37

Лиам Нисон рассказал о том, как разыскивал «черных ублюдков», изнасиловавших его подругу

Лиам Нисон рассказал о том, как разыскивал «черных ублюдков», изнасиловавших его подругу Лиам Нисон, Драма, На грани, Негр, Толерантность

Артист дал интервью изданию Independent с целью продвижения своего нового фильма — «Снегоуборщик». В этой картине 66-летний актер сыграет человека, который потерял сына и намерен мстить наркомафии. Нисон сообщил, что полностью понимает мотивацию своего персонажа.


В свое время любимая женщина актёра была жестоко изнасилована. На тот момент Лиам, как он вспоминает, был на съемках за границей. Узнал он об этом уже по возвращении.


«Моя реакция была незамедлительна: я спросил, знает ли она, кто это сделал. Она ответила: нет. Какого цвета была их кожа? Она сказала: черного. После этого я ходил по улицам целую неделю. Я надеялся, что эти [Нисон жестикуляцией показал кавычки] «черные ублюдки» выйдут откуда-нибудь из паба и спровоцируют меня на то, чтобы я, ну ты понимаешь, мог их убить».


(В оригинале вместо «ублюдков» Лиам употребил гораздо более крепкое слово).


Как признался в том же интервью Нисон, сейчас ему стыдно за то «ужасное» поведение. Однако публика считает, что стыдно актёру должно быть сейчас. Разразилась настоящая буря.

Темнокожие пользователи соцсетей назвали актёра назвали расистом, недостойным «Оскара». И дело даже не в крепком выражении. А в том, что он был готов убить любого человека с темной кожей. Такое сложилось впечатление из того злополучного интервью.


«Он спросил: какого цвета была их кожа? Она сказала: черного. Всё, этого достаточно. Ни сколько им лет, ни какого они роста, возраста. Ты просто спросил, какого они цвета? Я не думаю, что тебе действительно стыдно, Нисон. Это отвратительно», — пишет один из пользователей.


«Интересно, а с таким же рвением Лиам помчался бы мстить, если бы узнал, что они белые?» — интересуется другой.


«С его репутацией покончено», — убежден третий.

https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-6665897/Liam-N...

P.S. Лиам потерял в 2009 жену, актрису Наташа Ричардсон, погибшей от травмы головы, а недавно у него умер племянник .

Найдены возможные дубликаты

+9

5 человек в Твиттере написали, и вот уже новость СМИ состряпали. Классика. Мухо -> Слон.

раскрыть ветку 1
0

Вайнштейну хватило твита одной судимой шлюхи наркоманки ;)

+16

Толерасты хреновы. А как эти "осудители" бы поступили, если бы с ними что-то подобное случилось? Я понимаю Нисона. Ещё больше его зауважал.

раскрыть ветку 1
+8
Его зауважали ещё больше на постсоветском пространстве, где щупальца тотальной шизофрении по поводу рассизма/сексизма/гомофобии/харасмента/прочей обижающейся поебени ещё не так сильны.
+5

Пидарасы- бездельники, сейчас еще в суды с исками полетят. Какая-нибудь обезьяна на пособии с 12 детьми от 5 отцов вспомнит, что Ниссон именно в то время, ее избил и изнасиловал, а еще съел парочку ее детей.

Нигеры несут всякую чушь про равенство, что они блять достойные граждане, а сами ни одного государства в мире не смогли создать, все районы куда они заселяются, превращаются в парашу - вся африка полыхает войной и нищетой, потому что негры как макаки стреляют друг друга за право быть "хозяйствующим кланом", вместо того, чтобы сплотиться и бороться за процветание. Взять даже культуру современных афроамериканцев - цацки, фотки с деньгами и оружием, потому что интеллекта хватает только на минимальные физиологические потребности - пожрать, потрахаться и попонтоваться перед другими макаками. Где негры ученые? Все институты и научные центры наполнены европеойдами, русскими, евреями и азиатами. Все великие государства создали белые люди и азиаты. Белые люди создают государства на северных территориях, где нет ничего и нормально живут, азиаты строят государства в тяжелых условиях ограниченной территории и перенаселения, но они вкалывают как лошади, а негры на горе богатств в хорошем климате только бегают с автоматами, никак не развиваясь с течением веков. Да они благодарны должны быть, что Европеойды вывезли их в США и Европу, где они хотя бы кусок хлеба смогли заиметь, а то бегали бы сейчас как их потомки с автоматами, на потеху колонизаторам и продавали бы родные недры за подачки от белых господ.

раскрыть ветку 2
0

Ну, зачем же так категорично? Можно для примера посмотреть фильм «Скрытые фигуры» и подобные основанные на реальных событиях картины. Среди темнокожих сейчас немало  учёных и политически деятелей. А про историю с Ниссоном согласен, заклюют.

0

Вообще-то они всего-лишь за 50-60 лет научились пользоваться огнестрельным оружием.

Не важно, что у обычного человека это занимает пару недель.

Нет, я не расист, я говорю именно про африканцев.

+7

Если бы Нисон упомянул "белых ублюдков", то говно бы не потекло. Потому как ублюдки, но белые. А мартышки вскрылись по-полной...
Стыдно должно быть не Нисону, а черномазым. Правда, вряд ли они знакомы с этим понятием.

+7

Эти американцы просто не в себе. Ненавидеть белых ублюдков можно, ненавидеть чёрных ублюдков - расизм.

раскрыть ветку 1
+8

В этом и проблема. Я лично только "за", чтобы ублюдки получали по заслугам за содеянное, независимо от цвета кожи, но складывается впечатление, что никому не нужно настоящее равноправие, все хотят доминировать. Неоднократно дискутировал с "прогрессивными" американцами об ущербности названия движения за "права чёрных" - "Чёрные жизни важны". За высказывание о том, что "Все жизни важны" было бы более уместным названием, меня тут же записывали в расисты и ненавистники чёрных. Рабы не мечтают о свободе, рабы мечтают о своих рабах.

+3

я всегда считал его охуенным, а сейчас вообще уровень бог.

+3

Оу, черножопые недовольны?:

А между , прочим в США по статистике дохуя изнасилований белых женщин чёрными ублюдками, почему-то не наблюдается не то, что аналогичного, а даже на порядок меньшего количества изнасилований черножопых тёток белыми мужчинами.

Интересно, с чего бы это?

А жаль, что Нисон не нашёл тех ублюдков.

раскрыть ветку 5
+3

Черножопые тетки страшноваты. Это их защищает.

раскрыть ветку 1
+2

Рискну предположить, что они есличо ещё и согласны, если за некоторую сумму

+1

посадили бы его тогда.

Хотя я не думаю, что он бы стал всем подряд рассказывать о том как первому он выдрал кадык, второму воткнул в глаз сломанную доску, третьему вырвал печень и засунул её в глотку четвертому, а затем прикончив обоих, об асфальт сломал череп пятому, потому-то подручных предметов особо больше не было.

раскрыть ветку 2
0

Посадили бы, если б нашли

раскрыть ветку 1
+3

молодец!!! может в америкосии он потеряет очки..но у нас он только респект получит..реально заипали..толерасты..

+3

Лиам Нисон пиздатый актер, в самом лучшем смысле этого слова.

Пускай нахуй идут типы со своей толерстностью и так-как, я вчера в этом убедился, на пикабу нельзя предлагать людям отсосать утюг, то пускай несогласные отсосут мою жопу.

Одно дело - расизм, и совершенно другое - ненавидеть хуеплетов, причинивших вред тебе и твоей семье.

Ах да, может цвет кожи и не имеет значения, но пока я учился в универе на физмате, я не видел там ни одного выходца с Кавказа.

+2
Иллюстрация к комментарию
+2
Нисон- мужик,а угольки идут медленно и печально нах....
+2
Посмотрел мы я на комментаторов, если бы вместо "черных ублюдков", фигурировали бы "русские ублюдки"))) Наших эммигрантов там полно, и тоже примерным поведением не отличаются.
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-4
Иллюстрация к комментарию
+1

Пиздец. В 2019. В Голливуде. Накануне премьеры нового фильма. Мужик.

раскрыть ветку 2
0

Сейчас еще ихние активисты будут призывать бойкотировать фильм. А уж если окажется, что он там по сюжету выкосит несколько афроамериканцев...

раскрыть ветку 1
+2

Так будет обязательно. Не понимаю за что минусы - человек вращающийся в Голливуде, в теме современных трендов, наверняка слышал про Вайнштейна, миту, нигрокомика гомофоба и Оскара без ведущих, и заявить такое - это оооочень странно. Одно дело что он мужик - ок, но у мужика есть агенты, продюсеры и контракты. Может позволили - "Снегоуборщик" все равно получился плохим и терять нечего, зато можно прощупать почву и общественное мнение, хз.

+1
Иллюстрация к комментарию
0
Негры совсем охерели!
0

Нигеры совсем охренели?

0

А почему стало стыдно-то? Потому что их не нашел?

0

Т.е.  если бы он спросил:

-Какого цвета была их кожа?

-Чёрного

-Сколько их было?

-Трое

-Сколько им было лет?

-25, 30 и 74

-Ааа, ну тогда нормально.

Так должно было быть?

Молодец мужик!

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Стивен, тебя не спрашивали.

-1
Поиграл недавно в bf1 и bf5. По мнению игроделов, воевали одни лишь негры. Как минимум большинство. Причем с обеих сторон. Особенно забавно смотреть на негров в немецкой форме.
-1
Связался с е*учими нигерами. Хорошо хоть не с нигерами - пид*рами.
-1

Интересно, она должна была возраст и рост как определить ?

раскрыть ветку 5
0
Ну, визуалистическим анализом?
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
-1

Если б ее изнасиловал Пиноккио...

раскрыть ветку 2
-2

Просто белым надо вернуть то что было до 1801г.
Тогда бы я посмотрел на возмущение.

-2

Понять-то мужика можно - шок, бешенство и всё такое...

ОДНАКО!

Он просто тупо бродил и ДОЖИДАЛСЯ ситуации, в которой смог бы БЕЗНАКАЗАННО убить ЛЮБОГО подвернувшегося негра.

раскрыть ветку 2
+7

Не любого негра, а только черного!

-2

Представь, что твою маму или жену или дочь изнасиловала толпа и всё, что она может об этом сказать это то, что они выглядели как кавказцы.

Ты решишь устроить ей допрос о том сколько лет им было, какие приметы, татуировки, одежда, голоса, поведение?

-3
Это уже давно перешло границы адекватности. Выглядит как при наличии лишь вагины, некоторые женщины ощущают себя королевами, так и здесь, при наличии лишь тёмного цвета кожи, активные борцы за права стали ощущать себя выше всех, но постоянно ущемленными
-4

Так ему ж не впервой!

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: