Личный автобус
Что должен иметь автобус и его владелец по закону? Что такое лицензия на перевозку пассажиров и всем ли она нужна? А может ли вообще физлицо владеть автобусом?
Планируемый к приобретению автобус - среднего класса, на 30 мест. Возить буду как людей, так и картошку; как в городе, так и за городом. Денег брать ни с кого не буду.
UPD:
Во вы тут на Пикабу, не только агрессивные, а еще и не по делу лезете. Только 2 человека написали то, о чем я спрашивал, им спасибо, разберусь получше в этом вопросе.
А ржать нечего, я не мем и не анекдот запостил.
Лига Юристов
39.8K поста40K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.