Дубликаты не найдены

Отредактировал NMPro 1 год назад
+1

Надо озвучку от Ризитаса наложить:)

Иллюстрация к комментарию
0

Чет испанцы,вроде по-киргизски говорят ))

0

29 секунда - "я заснял")

раскрыть ветку 2
+1

Возможно и "застрял") уж больно крик истошный

раскрыть ветку 1
0

это просто пришло осознание всего пиздеца)))

Похожие посты
138

Продолжение поста «Морская пена на улице после шторма. Испания» 

Ответ на свой же пост.
Просто люди спрашивали где это...


Подробности...

Продолжение поста «Морская пена на улице после шторма. Испания» Испания, Пена, Море, Улица, Дом, Вертикальное видео, Ураган, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

На Испанию на днях обрушился ураган «Глория», который привел к необычным последствиям. Помимо жертв и разрушений один из городов, Тосса-де-Мар, покрылся толстым слоем бурлящей морской пены.


Кадры неожиданной пенной вечеринки, которые снимают на улицах города местные жители и туристы, быстро становятся вирусными в соцсетях. Еще бы, местами слой пены по пояс взрослому человеку.

Как приходится избавляться от пены...пока стихия лютует.

пены завались. брейся - не хочу.

Продолжение поста «Морская пена на улице после шторма. Испания» Испания, Пена, Море, Улица, Дом, Вертикальное видео, Ураган, Видео, Ответ на пост, Длиннопост

Как сообщили представители Национального управления океанических и атмосферных исследований, эта пена неопасна для человека, даже наоборот, является признаком здоровой экосистемы.


Хотя ураган не во всех испанских городах сотворил красоту из хлопьев пены. Местами, например на Майорке, на дома вместо пены обрушивались волны до 13 метров высотой, и это выглядит уже не так жизнерадостно.

Показать полностью 1 2
410

Чуда не произошло

Чуда не произошло Испания, Дети, Трагедия, Падение, Спасатели, Негатив

Испанские спасатели достали тело двухлетнего мальчика, упавшего в технический колодец двенадцать дней назад, сообщает издание Pais.

По данным газеты, спасатели обнаружили тело ребенка в субботу около 01.25 по местному времени (03.25 мск). Родители ребенка уже проинформированы о случившемся.

Мальчик по имени Хулен 13 января упал в узкий технический колодец, шириной всего 25 сантиметров, который используется для поиска воды. С этого момента в муниципалитете Тоталан (провинция Малага) началась беспрецедентная операция по его спасению, за которой почти две недели следила вся страна. К ней были привлечены около 300 спасателей и сотрудников Гражданской гвардии.

До последнего не было известно, жив ли ребенок. Родители мальчика уже потеряли одного сына — он умер в возрасте трех лет в прошлом году.

Чуда не произошло Испания, Дети, Трагедия, Падение, Спасатели, Негатив
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: