала отказался от комментариев, пообещав, что позже все объяснит на своей странице в Facebook.

Лидер партии ПАРНАС «воскрес» после сбора денег на похороны Парнас, Обман, Мошенники

https://www.5-tv.ru/news/217478/vudmurtii-politiceskij-aktiv...

Дубликаты не найдены

+3
Порнас
раскрыть ветку 2
+1
Дас пОрнас
раскрыть ветку 1
+4

PornAss

+1

позже все объяснит на своей странице в Facebook.

"всё все, ребята, ещё по полтиничку и точно помру! ...на багамах"

+1

Воскрес! Ну это ли не чудо?

+1

ниче, Немцов его накажет за этот волюнтаризм.

раскрыть ветку 3
+2
Тоже воскрес???
раскрыть ветку 1
+1

пока не слышал об этом, но как же теперь это исключать?

+1

Считаете, что скоро встретятся?

Ну тогда и наказывать не за что будет - сбор денег будет обоснован.

0

Кто-то удивлен что-ли?

0
Партия инпотент, доживает свои последнии дни. Пока о тебе ещё помнят и знают, нужно успеть вытянуть финансов по полной. В том числе и с доверчивых буратин, считающих себя, борцами с кровавым режимом.
раскрыть ветку 1
+3

В том числе и с доверчивых буратин, считающих себя, борцами с кровавым режимом.

Ну этот Руслан, видимо, посмотрел, что дибилушки донатят Навальному "на выборы", в которых он не сможет участвовать, оценил интеллектуальный уровень борцунов и решил, что он тоже сможет их подоить. И смог. :)

-1
В таком темпе чмырёныша могут закопать и по настоящему, тем более, что все необходимые ритуалы уже провели заблаговременно и даже место организовали
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: