-27

Либералы не смогли найти повода для очередной «пляски на костях» в Новый год

Празднование Нового года в России прошло без инцидентов, чего нельзя сказать о других странах. Отечественные либералы благодаря слаженным действиям правоохранительных органов и сотрудников МЧС лишились шанса поглумиться над каким-либо инцидентом. Впрочем, оппозиция не упустила бы случая проявить цинизм в отношении соотечественников, ведь они видят в этом лишь повод для дискредитации власти.


Российская оппозиция не способна высказывать сочувствие согражданам. В случае, если бы в этот Новый год в России произошел бы некий трагический инцидент, то либеральная общественность сразу бы накинулась с обвинениями на правоохранительные органы, обвиняя их в «некомпетентности и безалаберности». Во всех подобных ситуациях им необходима лишь критика власти, хотя, когда речь идет об иностранных государствах, российские либералы оценивают все с позиции человечности. Однако этот Новый год в РФ, к счастью, прошел в праздничной атмосфере и без инцидентов.


В конце 2018 года в одном из жилых домов Магнитогорска произошел взрыв бытового газа. В результате инцидента частично обрушился подъезд, погибли 39 человек. Блогер Алексей Навальный в своих соцсетях косвенно намекал, что произошедшее является терактом, хотя в СК опровергли наличие взрывчатки в доме. Он также обвинил Федеральную службу безопасности в «сокрытии информации», опубликовав соответствующий твит. Позднее журналист Юлия Витязева обратила внимание, что Навальный удалил пост.


Еще один трагический инцидент произошел вечером 19 декабря на Лубянке у здания УФСБ в Москве. Действовавший в одиночку стрелок атаковал сотрудников службы, при стрельбе пострадали пять человек, один из которых скончался из-за полученных травм. Освещение этой ситуации происходило со множеством фейков со стороны либеральных СМИ, а подогревали обстановку оппозиционные деятели. Навальный и здесь не забыл вставить свое «веское» слово, сравнив инцидент с 90-ми годами в России.


«В центре Москвы идёт перестрелка с использованием автоматического оружия. Но вы не переживайте, проклятые 90-е давно кончились», — написал Навальный в Twitter.


Выпад Навального не понравился в том числе и его подписчикам, которые раскритиковали блогера за излишнюю циничность. Кроме того, пользователи соцсетей сошлись во мнении, что Навальному нужно как можно больше жертв в инцидентах, чтобы потом обсуждать это на своих ресурсах.


В других государствах празднование Нового года прошло не столь спокойно, как в России. Например, в Германии из-за «китайских фонариков» заживо сгорели 30 животных, а во Франции в ночь на 1 января были подожжены сотни автомобилей. Российская «оппозиция» пока никак не отреагировала на эту информацию. Впрочем, если реакция и поступит, то только положительная, ведь либералы сочувствуют только иностранным государствам.


https://newstes.ru/2020/01/02/liberaly-ne-smogli-nayti-povod...

Дубликаты не найдены

Отредактировал depotato 14 дней назад
+7
Топим за власть, но пост на всякий случай- без рейтинга... Чё, на случай, если власть вдруг поменяется что ли?
+8

Новость про то, как проклятые либералы МОГЛИ БЫ плясать на костях! Блять, это шедевр, 10 из 10!


Теперь чтобы сделать вброс даже не обязательно искажать информацию, еще можно просто взять и ПРИДУМАТЬ!


С другой стороны, благодаря стараниям ТС мы узнали, что newstes.ru - встратая помойка. Хоть какая-то польза.

раскрыть ветку 9
-1

Придумать? А что придумал автор? Разве "либералы" не пляшут на костях КАЖДЫЙ раз когда в России случается что угодно? Разве "либералы" не закрывают глазоньки на ЛЮБОЙ пиздец происходящий в "правильных" странах?

раскрыть ветку 2
0

Зато пропаганда только и свистит про пиздец, происходящий в других странах)) а вам какое дело до других стран вообще? Тут на Лубянке один человек стрелял по фэсэбэшникам, эти твари так и не смогли определить кто, где и сколько!! После убийства Евгения Манюрова, они продолжали палить в разные стороны и кого-то еще подстрелили, дебилы со спецподготовкой! Это не пляски на костях, а уровень подготовки спецслужб - 0.

раскрыть ветку 1
-4

Ну так опровергни:) Найди какой-либо трагический повод, где либералы не выср*лись бы про критику власти.

раскрыть ветку 5
+4

то есть по этой логике, лоялисты это конченные жополизы, ведь при каждом пиздеце власть не виновата?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Из разряда "докажи что ты/он/кто угодно не хуй с горы".


Ты, кстати, докажи, что ты не он самый. А пока (по твоей же логике) считаем тебя таковым.

+5
Ох уж эти либералы.Не понимают чтот страна в кольце врагов и наше правительство неустанно трудится,дабы спасти отечество
раскрыть ветку 8
0

Ага, ввозит в страну урановые хвосты из Германии, пенсии поднимает, мусорки устраивает у людей под окнами, - пытается омерике наврядити! А Трамп, сцуко, не унимается, новые санкции вводит!

-2
В мире вообще все друзья и любят дружить, и войн нет, одни русские не правильные.
-3

Ох уж эти адекватные пользователи пикабу, светочь правильности и издевочки. Не понимают что страна находится в кольце друзей и что наше правительство только и делает что ест детей по ночам.

-4

А исчо правительство гоняет людей с критичным мышлением, да.

раскрыть ветку 4
+4

Если люди действуют в рамках закона их не гоняют.

раскрыть ветку 2
-1
Малолетние борцуны и люди с критическим мышлением всё же разные категории.
+1

Я вот прекрасно помню что когда порезали Фельенгауэр (или как ее там) то все патриотические журналисты в открытую сожалели об этом ужасном случае. Но как только залезли в дом к Панфиловой то сама Ф. и ее друзяшки просто обосрали Панфилову. Ну что тут сказать? Ни грама человечности. Абсолютная вера в свою правоту и богоизбранность. Ни частички сомнения в себе.

раскрыть ветку 1
0

те самые "все", кто прям до этого делал передачу о русофобов, где демонстрировали Фельгенгауэр?) ну молодцы, ч0 :)

-2

все верно

-4
Плохо работают либералы. Нет повода? Надо создать, а не по пляжам кататься...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: