-4

Lexus LX проехал по России более миллиона километров и выжил

Lexus LX проехал по России более миллиона километров и выжил Авто, Lexus, Пробег, Новости

Lexus сообщает о миллионном пробеге Lexus LX 470, официально проданного на территории России
Высочайшее качество и надежность автомобилей Lexus позволили внедорожнику проехать более миллиона километров в российских условиях. В 2018 году одометр роскошного LX 470 достиг отметки в 999 999 км. Это означает, что фактический пробег автомобиля превысил 1 миллион километров.
Lexus LX 470 серебристого цвета в комплектации R1, оснащенный 4,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 234 л.с. и 5-ступенчатой АКП, был произведен в 2006 году. В октябре того же года автомобиль был продан официальным дилерским центром Лексус-Левобережный, входящим в состав ГК «БИЗНЕС КАР». С самого начала эксплуатации владелец обслуживал свой Lexus LX 470 исключительно у официального дилера бренда. Этот факт подтверждается как отметками в сервисной книжке, так и сохранившимися заказ-нарядами.
С 2006 года в процессе эксплуатации у Lexus LX 470 были заменены радиатор, генератор и кондиционер, однако за все время использования у его владельца не возникало серьезных неисправностей. При этом, по словам владельца, до достижения пробега 500 000 км какие-либо проблемы вообще отсутствовали. Этот факт доказывает превосходное качество и надежность автомобилей Lexus.
Хотя в мире существует немало автомобилей Lexus с миллионным пробегом, данный Lexus LX 470 позволил официально зафиксировать один из самых высоких показателей в России. Как пояснил владелец, столь большой пробег стал результатом использования LX 470 в качестве корпоративного автомобиля: машина никогда не простаивала и проходила в день по 200-500 км.
«Мы гордимся качеством своих автомобилей. Внедорожник Lexus LX 470, прошедший более миллиона километров в суровых российских условиях, — яркое свидетельство высоких стандартов производства автомобилей Lexus, а также признание нашей работы самыми строгими судьями — клиентами. Мы благодарим владельца данного внедорожника за лояльность к бренду Lexus», — отметил Джон Томсон, управляющий директор по продажам и маркетингу, послепродажному обслуживанию и развитию бренда Lexus в России.
Источник

Дубликаты не найдены

+4
Угу. Этот миллион он накатал по нормальным дорогам вокруг Москвы и по ней. К суровы российским дорогам он и не приближался.
раскрыть ветку 1
+1

В Москве топливо особенное , в отличие в регионах хуже в 2-4 раза хуже.

0

Ага оч хорошие машины, особенно дизельные.

0

@moderator, любопытный факт или скрытая/открытая реклама?

0
Корпоративный авто?)) Оой хто то по моему подматывал на бенз)
0
Говно и вброс. Админ убери эту пропаганду и рекламу лехуса.
раскрыть ветку 1
-3
Говномашина.
0

Помоему тойота в Америке подарила клиенту новый авто. Взамен другого, с огромным пробегом

раскрыть ветку 2
0

Ога, он там на тойота тундра за 9 лет наездил 1 000 000 миль.

раскрыть ветку 1
0

У меня приора ) дык может ее на пеньки и километраж намотать? или тупо накрутить 2 ляма) мне дадут тогда новый авто?)

0

Всё, бегу покупать Lexus.

0
Не пойти ли скорее в магаз и не прикупить чудо- автомобильку?
раскрыть ветку 2
0
Купи конечно, но сначала узнай, сколько денег вбухали в техобслуживание и по каким дорогам ездила машина.
0

берите эту, 2006-го года, с пробегом миллион

0

Нашёлся уникум который ОБСЛУЖИВАЛ лексус в этой стране? Чудеса бывают!

раскрыть ветку 3
0

Контора обслуживала.

раскрыть ветку 2
-1

Конторы ещё более жадны в 90%. Ну и понятное дело что у нашего топа всё на контору оформлено. Так и дешевле к слову, и лизинг, и скидки по кредиту, и скидывать не надо...

раскрыть ветку 1
-2

Сколько ж он кислорода сжег за такой путь!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: