Дубликаты не найдены

+3
Дело в том что мусульманин мусульманину рознь. Мусульманских сект уже более 70, и каждая исповедует что-то своё, свое понимание курана. Шииты мочат сунитов, и наоборот, суниты мочат суфиев и т.д. Ислам достаточно противоречивая религия, но заметьте реформы там еще не было. Мухаммед почитается пророком, и тех кто не признает его пророком пытаются унизить. Я к примеру как христианин часто сталкиваюсь с вопросом считаю ли Мухаммеда пророком. Если задающий вопрос адекватен я обычно чесно отвечаю что не верю в то что он был пророком, и привожу аргументы, даже адекватов это выводит из себя...
Ислам расходится с Писанием хотя Куран более 60 раз ссылается на Писание. По вашему Авраам хотел принести в жертву Измаила, а не Исаака, хотя Измаил сын рабыни, а Исаак сын жены и по обету, это только один момент, а их много.
Американцы мочат всех и мусульман и христиан, им по барабану кого убивать он мировая держава которая может заткнуть любую страну (почти) Так что не только мусульман гнобят, гнобят всех, я даже вам больше скажу скоро на земле не останется ни "христиан" ни мусульман ни вообще какойто религии, религии будут уничтожены...
+3
Неужели не понятно, что все обсирают всех.Всем похер какой ты, расы какой ты религии, как ты живешь.Им просто важно, что ты не такой как они.А раз ты не такой как они, значит ты не правильный.
+2
я согласен с astass в том, что существует множество течений и направлений среди верующих мусульман. И ты прав, утверждая что сейчас происходят всевозможные гонения на них.
НО!
Ты не замечал на каких именно?? Понимаешь ли, народ натравливают на радикально-настроенных мусульман, смысл жизни которых сводиться к убийству неверных, ну а если еще этот неверный на тебя косо посмотрел - еще и всю его семью надо в рабы и шлюхи взять. На мусульман же Европы никто ничего не гонит (случаи малолетних скинхэдов и т.п. - не в счет)!! Они (мусульмане-европейцы) знают, что на самом деле их религия исключительно мирная, и знают что весь этот радикализм южных стран из-за неправильной трактовки, переводов всяких писаний, попыток отдельных лиц, сплотить себе "армию фанатиков". У меня один из немногих, что называется, НАСТОЯЩИХ друзей - мусульманин. Он тебе целую тираду может преподнести по этому поводу. И поверь, он комара не может убить, хотя тот пьет его кровь (в переносном смысле выразился).
Посему, я попрошу тебя, больше не путать эти понятия и впредь отделять, как в поговорке, "мух от котлет".
+2
Веришь нет, но если будут строится мечети у меня в городе, коктейли молотова я знаю как делать.
Почему гонения? Потому что я не припомню что бы было написано в новостях: Православный христианин подорвал себя среди толпы в N городе. Но про мусульман я такое вижу частенько.
+1
По-моему, как раз наоборот. Гонения мусульман на весь остальной мир - это да.
0
В каждой нации есть свой урод. Мне кажется, это независет от религии. Это зависит от воспитания, а там где детям с детства говорят, что все вокруг козлы, которые хотят убить твою семью, там никогда не вырастет нормальный человек.
0
сначала прочитай ебучий Коран,прежде чем так говорить.я не люблю мусульман за их агрессивную религию и фанатизм
раскрыть ветку 1
0
там делают так: в мечети (или где у них это проповедуют) читают частями коран, не весь! а только какие то контексты, и всё. Зомбирование кароче, на тупые цели типа террактов
0
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
солдаты очень похожи на еврейских...
0
Ну мусульманские террористы, наверное, самые жестокие. Даже не террористы, а головорезы. Им же пофиг кого и за что убивать. Мне за нормальных людей страшно и не важно какой они религии.
0
Что за дикость, объясни мне? Если твой ребёнок принял христианство, то ты должен его убить, что бы показать Богу, что ты его (Бога) любишь больше чем детей своих.
Или взрывать себя на площади убивая не винных людей. Я понимаю Православие, если началась война и твоим близким что то угрожает то тут можно убить, но при условии что твоей жизни, или чьей то жизни угрожает жизнь, просто так убивать там запрещено! А муслимов не понимаю
0
Зря ты завёл разговор на такую тему. Я сам не а и не против ни религий, ни каких было там ни было других тараканов, которые селятся в людских головах. Люди - просто стадо, им надо что-то холить и лелеять, что-то ненавидеть. А ненавидят люди то, на чём акцентируют внимание.
-1
если в горячее пробьется, может чуркосрач хороший получиться.. но не пробьется,наверное, заминусуют на подходах..((
-1
Бля, а что вы еще умеете, кроме как бить убивать и грабить?
раскрыть ветку 2
-1
Еще они умеют активно размножаться.
раскрыть ветку 1
-1
И молиться черному монолитному камню
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: