Найдены возможные дубликаты

+51

Ууу, репрессии, ууу, путинский режим, ууу...
Стоп, то есть как это не Путин?

+25

Как так? Получается Михо Касьянову никаких постов не светит, а светит минимум каторга. Был премьером при чекисте, министром при бывшем секретаре различных ЦК и райкомов КПСС, комсомольцем минимум, а возможно и коммунистом, служил в комендантской роте в самом очаге коммунизма СССР, даже в молодости замечен в коррупционных махинациях при приёме на работу. ПАРНАС, бля, Михо то за что в жернова люстрации?

Иллюстрация к комментарию
+21

а что сразу не растрелы?

раскрыть ветку 4
+22
И до этого дойдут. Перейдут опыт своих дедушек, так сказать. У нас в "либеральной оппозиции" в кого пальцем ни ткни - обязательно или дедушка -прокурор, или бабушка - цензор, или папа глава обкома.
раскрыть ветку 1
+9

ну так элита

+1

с расстрелами, ведь, будут нежелательные ассоциации с кровавой гэбней

раскрыть ветку 1
+16

вы не понимаете это у кровавый гебни неправильные расстрелы а у них будут демократические

+13

Свобода, равенство, братство и гильотинирование.

+9

Иногда складывается ощущение, что в либералы набирают исключительно идиотов. По идее в стране не самая лучшая ситуация - ну предлагай ты выход как сделать жизнь людей лучше, а еще лучше бери и начинай делать ее лучше.


Нет - сидят придумывают кого и как они будут "люстрировать" когда придут к власти. А потом удивляются что у них 1-2% рейтинги.

раскрыть ветку 8
+7

По сути к реальной оппозиции можно отнести только Лимонова и Удальцова. Эти хоть реально сидели за свои убеждения.

раскрыть ветку 6
+6

Согласен. Меня вообще удивляет наша оппозиция, я хоть и нахожусь совсем на другой стороне скорее. Но понимаю, что здоровая оппозиция должна дополнять власть, не давать ей "расслабиться и обнаглеть". Наша же оппозиция такое ощущение что занимается исключительно сбором донатов и выкладыванием роликов на ютуб. На этом вся их деятельность заканчивается.


Просто, повторюсь, не могу понять какая польза обычному гражданину от нашей оппозиции. Опять же если взять Сисяна и то сколько он "выдоил" денег из своих сторонников, то получается он реально скорее вред приносит своим же последователям, чем пользу.

раскрыть ветку 1
0

Так ведь они - большевики, они ультра-левые, как раз те, кого за идеологию либерасты причислили к особо люстрируемой группе приверженцев коммунистической идеологии.

раскрыть ветку 3
0

Ну, в их положении было бы правильно добиваться отмены заградительного законодательства по части выборов(отмены необходимости сбора подписей для участия в выборах, например). Но...

+17

Прэлэстно! Либерасты и антисоветчики в очередной раз подписались под собственным шизофреническим мышлением! "Ко-ко-ко, большевики люстрировали несогласных — бесчеловечность, кровавый режым, и дьявольские происки! Наши будущие люстрации не имеют ничего общего с  большевиками! Они правильные, нужные, и вообще святое дело!"

+8

А Вайнштейну Гарри и вовсе в прекрасную Россею будущего путь закрыт - люстрируют на хер по полной прямо в Шереметьево.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

И что помешало ему идти по пути Корчного? Приссал, не иначе?

+7

Вот только думаешь, что нужны альтернативы, смотришь на этих ебланов и снова понимаешь за кого придется голосовать. Нет ребят, я понимаю что вы уже мемас про Володю придумали, типо если не он то кот, но ведь это реальность. Реальность такова, что мне приходится голосовать за Володю, потому что все остальные несут просто полную ересь. У них там аннексия и агрессия, собрались они возвращать Крым в котором их решение на хую вертели, я должен за Мишу Касьянова голосовать? Когда уже эту самую смертную казнь вернут, для подобных уебанов.

+6

Народная свобода для избранных. Остальным тюрьма и люстрация. Мы вам устроим демократический порядок!

+9

Те, кто называет Сталина кровавым тираном за репрессии "врагов народа", сами открыто обещают репрессии в случае своего прихода к власти. Только "врагами народа" они назначили силовиков, которые предотвращают теракты в стране и поддерживают порядок.
Ёбаные лицемеры.

+9

Сами себя будут люстрировать? И собственных покровителей олигархов? Нда...

+8

"рассказывая гражданам об опыте люстрации в посткоммунистических государствах и послевоенной Германии"
Во-первых,  при чём тут послевоенная Германия? Кака така люстрация в послевоенной Германии? А, понимаю, это для жертв ЕГЭ.
А во-вторых, "опыт" очень простой: пришли США, установили свою власть и провели люстрацию.  И вы, суки-Парнас, сейчас занимаетесь продвижением первого пункта этого опыта.

раскрыть ветку 3
0
Кака така люстрация в послевоенной Германии?
Полагаю, члену НСДАП было довольно тяжело устроиться на госслужбу в послевоенных Германиях. "Денацификация" называется. Если, конечно, этот нацист не был какой надо нацист (вроде фон Брауна).
раскрыть ветку 2
-1

И не каких надо нацистов потом десятилетиями разыскивал Центр Симона Визенталя по обеим америкам, где "не правильным" нацистам удалось жить очень долго в безопасности.

раскрыть ветку 1
+4

Вна Украине уже накастрюлировали люстрировали силовиков, теперь такие спецоперации делают оборжаться.

+4
Не хотят, значит, повторения прошлого, когда Союз был великой страной?
+3

В партии считают, что люстрации должны подлежать все офицеры ФСБ, ФСО и СВР России, кроме военнослужащих пограничных войск.

Даже догадываюсь почему погранцов не тронут, бежать через границу будет проще :)

+3

Это они что, на Путина замахнулись? Под описание как нельзя лучше попадает. Совсем от вседозволенности крыша едет.

+2

Я так полагаю, что если бы вот такая оппозиция пришла к власти в России, то демократы-люстраторы  запретили бы вообще КПСС и другие коммунистические организации? А за ними бы последовала партия "Единая Россия"? Но коммунистов они бы точно прикрыли бы и в думу их не пустили бы.


Демократия однако, либерализм.

+2

Мда, какие же они убогие. Мыслезамки там покруче ньювасюков у них в головах, понимания как этого добиться не более, чем у одноглазого гроссмейстера.

+2

Впрочем, ничего нового.

+3
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не дрочило
раскрыть ветку 1
+12

да лучше бы дрочили

+1

Всеобщая деменция

0

От какого числа новость? Весна вроде закончилась

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: