Дубликаты не найдены

+3

пф. такую инфу обрабатывают алгоритмами, а не слушают. что за детский сад

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Забавно. Да уже людей заменили алгоритмы, они быстрее, дешевле и качественне обрабатывают большие объемы данных.

+1
То есть ихние пижамки никого не смущают?
раскрыть ветку 1
+2

только евойные

Похожие посты
140

ФСБ доложила о задержании очередной группы террористов с бомбами

ФСБ доложила о задержании очередной группы террористов с бомбами Происшествие, Россия, ИГИЛ, ФСБ, Задержание, Террористы, Бомба, Lenta ru

Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Федеральная служба безопасности России задержала пятерых участников преступной группы, связанной с запрещенной в России международной террористической организацией «Исламское государство» (ИГ), готовивших теракты в Ингушетии и Москве. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщили ТАСС в Центре общественных связей ФСБ России.


«В ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий пресечена деятельность группы, созданной для совершения преступлений террористического и экстремистского характера», — сообщили в ведомстве.


Изъяты два готовых к применению самодельных взрывных устройства (СВУ) массой около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте каждое, самодельные электродетонаторы, комплектующие к СВУ.


Мещанский суд Москвы 14 ноября санкционировал арест двух задержанных по подозрению в подготовке терактов в столице и Петербурге. По ходатайству следователя под стражу заключены граждане из стран Средней Азии Эксанбаев Шухратбек и Торакулов Розибай до 12 января 2017 года.


Еще восемь предполагаемых боевиков были арестованы в воскресенье, 13 ноября, Калининским судом Петербурга.


ФСБ 12 ноября сообщила о предотвращении в Москве и Санкт-Петербурге терактов в местах массового скопления людей. По подозрению в их подготовке были задержаны 10 членов преступной группы — граждане стран Центральной Азии. Они, в частности, планировали совершить взрывы в петербургских торговых центрах «Галерея» на Лиговском проспекте и «Академпарк» на проспекте Науки.



Источник: https://lenta.ru/news/2016/11/15/terrorcontinues/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: