Дубликаты не найдены

+1

Не убирайте LFR из вова, вы же не отберете инвалидную коляску у больного?

У бургов с завидной регулярностью в опросах типа "самое хреновое нововведение", "одна вещь, которую вы бы убрали из вова, если бы могли" лидирует постоянно LFR.

раскрыть ветку 2
0

LFR имеет и свои плюсы и свои минусы. Я вполне могу понять и тех, кому нравится LFR, и тех, кто против этой системы. С одной стороны, LFR дал множеству игроков прикоснуться к ранее недоступному огромному пласту контента (и механики, и лор, и модельки шмоток, и красивые локации). С другой же, для заядлых рейдеров произошло частичное обесценивание рейдов - теперь любой вагон мог запросто запечатлеть себя на фоне тушки закиданного шапками босса или получить такую же модельку шмотки (только со статами похуже) и т.д.

раскрыть ветку 1
0

Но ачивки-то говорят за себя.

+1

Расскажи это Шиваррам

раскрыть ветку 8
0

Мне особенно нравится в Ковене Шиварр момент Мучения Норганнона, когда стеночки идут. Очень мало кто использует сковывание, трапы, сапы, нову. Я уж не говорю про блинки и всевозможные отпрыжки. х) О, сколько народа ложится на этих стеночках! Но одного-двух траев обычно хватает для запоминания.

раскрыть ветку 7
+1
Я вот ленивый. Я давно забил на пугорейды и очень давно забил на статики. Но даже мне проще с пугами нормал пронести раз в пару месяцев, чем заставить себя прости хотя бы квартал в лфр.
раскрыть ветку 3
+1

Мой рекорд 4 трая в лфр

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: