78

Личное

Мне 40 лет, я давно женат. Последнее время смотрю на девушек 16-30 лет с какой-то тоской по ушедшим дням молодости, смотрю с завистью на их парней. Смотрю и думаю: а жизнь жестокая штука, вот у меня сейчас есть деньги, есть желание ухаживать и знакомиться с новыми людьми, но у меня есть любимая жена, прекрасные дети, и я просто никогда не смогу изменить ей и им. Чёрт, как жаль, что нельзя загрузить старый сейв жизни хотя бы на пару дней...

Дубликаты не найдены

+26

поздравляю с приходом кризиса среднего возраста

раскрыть ветку 19
+8

Спасибо! Надо это отметить наверное.

раскрыть ветку 18
0

если ты бедный, то отмечать покупкой мотоцикла. если богатый - Лямборгини.

раскрыть ветку 3
-1
От 16
-2

Сходи проститутку выеби молоденькую и забудь

-4
Андрюша? Чикатило ты ли это ??
раскрыть ветку 2
-4
Завести себе любовницу молодую ))
раскрыть ветку 8
+16
Наоборот, все проще. Жена есть. Что нибудь с ней и замутить. Купить ей новое платье, отправить в салон красоты, сьездить куда нибудь.... хрен знает куда, с ней познакомится с новыми людьми...
Ну трепета первого свидания, уже, конечно не пережить... но и нахрен оно и нужно, надежды, обломы, нервы, стрессы....
раскрыть ветку 4
+6
Вот так и появляются свингеры)
раскрыть ветку 2
+3
Гы! Не, я про другое ;-)
Ну... мне нравиться, когда на меня девушка смотрит заинтересованно. Жена со временем перестанет смотреть заинтересованно. Чем то удивить того, кто рядом больше десятка лет сложно. Но можно.
Вот я свою перевожу в деревню. Купили там дом. Вместе со старшим сыном ремонтируем. И моя милая, сначала побаивалась, не верила... За то теперь посматривает с интересом. Почти как раньше.
Новые люди это еще какие то... прикольные встряски, затеи. За что сам себя будешь уважать, и та, что рядом, будет посматривать с интересом. Ну хотя бы какое то время ;-)
раскрыть ветку 1
+1

Согласна с Вами.

+3

У меня кризис среднего возраста случился в 44 г. И так бурно! Интересное явление, особенно, когда как бы слегка со стороны наблюдаешь, что вытворяет твоя психика. "Мне уже многое поздно" пришибает, как бетонным блоком. Мне кажется, этот кризис лучше пройти, не ломая течение своей жизни. А то некоторые пытаются доказать, что они ещё ого-го! Потом расхлёбывают последствия.

+3

У меня тоже семейная жизнь налажена и иногда вспоминаю молодость... знаете, даже когда все хорошо изо дня в день, приходит усталость от однообразия. Я вот, опять, захотела в поход, там на природе обнуляются все накопленные повседневные события. Выпадаешь из цивилизации и море новых впечатлений и знакомств.

После похода говоришь себе, все классно, но больше ни-ни. Проходит год и снова тянет рюкзак потаскать, переться куда-то, готовить на костре, мыться в реке, спать в палатке.

раскрыть ветку 9
-1

Блин, не мой вариант:( Я и в юности в походы не ходил, сейчас тем более не хочется. Я бы пожалуй уехал один куда нибудь на неделю... в Барселону что ли рвануть?

раскрыть ветку 8
+9
Куда-нибудь рвануть вдвоём с женой и отдохнуть прям романтишно. Вырубить на хрен телефоны и кайфануть, беситься и отрываться, вспомнить как всё начиналось и повторить.
Жена-то тоже не железная, она точно так же может заебаться.
И ваще - любовь это большой совместный труд, т.е. вдвоём надо кумекать над проблемой: посовещались, выбрали место и рванули.
раскрыть ветку 4
+2

Я в первый поход по Ладоге на веслах пошла 4 года назад. Мне было 36. Одна тогда была с 11-ти летним сыном. Надо же мальчишке показать и такую жисть. Знакомые у виска крутили)

Мы сначала оба офигели, потом втянулись. В конце похода он спросил куда в следующий раз?? И пошли мы по горам через год.

Это сложновато, но так круто. Правда, после похода лучше ещё недельку на море - от него - похода отдохнуть)

Будете временами чертыхаться, клясться, что никогда больше, но оно того стоит. Столько новых эмоций, приезжаешь обновлённый с желанием горы свернуть. И, скорее всего, с женой вы помолодеете)

0

сами отвечаете на свой вопрос, как можно разгрузить серые будни )

раскрыть ветку 1
+3

Береги то что есть сейчас.

+2

Загруженный старый сейв приведет к отсутствию денег и опыта. Так что ничего не изменить или изменять. Но это только твой выбор.

Как по мне, просто потрахаться уже не то. Нужно именно с отдачей, с игрой чувствами, чего в молодости не было.

раскрыть ветку 4
+7

Менять я не хочу, я хочу прочувствовать те, старые ощущения новизны в отношениях, дрожь в коленках, возбуждение от случайной близости её ноги к моей, эх...

раскрыть ветку 1
+1

смени образ жизни, сразу новизна осточертеет.

0

что такое сейв?

раскрыть ветку 1
-1

Сохранение игры

+1
Пессимизм какой то. У тебя все это есть и это прекрасно. У свободы и беспорядочных связей есть и обратная сторона медали
+1
Я всех моложе лет 25 воспринимаю как детей. Можно оценить красивую девушку, но трахнуть желания не возникает. Ребенок же. И разговаривать с ними скучно. Печалька какаято
0

Это все сопли. Хочешь - сделай (но подумай, нужно ли тебе это?) Не можешь - не ной.

0
Кризис среднего возраста, главное в депресс не уйти
-1

Так ты так и скажи жене. Типо хочу завести любовницу, ты должна понять. Ей тоже разреши завести любовника. Свободные интимные отношения сейчас популярны.

-2
Кризис среднего возраста?
мне кажется Это желание никуда не уйдет.а если заводить любовницу, то семья может пострадать. Ну или на один раз..хотя что может быть из всего этого -только разнообразие и молодое тело.
мне вообще не нравится идея про моногамию.
-3

Если ты об этом думаешь, то значит ты любишь жену не совсем так сильно, как ты об этом думаешь. Подумай над этим, возможно ты несчастен в глубине души, но боишься это осознать.

раскрыть ветку 5
+1

Ну, допустим, я копну в глубину души и обнаружу, что несчастен. Дальше что? Развод, слёзы, мрак и кошмар? Нахера? Зачем копать? Нельзя всё время быть счастливым, это просто ненормально. Иногда можно просто развеяться, да и всё.

раскрыть ветку 4
+1

Возможно) но жизнь одна. И прожить жизнь с нелюбимым человеком - тот еще ад. Но не надо мне отвечать, я просто написал то, что я думаю

0

А если бы телепортнулся назад, когда только завязывались отношения с женой, ты бы повторил этот путь? Или выбрал бы синглство? Не просто так спрашиваю, мне  31, я один и боюсь завязывать отношения, боюсь потерять себя, но с другой стороны постоянно задумываюсь как лучше прожить жизнь, одному и свободному, или все же семьей?

раскрыть ветку 1
-2

Развод, слёзы, мрак и кошмар?

это только на первый год а то и меньше. А потом свобода,веселье и т.д.
как я тебя понимаю, только мне 30.

-3

Похоже, надо всего лишь немного обождать и ты созреешь...

-4

погоди еще пару лет, а потом будет "седина в бороду - бес в ребро",


когда до тебя дойдет, что ты никому ничего не должен и никогда не был должен)

-8
Ну молодая любовница может все это исправить. Главное, чтобы жена не узнала. У многих мужчин так
раскрыть ветку 1
0

Лучше свинг. Жене ведь тоже нужны свежие впечатления. А любовница это измена.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: