Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Лидер картеля CSRL записывает видео, где на пределе эмоций просит помощи и обвиняет правительство, после того как проиграл войну CJNG

Это произошло в 2020 году.

Хосе Антонио Йепес, известный как «Эль Марро», лидер мексиканского картеля Санта-Роза-де-Лима, появился в видеоролике, в котором он просит о помощи крупные наркокартели и обвиняет правительство в поддержке CJNG после захвата 26 человек в Селайе. Марро рассказал, что его мать была одной из арестованных.

Нашел только конец видео, но перевод всей записи я оставил ниже

Марро в 2020 году понес тяжелые потери, оставив свой оплот в виде муниципалитета Селайе, где остальные его силы сгруппировались для борьбы за город. Многие участники покинули организацию, перешли на сторону CJNG или были схвачены.  Марро подтверждает задержание своей матери и открыт для поглощения Синалоа или другими организациями, чтобы остановить CJNG. Он называет Немезио Осегеру Сервантеса, он же Эль Менчо, “вьехо гонориенто” (старый болван / дурак).

Перевод видео

Эль Марро: Вы гребаные педики. В очередной раз вы, сукины дети, пришли, чтобы испоганить все здешнее население. На этот раз вы, придурки, побеспокоили даже мою мать. Вам, гребаным педикам, просто похуй.

Вам было , блядь, все равно, когда вы подвергали население мучительному изнасилованию, заставляя их слушать аудиозаписи Cartel Jalisco Nueva Generación и всего остального лошадиного дерьма. И именно по этой причине я обращаюсь к вам, сукины дети.

Потому что вы все просто облажались. Вы, засранцы, здесь не для того, чтобы просто выполнять свою работу. Вы, сукины дети, пришли сюда только за воровством. И чтобы представить населению абсолютный картель Халиско Нового поколения. Я хочу, чтобы все вы, сукины дети, знали, что каждый из вас может идти трахать своих матерей.

Вы, педики, а также этот гребаный старый вьехо Гонориенто, можете все идти нахуй. Я не боюсь вас, сукины дети. С этого момента для вас все будет намного сложнее. Я раскрываюсь здесь для вас, педиков. Я здесь не прячусь и не выебываюсь.

Просто чтобы вы, гребаные педики, увидели, что за херня творится. У меня нет необходимости прятаться от дерьма. Тем более от вас, сукины дети. Если уж на то пошло, все это сезонно. Все это, блядь, пройдет. Смерть придет за мной, как и за тобой. Разница лишь в том, что для одних она наступит намного раньше, чем для других.

И я надеюсь, что ваши матери услышат это аудио, чтобы они знали, кто были те ублюдки, которые пришли за вами. И чтобы они также узнали, какими педиками вы все были.

Я хочу, чтобы все вы, сукины дети, знали, что вы и остальные сукины дети пришли сюда только для того, чтобы поддержать интересы этих кусков дерьма. Я хочу, чтобы вы, придурки, все знали, что мы будем продолжать двигаться вперед. Даже если это будет стоить мне ведения бизнеса с одним из крупнейших наркобаронов за границей. Или один из крупных торговцев из Синалоа.

Я сначала поддержу одного из этих крупных торговцев людьми, прежде чем позволю этим сукиным сынам из Халиско въехать сюда. Я вас не боюсь, педики. Я доказывал это вам уже 3 раза.

Отправьте мне еще один отряд в Тенерию (Тенерия-дель-Сантуарио, Гуанахуато). Направьте их ко мне , чтобы вы, педики, могли увидеть, как я их , блядь, уничтожу.

Вы все не более чем сукины дети, которым нравится нападать на всех подряд.

Ранее сегодня я отправил аудиозапись всем моим людям, моим соотечественникам. Но это аудиообращение адресовано кускам дерьма, продажному правительству, которое просто облажалось, поддержав Халиско. Вы, педики, унизили мою семью и поступили по-своему с моей семьей.

Я стану занозой в ваших боках для всех вас, гребаных продажных людей. И уничтожу каждого из вас, блядь. Вот увидите. Вы, продажные ублюдки, можете все идти нахуй. Это то, что я хочу, чтобы вы, сукины дети, знали.

И не думайте, что из-за того, что вы забрали мою мать и назначили ее финансовым оператором и боссом картеля, это напугает меня. Это все, что вы, гребаные педики, умеете делать.

Вы, гребаные педики, все можете идти нахуй. Ради моей матери и всего моего народа я буду храбро сражаться. Не думайте, что это дерьмо пугает меня, сукины дети. Это не дерьмо. Вы с Менчо можете все идти нахуй.

Пошел он к черту со своей зараженной гонореей задницей. Этот мудак даже не потрудился показаться здесь ради своих гребаных собак. Пошел ты и все эти пидорасы Халиско. Вы все можете идти трахать своих матерей.

Мексиканские наркокартели

36 постов132 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Правила Пикабу