11

Либералы и боевики,часть пятая(возможно последняя).

На этот раз нашел только один комментарий и был он под дебатами на тему еще тогда возможной операции России в Сирии.

Также хочу попросить выложить в комментариях похожие скриншоты.

Либералы и боевики,часть пятая(возможно последняя). Белоленточники, Боевики, Терроризм, Политика, YouTube, Комментарии, Фашизм

Найдены возможные дубликаты

+7

либерасня это откровенные враги.они ненавидят россию и народ ее,для них будет хорошо когда нато с америкой уничтожит россию,желательно ополовинив население.иногда такие косвенные мысли в их сообщениях проскакивают.

раскрыть ветку 1
+8

Косвенные? Да сколько их таких прямых было одних только.

+2
В ответ на содержание поста имею сообщить следующее: немцы начали первые.
+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Ковалев, никак, блядина паскудная?
раскрыть ветку 1
+4

Он самый.

+1
Яннп
Похожие посты
58

Контртеррористическая операция в Дагестане

В Дагестане подразделения спецназа ФСБ и Росгвардии вступили в бой с группой боевиков, которая ранее была обнаружена в Хасавюртовском районе республики.

Перестрелка, по данным ТАСС, произошла в лесном массиве между селами Гоксув и Муцалаул. Предполагается, что сопротивление силовикам оказали боевики эндирейской бандгруппы. В федеральном розыске находятся пять членов банды.

По имеющейся информации, ранение получил один сотрудник/военнослужащий одного из силовых ведомств.

360

Минобороны зафиксировало наличие техники спецназа США в районах дислокации ИГ в Сирии

Минобороны России опубликовало аэрофотосъёмку районов дислокации ИГ* в Сирии, где видно большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США.

«С помощью аэрофотоснимков, которые сделаны в период с 8 по 12 сентября 2017 года в районах дислокации вооружённых формирований ИГИЛ, зафиксировано большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США», — говорится в сообщении, опубликованном на странице оборонного ведомства в Facebook.

https://www.facebook.com/pg/mod.mil.rus/photos/?tab=album&am...

Минобороны зафиксировало наличие техники спецназа США в районах дислокации ИГ в Сирии США, Сирия, Минобороны, Боевики, ИГИЛ, Политика, Терроризм, Длиннопост
Минобороны зафиксировало наличие техники спецназа США в районах дислокации ИГ в Сирии США, Сирия, Минобороны, Боевики, ИГИЛ, Политика, Терроризм, Длиннопост

Отмечается, что на снимках отчётливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГ.


При этом вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами или воронок от ударов авиации международной коалиции.


«Несмотря на то что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», — отметили в Минобороны.


Ранее ФАН передавало, что армия Сирии заняла позиции на восточном берегу Евфрата после форсирования реки.


* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.

https://russian.rt.com/world/news/433107-tehnika-specnaza-ss...
Показать полностью 1
249

Предполагаемых террористов уничтожили в Нижнем Новгороде

Предполагаемых террористов уничтожили в Нижнем Новгороде Боевики, Терроризм, Террористы, Нижний Новгород, Длиннопост
Утром 23 октября в жилом комплексе "Цветы" в Приокском районе Нижнего Новгорода уничтожили вероятных террористов. Об этом изданию сообщил источник в ФСБ. По его словам, около 10 часов к Daewoo Nexia, которая стояла у дома №111/корпус 2 на улице Академика Сахарова, подошли сотрудники полиции. В один из моментов по ним была открыта стрельба. Ответным огнем предполагаемые террористы были уничтожены.


Жители "Цветов" рассказали, что услышали выстрелы рано утром в воскресенье, около 8 утра. "Уже в девять часов все дороги были перекрыты", - рассказали журналисту NN.RU на АЗС, расположенной неподалеку от места происшествия. "Мы простаиваем весь день", - с сожалением в голосе сказал оператор АЗС.


Жители верхних этажей домов №115 и 117 по улице Академика Сахарова рассказывали о двух трупах, лежавших на дороге и стоявшей на обочине иномарке. Позже источники в силовых органах сообщили, что при задержании убиты двое подозреваемых в терроризме – жители слышали минимум пять выстрелов.


Одному из пассажиров автомобиля удалось скрыться. Был объявлен план "Перехват", и вскоре он был задержан. Мужчины якобы готовили теракт в центре Нижнего Новгорода. По информации телекомпании НТВ, убитые и задержанный имели отношение к ИГИЛ – террористической организации, запрещенной в России. Ранее, как сообщал NN.RU, в Нижнем Новгороде уже задерживали наемников, связанных с "Исламским государством".


В ходе спецоперации пострадали двое бойцов отряда СОБР. По неофициальной информации, силовиков контузило в результате взрыва гранаты, которую бросил один из бандитов.

В автомобиле участников перестрелки был обнаружен подозрительный предмет – предположительно взрывчатка. С помощью робота-сапера она была уничтожена.

Местные жители рассказали, что предполагаемые террористы снимали квартиру в доме №111/2. По крайней мере, именно около него часто видели белую иномарку Daewoo Nexia. "Там пока очень мало людей заселённых, поэтому, наверное, и выбрали этот дом", - предположила местная жительница Ксения. Артем Карагулин позже написал, что из квартиры на 9 этаже "изъяли флаг ИГИЛ, маски и т.д."


В течение всего дня жилой комплекс "Цветы" был оцеплен сотрудниками полиции. Движение автомобилей и общественного транспорта по улице Академика Сахарова было перекрыто. Только около 16.30 стало известно об окончании антитеррористической спецоперации. "Вот только что уехали все, пожарные дорогу размыли и все собрались и дружно уехали", — сообщила в соцсети Татьяна Матвеева.

В пресс-службе Управления МВД по Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU отказались комментировать ЧП в "Цветы", сославшись на то, что "это в компетенции ФСБ". В пресс-службе нижегородского управления Федеральной службы безопасности обещали прислать пресс-релиз после «окончания неотложных следственных действий».

Предполагаемых террористов уничтожили в Нижнем Новгороде Боевики, Терроризм, Террористы, Нижний Новгород, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: