Лезвия для бритья Willy's Premium vs Glatz
Внимание! Пост для сообщества Бритвенная тема!
Лезвия Willy's Premium и Glatz мне достались вместе с заказом станка Pearl Flexi Adjustable. Производятся они в Индии и скорее всего на одном и том же заводе, так как сама упаковка (форма) и манера упаковки лезвий идентична.
Glatz идут в коробке, в которой находятся 5 пачек по 10 лезвий, итого 50 штук, производят их по немецкой лицензии.
Willy's так же идут в коробке по 5 пачек, но сюда бонусом к каждой пачке положили по дополнительному лезвию, итого получается 5*11 = 55 лезвий.
В отличии от упаковки лезвий Glatz, у которых все упаковки клей не держал, у Willy's заклеен хорошо.
Лезвие традиционно упаковано в два бумажных конверта, на втором конверте так же 1 в 1 сэкономили и посередине лезвие открыто.
У Glatz лезвие приклеено к конверту клеем, который явно уже высох, но лезвие держит немного. Надписи на лезвии четкие, стороны пронумерованы.
У Willy's лезвие во втором конверте не приклеено, следов клея нет. Стороны пронумерованы, надписи четкие.
В бритье Glatz показали себя неоднозначно, немного тянуло волос и с трудом его срезало, по остроте я бы даже сказал, что уступают слегка нашей Рапире и Спутнику, до зеленой Астры им далеко. Но побрился в итоге чисто, без порезов и без раздражения на коже! На второе бритье я бы не рискнул использовать это же лезвие.
А вот Willy's в процессе бритья они оказались намного лучше, чем лезвия Glatz, волос вообще не тянуло во время бритья и срезало без какого либо сопротивления, я даже сравнил их с зеленой Астрой (Astra Superior Platinum) и они мне показались практически идентичными, так как разницу я почти не заметил.
Возможно на данном заводе качество изготовления лезвий сильно плавает и мне такие попались - Glatz не очень хорошие, а вот Willy's приятно удивили! Отличный бонус к станку, специально конечно заказывать я их не планирую так как пользуюсь в основном Astra Superior Platinum, которые доступнее и недорогие.
Больше постов/статей на бритвенную тему на моем канале

Бритвенная тема
1000 постов3.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.
3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.
4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.